Вход на сайт
какая польза от мужчин
16.02.08 15:51
Последний раз изменено 16.02.08 15:53 (keaaek)
Привет форумчане. Читаю тут темы и попалась мне одна такая "какая польза от женщин"...хм. И тогда вдруг у меня возник вопрос...вы наверное догадались. Вообще конечно от всех мужчин по разному так же как и от женщин. Но от русских женщин в большинстве своем намного больше пользы в семье чем от мужчин.Чаще мужчина в семье это еще один ребенок у женщины.(уж не обижайтесь мужчины, но вы сами признаете это). Конечно же я не говорю обо всех.
Ведь на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить. не даром же русских женщин любит весь мир! Чес слово, аж гордостьза нас берет
.
И те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины и хотят не только любить, а еще и быть любимы! Не только уважать, но и быть уважаемыми! Не только отдавать, но и получать (что собственно говоря очень естественно) часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора, поддержка.Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого. Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Ведь на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить. не даром же русских женщин любит весь мир! Чес слово, аж гордостьза нас берет

И те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины и хотят не только любить, а еще и быть любимы! Не только уважать, но и быть уважаемыми! Не только отдавать, но и получать (что собственно говоря очень естественно) часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора, поддержка.Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого. Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 16.02.08 16:01
Довольно странный вопрос. Это зависит от каждой женщины индивидуально. Одной нужен слесарь-сантехник в одном флаконе, другой свободные уши, третья вообще только на сексе циклится, ну а четвертой нужно все. ))
NEW 16.02.08 16:01
Не задаются такими вопросами...
в ответ keaaek 16.02.08 15:51
В ответ на:
те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины
те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины
Не задаются такими вопросами...

В ответ на:
часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора
часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.02.08 16:03
А может они в большинстве своем еще и работают полностью обеспечивая семью, возят всех на машине, за которой успевают присматривать, и чинить, делают физически тяжелую работу нося неподъемные вещи, техническая часть так - же на этих женщинах.
Одно не ясно, для чего же тогда так космически высоки требования по выбору мужчин, если женщины все сами делают и могут? Кругом "ищу спутника жизни", "ищу мужа", "любовника - спонсора" Берите кого попало с улицы и живите!
В ответ на:
Но от русских женщин в большинстве своем намного больше пользы в семье чем от мужчин.Чаще мужчина в семье это еще один ребенок у женщины.(уж не обижайтесь мужчины, но вы сами признаете это)
Но от русских женщин в большинстве своем намного больше пользы в семье чем от мужчин.Чаще мужчина в семье это еще один ребенок у женщины.(уж не обижайтесь мужчины, но вы сами признаете это)
А может они в большинстве своем еще и работают полностью обеспечивая семью, возят всех на машине, за которой успевают присматривать, и чинить, делают физически тяжелую работу нося неподъемные вещи, техническая часть так - же на этих женщинах.
Одно не ясно, для чего же тогда так космически высоки требования по выбору мужчин, если женщины все сами делают и могут? Кругом "ищу спутника жизни", "ищу мужа", "любовника - спонсора" Берите кого попало с улицы и живите!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.02.08 16:08
в ответ keaaek 16.02.08 15:51
сегодня по радио слушала: изобрели такую смесь для тараканофф, что они поедят и светяццо.... для тараканофф смесь безопасна, но зато хозяевам весело.... бегают себе тараканы и светятццо.... вот думаю: неужто мужики хуже тараканофф??? ну пусть бегают, хучь ба и не светяццо.... а вс╦ равно с мужиками как-то веселее....

NEW 16.02.08 16:11
Кое что лучше самому, даже то - же масло поменять, перебортировать колеса, и .т.д, и.т.п. нестись как те немцы в веркштадт?
В ответ на:
Ты что, машину сам чинишь?
Ты что, машину сам чинишь?
Кое что лучше самому, даже то - же масло поменять, перебортировать колеса, и .т.д, и.т.п. нестись как те немцы в веркштадт?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)