Вход на сайт
какие груди вам нравятся?
NEW 16.02.08 15:15
в ответ kombat_ 16.02.08 15:12
Это правильной подход... но мы здесь говорим о груди, как о чём то отдельном от женщины...
Есть много мужчин которые рассматривают женщин по частям.... грудь.... ноги.... губы... глаза....
А что она и кто она им не важно....
И собирается у низ коллекция сисек... безликих...
Они даже гордятся этим...
Есть много мужчин которые рассматривают женщин по частям.... грудь.... ноги.... губы... глаза....
А что она и кто она им не важно....
И собирается у низ коллекция сисек... безликих...
Они даже гордятся этим...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.02.08 15:17
И здесь о том же, при чем средь бела дня!
...Женщина...
Как это вы так оперативно, и с подбором все находите, закладочьки, или личный архив?

...Женщина...
Как это вы так оперативно, и с подбором все находите, закладочьки, или личный архив?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.02.08 15:20
н.п.
http://pyva.net/etc/breast.html
ПЕРВОЕ МЕСТО
на конкурсе "Самая красивая грудь"
присуждается Леониду из Днепродзержинска! (написать)
Самая красивая грудь Рунета!
Ничто так не украшает грудь, как Звезда Героя! .....

http://pyva.net/etc/breast.html
ПЕРВОЕ МЕСТО
на конкурсе "Самая красивая грудь"
присуждается Леониду из Днепродзержинска! (написать)
Самая красивая грудь Рунета!
Ничто так не украшает грудь, как Звезда Героя! .....

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 16.02.08 15:20
Так тема ведь называется " какие груди вам нравятся?", здесь люди искушённые, может заелись, и хорчами перебирают, а почему бы и не порассуждать?!
В ответ на:
.но ето всё в отдельности не предлагается, надо брать всю девушку целиком.......что делать с тем, что не нравится? Нет уж........смотреть - так на неё саму, а не на части
.но ето всё в отдельности не предлагается, надо брать всю девушку целиком.......что делать с тем, что не нравится? Нет уж........смотреть - так на неё саму, а не на части
Так тема ведь называется " какие груди вам нравятся?", здесь люди искушённые, может заелись, и хорчами перебирают, а почему бы и не порассуждать?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.02.08 15:25
в ответ kombat_ 16.02.08 15:18
Это верно в принципе.
Но в жизни бывает по разному..
Мой личный опыт говорит, что женщина с красивой грудью более востребована...
Самое плохое в этом "грудастом приоритете" мужчин, что они не всегда видят саму женщину.. её сущность...
Ну этот как его.. внутренний мир, если хотите... он им совершенно "по барабану"....
А вывод таков. Что любители груди ,особи мужского пола... недалёкие.... но сексуальные...
Те же кто на грудь и на всё такое внимания как бы не обращают .. в сексе слабоваты.... за то в жизни надёжней...
Но в жизни бывает по разному..
Мой личный опыт говорит, что женщина с красивой грудью более востребована...
Самое плохое в этом "грудастом приоритете" мужчин, что они не всегда видят саму женщину.. её сущность...
Ну этот как его.. внутренний мир, если хотите... он им совершенно "по барабану"....
А вывод таков. Что любители груди ,особи мужского пола... недалёкие.... но сексуальные...
Те же кто на грудь и на всё такое внимания как бы не обращают .. в сексе слабоваты.... за то в жизни надёжней...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.02.08 15:26
хотка я думаю что никто и не смотрит фанатично и выбирает - только по частям, а конечно же - "комлект"
но тема то тут о - сиськах

в ответ kombat_ 16.02.08 15:18
В ответ на:
мдя.....одному понравилась попка, другому грудь, третьему улыбка......но ето всё в отдельности не предлагается, надо брать всю девушку целиком.......что делать с тем, что не нравится? Нет уж........смотреть - так на неё саму, а не на части
мдя.....одному понравилась попка, другому грудь, третьему улыбка......но ето всё в отдельности не предлагается, надо брать всю девушку целиком.......что делать с тем, что не нравится? Нет уж........смотреть - так на неё саму, а не на части
хотка я думаю что никто и не смотрит фанатично и выбирает - только по частям, а конечно же - "комлект"
но тема то тут о - сиськах

Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم