Login
День Св.Валентина! А что подарили вы?
NEW 15.02.08 14:57
Zuletzt geändert 15.02.08 14:57 (BeWild)
Прошёл День Святого Валентина. Расскажите как его отмечали вы? Что дарили? Что получили в подарок? Поделитесь идеями на следующий год.
Я сделала признание на страничке http://loveyou.snezhny.com/?x=5901 такого содержания:
И сама смастерила и подарила ему такую штучку:

Я сделала признание на страничке http://loveyou.snezhny.com/?x=5901 такого содержания:
В ответ на:
Скоро День Влюблённых...А я уже целую вечность не говорила тебе о своих чуствах.
Я хочу, чтоб везде и всегда ты помнил, что моё существование без тебя не возможно, потому что
Ты - моё Солнце, без которого моя душа никогда бы не рассцвела, и которое постоянно дарит мне тепло и свет...
Ты - мой Воздух, такой-же независимый и бескорыстный, присутствия которого не замечаешь, но начинаешь задыхаться от нехватки любви, нежности и ласки, когда кто-то отнимает хоть капельку этого живительного вещества...
Ты - мой Огонь, потому что никогда не лишаешь меня своего безграничного тепла и света. Ты такой-же яркий и сильный, как эта вечная стихия. Между вами лишь одна разница: в отличие от алых языков пламени, твои руки никода не сделали мне больно...
Ты - моя Вода, мой беззаботный и весёлый ручей. И я рада ежеминутно купаться в твоей заботе и надёжности...
Пусть говорят, что незаменимого в природе не бывает, но у кого ещё есть такие-же изумрудные глаза, нежные губы и обворожительное тело?!
И мне хочется кричать на весь мир о своих чуствах к тебе! Потому что мне никто тебя не заменит. Потому что я люблю тебя. Потому что ты - моя Жизнь!..
Скоро День Влюблённых...А я уже целую вечность не говорила тебе о своих чуствах.
Я хочу, чтоб везде и всегда ты помнил, что моё существование без тебя не возможно, потому что
Ты - моё Солнце, без которого моя душа никогда бы не рассцвела, и которое постоянно дарит мне тепло и свет...
Ты - мой Воздух, такой-же независимый и бескорыстный, присутствия которого не замечаешь, но начинаешь задыхаться от нехватки любви, нежности и ласки, когда кто-то отнимает хоть капельку этого живительного вещества...
Ты - мой Огонь, потому что никогда не лишаешь меня своего безграничного тепла и света. Ты такой-же яркий и сильный, как эта вечная стихия. Между вами лишь одна разница: в отличие от алых языков пламени, твои руки никода не сделали мне больно...
Ты - моя Вода, мой беззаботный и весёлый ручей. И я рада ежеминутно купаться в твоей заботе и надёжности...
Пусть говорят, что незаменимого в природе не бывает, но у кого ещё есть такие-же изумрудные глаза, нежные губы и обворожительное тело?!
И мне хочется кричать на весь мир о своих чуствах к тебе! Потому что мне никто тебя не заменит. Потому что я люблю тебя. Потому что ты - моя Жизнь!..
И сама смастерила и подарила ему такую штучку:

Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 15.02.08 15:48
in Antwort BeWild 15.02.08 14:57
Я даже смущаюсь предположить на что он е╦ повесил....

Не обижайтесь, девушка...Это шутки у меня такие...А вы хорошая...романтичная и явно любящая

Не обижайтесь, девушка...Это шутки у меня такие...А вы хорошая...романтичная и явно любящая

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.02.08 15:49
NEW 15.02.08 15:52
NEW 15.02.08 16:06
in Antwort Dr.Muetze 15.02.08 15:52, Zuletzt geändert 15.02.08 16:06 (dword)
С лаком на ногтях?
upd: Хотя, почему нет.. :)
upd: Хотя, почему нет.. :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 15.02.08 16:14
in Antwort BeWild 15.02.08 14:57, Zuletzt geändert 15.02.08 16:14 (вест)
А сколько лет, твоему мужчине?
..он что, и впрямь мог обрадоваться такой самодельной штучке поделке?
у вас хлама, мало.. что ли дома?

у вас хлама, мало.. что ли дома?

NEW 15.02.08 16:17
in Antwort вест 15.02.08 16:14
NEW 15.02.08 16:30
in Antwort ольк@ 15.02.08 16:17
Стоп, стоп. Оля не нужно романтизм путать с "плохим вкусом".
на мой скромный взгляд, лучше уж ничего чем это.. розочки, голубки сердечки..бее.. да ещ╦ мужчине такое в подарок..достаточно было бы фраз, стыренных из инета..

на мой скромный взгляд, лучше уж ничего чем это.. розочки, голубки сердечки..бее.. да ещ╦ мужчине такое в подарок..достаточно было бы фраз, стыренных из инета..

NEW 15.02.08 16:35
in Antwort вест 15.02.08 16:30
и то верно ,мужчине лучше бутылочку коньячка или водки ,для романтиков завернуть в бумагу с сердечками.
NEW 15.02.08 16:51
я такую вот байд... красоту тоже хотел купить, но перед самым носом последнюю расхватали...
пришлось другое купить

15.02.08 17:09
письмо очень красивое,
а то что ты делала что-то своими руками, это вообще +.+.+.+.+
твой молодой человек наверное просто на седьмом небе!
А что он тебе подарил?
а то что ты делала что-то своими руками, это вообще +.+.+.+.+
твой молодой человек наверное просто на седьмом небе!

NEW 15.02.08 17:16
in Antwort Fernandita 15.02.08 17:08
ага. не романтичная, безпардонная, ещ╦ кто что скажет?
.
это же, форум, кто что думает, то и говорит
предпочитаю, горькую правду.. вместо сладкой лести.-((

это же, форум, кто что думает, то и говорит

NEW 15.02.08 17:21
in Antwort вест 15.02.08 17:16
предпочитай, у тебя ее никто не заберет.
А другие радуются своим пылким чувствам
как-бы они там не выражались, главное что они есть и от них приятно самому.

А другие радуются своим пылким чувствам

NEW 15.02.08 17:46
in Antwort Fernandita 15.02.08 17:21
Так, я разве против? пусть радуются, на здоровье..я лишь сказала, что это, признак ещ╦ раз повторяюсь "дурного вкуса" - имхо.
ты сама, то- какой сюрприз своему любимому сделала? а то, за советом здесь обращалась.. помог кто? или сама догадалась, как?
ты сама, то- какой сюрприз своему любимому сделала? а то, за советом здесь обращалась.. помог кто? или сама догадалась, как?
NEW 15.02.08 17:57
in Antwort вест 15.02.08 17:46
кепку - ему подарила
давно ходил вокруг нее, вроде мелочь такая из-за этого никак руки до нее не доходили, а я взяла и опередила на радость любимому
так ходил бы слюни пускал, а сам бы не купил. Типичный мужчина. 
Довольный теперь такой

давно ходил вокруг нее, вроде мелочь такая из-за этого никак руки до нее не доходили, а я взяла и опередила на радость любимому

Довольный теперь такой

NEW 15.02.08 18:10
in Antwort Fernandita 15.02.08 17:57
NEW 15.02.08 18:13
in Antwort вест 15.02.08 18:10
NEW 15.02.08 18:14
in Antwort вест 15.02.08 18:10