Login
14 февраля - день разочарований...
NEW 15.02.08 13:43
in Antwort Amate 15.02.08 13:35
NEW 15.02.08 13:43
in Antwort inno4ka25 15.02.08 13:27
Думаю, что у многих такое было, если не у каждого... А потом думаешь: ну как же хорошо, что все получилось так, а не иначе 

Слава Україні
NEW 15.02.08 13:45
in Antwort Dr.Muetze 15.02.08 13:43
ага...и еще и умнеешь впридачу!....
что скажешь...жизнь такая штука мэри!..(с)...
что скажешь...жизнь такая штука мэри!..(с)...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.02.08 13:50
in Antwort lolina 15.02.08 13:41
ну..исходи из того, что это не последний мужчина в твоей жизни...
У тебя же были ситуации, когда, например, хочешь купить какую-то вещь, приходишь в магазин, а тебе говорят "Увы, продано!"
Горько, обидно, можно поплакать и покричать "Ааааа!", но если НЕТ, то НЕТ. Идешь, и ищешь что-то другое, более менее соответствующее твоему вкусу...
так и тут. Вообщем, гугли психологическую помощь по ключевым словам "безответная любовь"

У тебя же были ситуации, когда, например, хочешь купить какую-то вещь, приходишь в магазин, а тебе говорят "Увы, продано!"

так и тут. Вообщем, гугли психологическую помощь по ключевым словам "безответная любовь"

NEW 15.02.08 13:55
in Antwort inno4ka25 15.02.08 13:45
NEW 15.02.08 13:57
in Antwort lolina 15.02.08 13:55, Zuletzt geändert 15.02.08 13:57 (inno4ka25)
NEW 15.02.08 14:04
in Antwort inno4ka25 15.02.08 13:57
да я поняла.
просто сейчас для меня смысл и стимул в жизни потеряны. мого уже чего делала для него и ради него. а теперь потеряла его навсегда , наверное из за своей глупости. надо было и дальше скрывать свои чувства
просто сейчас для меня смысл и стимул в жизни потеряны. мого уже чего делала для него и ради него. а теперь потеряла его навсегда , наверное из за своей глупости. надо было и дальше скрывать свои чувства
NEW 15.02.08 14:06
in Antwort Amate 15.02.08 13:50
Идешь, и ищешь что-то другое, более менее соответствующее твоему вкусу...
NEW 15.02.08 14:09
эх ты!!!
...глупости это!...
втихушку мучиться дальше!...не правильно!...
вот вы сейчас поговорили, поставили все точки над и....
твое дело теперь жить дальше, радоваться жизни и забыть его!....
in Antwort lolina 15.02.08 14:04
В ответ на:
наверное из за своей глупости. надо было и дальше скрывать свои чувства
наверное из за своей глупости. надо было и дальше скрывать свои чувства
эх ты!!!

втихушку мучиться дальше!...не правильно!...
вот вы сейчас поговорили, поставили все точки над и....
NEW 15.02.08 14:10
in Antwort inno4ka25 15.02.08 14:09
помогает общение с вами. правда очень. спасибо вам. да и всем остальным тоже, за то что я сейчас не так одинока
NEW 15.02.08 14:15
in Antwort inno4ka25 15.02.08 14:09
мы с ним делаем один umschulung.правда в разных группах, но в одном здании. и в понедельник я его снова увижу и знаю, что буду искать встречи - зная что он рядом и не поговорить, не посмотреть ему в глаза. зачем он смотрит мне в глаза. зачем улыбается зачем все это если нет любви?
мы с ним делаем один umschulung.правда в разных группах, но в одном здании. и в понедельник я его снова увижу и знаю, что буду искать встречи - зная что он рядом и не поговорить, не посмотреть ему в глаза. зачем он смотрит мне в глаза. зачем улыбается зачем все это если нет любви?
NEW 15.02.08 14:16
а теперь потеряла его навсегда , наверное из за своей глупости. надо было и дальше скрывать свои чувства
не вини себя...
Есть такой сорт людей, которые просто провоцируют внимание к своей персоне ИЗ ЛЮБВИ К СЕБЕ..понимаешь? Например, ты ему изначально НЕ НУЖНА, но он будет улыбаться тебе,ломаться, строить нерешительность, раздавать авансы, флиртовать с тобой, давать тебе повод и надежду лишь для того, чтобы потешить СВОЕ САМОЛЮБИЕ...ему нравится внимание женщин, ему хочется, чтобы его все обожали, любили и он дает повод...Словив этот "повод" ты начинаешь грузить себя мыслями о его неоднозначном отношении к тебе, тебе начинает казаться, что он неравнодушен к тебе, твое одинокое сердце откликается на всю эту игру - ты признаешься ему в любви, а он.....просто довольно улыбается и обламывает...
не вини себя...
Есть такой сорт людей, которые просто провоцируют внимание к своей персоне ИЗ ЛЮБВИ К СЕБЕ..понимаешь? Например, ты ему изначально НЕ НУЖНА, но он будет улыбаться тебе,ломаться, строить нерешительность, раздавать авансы, флиртовать с тобой, давать тебе повод и надежду лишь для того, чтобы потешить СВОЕ САМОЛЮБИЕ...ему нравится внимание женщин, ему хочется, чтобы его все обожали, любили и он дает повод...Словив этот "повод" ты начинаешь грузить себя мыслями о его неоднозначном отношении к тебе, тебе начинает казаться, что он неравнодушен к тебе, твое одинокое сердце откликается на всю эту игру - ты признаешься ему в любви, а он.....просто довольно улыбается и обламывает...
NEW 15.02.08 14:16
А можно, поинтересоваться как долго вы с ним дружили, так сказать?
вот, ты и ответила, сама себе- много чего делала, для него и ради него. а он что для тебя делал?..ты хоть
была счастлива?? рядом с ним? не понимаю, если парень просто тебе друг, что может такого сделать? чтоб в него можно влюбиться?
вот, ты и ответила, сама себе- много чего делала, для него и ради него. а он что для тебя делал?..ты хоть
была счастлива?? рядом с ним? не понимаю, если парень просто тебе друг, что может такого сделать? чтоб в него можно влюбиться?
NEW 15.02.08 14:26
in Antwort lolina 15.02.08 14:15
увидишь его?!...не беда!...
тоже улыбайся ему...при этом стараясь забыть...
тоже улыбайся ему...при этом стараясь забыть...
15.02.08 18:25
in Antwort lolina 15.02.08 12:31
выбирай тогда.. или забыть ( хотя это зачастую сложно и иногда невозможно) или продолжай дальше любить.. не надеясь ни на что и не требуя ничего... думаю, что третьего не дано
NEW 16.02.08 04:47
in Antwort Amate 15.02.08 14:16
не вини себя...
__________________________________________________________________________________________________________________________________
так похоже на то, что со мной произошло. он действительно улыбался.( и даже по моему очень довольно) улыбался и через пол часса после разговора и через час и через несколько часов. может вы и правы...
__________________________________________________________________________________________________________________________________
так похоже на то, что со мной произошло. он действительно улыбался.( и даже по моему очень довольно) улыбался и через пол часса после разговора и через час и через несколько часов. может вы и правы...
NEW 16.02.08 05:00
in Antwort inno4ka25 15.02.08 14:26
сейчас пришла от совершенно другого мужчины( по всеобщему совету клин клином...) и знакомы мы много лет и хочет он меня с момента первого знакомства и знаю я это все поэтому старалась встречаться с ним по реже ( ну не моё это). а сегодня подумала - черт с ним... хочет -получит.
и поужинали у него и вина хорошего попили даже массаж он мне сделал
и все это время он говорил, говорил.....
восхищался мной, моим телом....
и тут я подумала - стоп ! что ты тут делаешь? ну не смогла вообще
дорогие мужчины просьба : если вы уж так хотите женщину, не важно как долго вы этого ждали - так делайте своё дело и неболтайте без умолку
( в чем собственно всегда обвиняют
женщин
)
и поужинали у него и вина хорошего попили даже массаж он мне сделал

восхищался мной, моим телом....
и тут я подумала - стоп ! что ты тут делаешь? ну не смогла вообще
дорогие мужчины просьба : если вы уж так хотите женщину, не важно как долго вы этого ждали - так делайте своё дело и неболтайте без умолку

NEW 16.02.08 05:06
in Antwort вест 15.02.08 14:16
не понимаю, если парень просто тебе друг, что может такого сделать? чтоб в него можно влюбиться?
____________________________________________________________________________________________
влюбляются не за внешние качества и не только за поступки
влюбляются потому что влюбляются!!!
____________________________________________________________________________________________
влюбляются не за внешние качества и не только за поступки
влюбляются потому что влюбляются!!!
NEW 16.02.08 05:11
in Antwort kosharka 15.02.08 19:30
а я первый раз провела этот день совсем одна :(