Вход на сайт
какие груди вам нравятся?
16.02.08 00:24
NEW 16.02.08 00:43
в ответ корректор 16.02.08 00:40
мечта каждой женщины хотя бы раз в жизни сходить с авоськами не в продуктовйы, а в ювелирный магазин
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.02.08 00:46
солнце.. ты этими ювелирными магазинами бредиш) когдато мы торговали золотом и я видел 40 килограм золота на столе лежащие.. меня потом за цепочку оттуда чуть не порешили... и вообще много народу изза него чуть не поершили... продавщицу одну чуть не убили. Я самую толстую выбрал и пошол выпенриватся как друрак... меня ювелирные магазины не прельщают... ну разве что в качестве их вадельца чтоб так ты туда приводили мужиков своих:)
NEW 16.02.08 01:00
Грудь выложенная на стол, прилавок, подоконик смотрится банально, только сейчас кажись полностью дошло. Смахивает чем - то на мясную лавку.
В каких положениях грудь смотрится лучше всего????
В каких положениях грудь смотрится лучше всего????
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.02.08 01:06
в ответ Мадемуазель Коко 16.02.08 01:00
О твоем, же здоровье беспокоюсь..
вчера, у нас один мужик курил, эти коричневые сигарелоссы..бяяя, даже запах дыма от них вонючий и противней чем от обычных сигарет..говорят, в них самый низкокачественный табак...который специально вымачивают в моче осла..и заварачивают в листья виноградные.. высушенные под кварцем..

вчера, у нас один мужик курил, эти коричневые сигарелоссы..бяяя, даже запах дыма от них вонючий и противней чем от обычных сигарет..говорят, в них самый низкокачественный табак...который специально вымачивают в моче осла..и заварачивают в листья виноградные.. высушенные под кварцем..

NEW 16.02.08 01:08
улыбнуло меня, что ты как пятиклассник сказал в лифте "БЛЯ" и торчишь от собственной мущщиности...

Костян! даже мой дедушка такие старинные термины не употребляет... Ловелас!

в ответ *Ballu* 16.02.08 01:03
В ответ на:
ей предложил покурить кожанные сигареты
ей предложил покурить кожанные сигареты
улыбнуло меня, что ты как пятиклассник сказал в лифте "БЛЯ" и торчишь от собственной мущщиности...
В ответ на:
кожанные сигареты
кожанные сигареты

NEW 16.02.08 03:21
в ответ *Ballu* 16.02.08 01:03
Во блин.. кожанные сигареты... это что ВАЩЕ??? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.02.08 09:10
в ответ *Ballu* 16.02.08 00:24
Груди разные важны,груди разные нужны...
Когда я был юнцом,мне нравились большие сиськи,так чтоб размером с голову,а потом у меня появилась девушка с ооочень маленькой грудью,
так вот помню я по этой груди с ума сходил.
А сейчас меня все груди радуют

Когда я был юнцом,мне нравились большие сиськи,так чтоб размером с голову,а потом у меня появилась девушка с ооочень маленькой грудью,
так вот помню я по этой груди с ума сходил.
А сейчас меня все груди радуют

NEW 16.02.08 15:05
а вот ета - самая большая-натуральная

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 16.02.08 15:15
в ответ kombat_ 16.02.08 15:12
Это правильной подход... но мы здесь говорим о груди, как о чём то отдельном от женщины...
Есть много мужчин которые рассматривают женщин по частям.... грудь.... ноги.... губы... глаза....
А что она и кто она им не важно....
И собирается у низ коллекция сисек... безликих...
Они даже гордятся этим...
Есть много мужчин которые рассматривают женщин по частям.... грудь.... ноги.... губы... глаза....
А что она и кто она им не важно....
И собирается у низ коллекция сисек... безликих...
Они даже гордятся этим...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.02.08 15:17
И здесь о том же, при чем средь бела дня!
...Женщина...
Как это вы так оперативно, и с подбором все находите, закладочьки, или личный архив?

...Женщина...
Как это вы так оперативно, и с подбором все находите, закладочьки, или личный архив?

NEW 16.02.08 15:20
н.п.
http://pyva.net/etc/breast.html
ПЕРВОЕ МЕСТО
на конкурсе "Самая красивая грудь"
присуждается Леониду из Днепродзержинска! (написать)
Самая красивая грудь Рунета!
Ничто так не украшает грудь, как Звезда Героя! .....

http://pyva.net/etc/breast.html
ПЕРВОЕ МЕСТО
на конкурсе "Самая красивая грудь"
присуждается Леониду из Днепродзержинска! (написать)
Самая красивая грудь Рунета!
Ничто так не украшает грудь, как Звезда Героя! .....

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 16.02.08 15:20
Так тема ведь называется " какие груди вам нравятся?", здесь люди искушённые, может заелись, и хорчами перебирают, а почему бы и не порассуждать?!
В ответ на:
.но ето всё в отдельности не предлагается, надо брать всю девушку целиком.......что делать с тем, что не нравится? Нет уж........смотреть - так на неё саму, а не на части
.но ето всё в отдельности не предлагается, надо брать всю девушку целиком.......что делать с тем, что не нравится? Нет уж........смотреть - так на неё саму, а не на части
Так тема ведь называется " какие груди вам нравятся?", здесь люди искушённые, может заелись, и хорчами перебирают, а почему бы и не порассуждать?!
NEW 16.02.08 15:25
в ответ kombat_ 16.02.08 15:18
Это верно в принципе.
Но в жизни бывает по разному..
Мой личный опыт говорит, что женщина с красивой грудью более востребована...
Самое плохое в этом "грудастом приоритете" мужчин, что они не всегда видят саму женщину.. её сущность...
Ну этот как его.. внутренний мир, если хотите... он им совершенно "по барабану"....
А вывод таков. Что любители груди ,особи мужского пола... недалёкие.... но сексуальные...
Те же кто на грудь и на всё такое внимания как бы не обращают .. в сексе слабоваты.... за то в жизни надёжней...
Но в жизни бывает по разному..
Мой личный опыт говорит, что женщина с красивой грудью более востребована...
Самое плохое в этом "грудастом приоритете" мужчин, что они не всегда видят саму женщину.. её сущность...
Ну этот как его.. внутренний мир, если хотите... он им совершенно "по барабану"....
А вывод таков. Что любители груди ,особи мужского пола... недалёкие.... но сексуальные...
Те же кто на грудь и на всё такое внимания как бы не обращают .. в сексе слабоваты.... за то в жизни надёжней...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.02.08 15:26
хотка я думаю что никто и не смотрит фанатично и выбирает - только по частям, а конечно же - "комлект"
но тема то тут о - сиськах

в ответ kombat_ 16.02.08 15:18
В ответ на:
мдя.....одному понравилась попка, другому грудь, третьему улыбка......но ето всё в отдельности не предлагается, надо брать всю девушку целиком.......что делать с тем, что не нравится? Нет уж........смотреть - так на неё саму, а не на части
мдя.....одному понравилась попка, другому грудь, третьему улыбка......но ето всё в отдельности не предлагается, надо брать всю девушку целиком.......что делать с тем, что не нравится? Нет уж........смотреть - так на неё саму, а не на части
хотка я думаю что никто и не смотрит фанатично и выбирает - только по частям, а конечно же - "комлект"
но тема то тут о - сиськах

Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 16.02.08 15:32
Не согласен, по телику в одной передаче тоже рассмотрели этот случай с мужскими взглядами, и объяснили с научной точки зрения.
То что мужчина туда смотрит - не значит, что он похотливый кабель, это часто происходит даже исподволь - автоматически, и совсем не - то когда женщины окидывают оценивающе - анализирующим взглядом своих соперниц, и мужчин
В ответ на:
Не согласен, по телику в одной передаче тоже рассмотрели этот случай с мужскими взглядами, и объяснили с научной точки зрения.
То что мужчина туда смотрит - не значит, что он похотливый кабель, это часто происходит даже исподволь - автоматически, и совсем не - то когда женщины окидывают оценивающе - анализирующим взглядом своих соперниц, и мужчин
NEW 16.02.08 15:52
5 баллов! начала читать с ужасом)))
оценка заложена в глазах наблюдателя...*улыбнулась подмигнув*
в ответ kombat_ 16.02.08 15:35
В ответ на:
Молчи, о неверная. Не старайся направить арык нашего внимания в русло твоего лживого красноречия.
Молчи, о неверная. Не старайся направить арык нашего внимания в русло твоего лживого красноречия.
5 баллов! начала читать с ужасом)))
В ответ на:
Отвечай коротко и понятно: у тебя груди красивы так же как и глаза на аватарке?
Отвечай коротко и понятно: у тебя груди красивы так же как и глаза на аватарке?
оценка заложена в глазах наблюдателя...*улыбнулась подмигнув*
Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 16.02.08 22:41
NEW 16.02.08 22:42
!!! ...крайняя слева ...блондинка ...еслиб не такая грудь ...хорошенькая бы была !
NEW 16.02.08 22:43
в ответ valera_hamburg 16.02.08 22:42
NEW 29.02.08 15:27
в ответ Chocolate 29.02.08 15:18
Самое главное, непонятно с какой целю себя так уродовать? Может,это как худение: сначало просто худеешь, а потом остановиться не можешь - худеешь до костей!!! То же и сдесь: сначала 3 -й размер, 4-й, .... а потом два огромных непонятных шара...
NEW 13.03.08 10:20
девушка, ты о чем?!...
хочешь сказать, что я завидую твоей большой груди?!
....
вот тут то ты явно ошиблась!
....
спасибо, мне вымя не надо
...оно бы с моей фигурой не смотрелось
....
а на счет зависти....я еще никогда никому не завидовала....
в ответ Malinka3 13.03.08 07:09
В ответ на:
Ты это о чем?
Подумай лучше о своей.
Кто не понимает,
тот завидует и чужому счастью,
и вообще...всему остальному
Ты это о чем?
Подумай лучше о своей.
Кто не понимает,
тот завидует и чужому счастью,
и вообще...всему остальному
девушка, ты о чем?!...
хочешь сказать, что я завидую твоей большой груди?!

вот тут то ты явно ошиблась!

спасибо, мне вымя не надо

а на счет зависти....я еще никогда никому не завидовала....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.03.08 11:53
в ответ inno4ka25 13.03.08 10:20
девочки, не спорьте...а ну ка все быстренько в BH сфотакались .. фотки на форум...а мы тут коллективно заценим 

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.03.08 11:55
в ответ Den' 13.03.08 11:53
в BH фотки не покажу
....
тут уже достаточно видно
...
http://foto.germany.ru/gallery/169591/schwarz_wei_223_010?profhead=1

тут уже достаточно видно

http://foto.germany.ru/gallery/169591/schwarz_wei_223_010?profhead=1
NEW 13.03.08 13:00
Абсолютно согласна с тобой, Инночка...
в фигуре - самое главное пропорции...
попа-талия-грудь...
в ответ inno4ka25 13.03.08 10:20
В ответ на:
спасибо, мне вымя не надо...оно бы с моей фигурой не смотрелось....
спасибо, мне вымя не надо...оно бы с моей фигурой не смотрелось....
Абсолютно согласна с тобой, Инночка...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.03.08 10:33
девушка, отвали а?!...
какого фига поднимать все время из архивов эту тему?!...
...
насчет моей самоуверенности не надо ля ля...не зная меня....
в ответ Malinka3 21.03.08 09:19
В ответ на:
Слушай.
А ты самоуверенная слишком даже.
Как ты там назвала "Вымя"?
Это ты о женщинах с большим бюстом?
Грубишь?
Тогда о ком и о чем?
Приведи пример.
Слушай.
А ты самоуверенная слишком даже.
Как ты там назвала "Вымя"?
Это ты о женщинах с большим бюстом?
Грубишь?
Тогда о ком и о чем?
Приведи пример.
девушка, отвали а?!...
какого фига поднимать все время из архивов эту тему?!...

NEW 21.03.08 10:35
в ответ Князь Грязин 21.03.08 10:27
ню-ню чуть ли не большая часть мужчин говорит, что равнодушны к большой груди, а как появится/пройдет дама вооооооооот с таким декольте сразу все туда и пялятся....
NEW 21.03.08 10:36
ля-ля-ляляляляля-ля-ля-ляляляляля-ляля !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NpD_dO0_0DY
В ответ на:
девушка, отвали а?!...
какого фига поднимать все время из архивов эту тему?!......
девушка, отвали а?!...
какого фига поднимать все время из архивов эту тему?!......
ля-ля-ляляляляля-ля-ля-ляляляляля-ляля !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=NpD_dO0_0DY
NEW 21.03.08 10:41
я хоть и не мужчинка, но когда вижу таких
"смелых" девушек откровенно демонтрирующих свои "дары природы" то тоже невольно смотрю ( не с завистью).
В ответ на:
ню-ню чуть ли не большая часть мужчин говорит, что равнодушны к большой груди, а как появится/пройдет дама вооооооооот с таким декольте сразу все туда и пялятся....
я хоть и не мужчинка, но когда вижу таких

NEW 21.03.08 11:04
в ответ *Ballu* 16.02.08 00:24
А мене, а мене, заверните пожалуйста,можно и без упаковки :)) маленькие, средние и особенно большие :)) нежные, чувствительные, желательно с большими сосочками, которые ужасть как люблю ласкать, а они при этом набухают. мммм ням... ням... ням...
NEW 22.03.08 12:28
самое главное - форма и пропорциональность в фигуры... имхо...
а спорить действительно глупо.... каждому своё...... и это хорошо!!!! И с большими сисями, и с маленькими грудками - нам всем поклонники нужны!!! И слава богу жаловаться не приходится...

а спорить действительно глупо.... каждому своё...... и это хорошо!!!! И с большими сисями, и с маленькими грудками - нам всем поклонники нужны!!! И слава богу жаловаться не приходится...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)