Вход на сайт
забыли о ч╦м начали
15.02.08 16:21
"формула любви" мне кажется, уже мало кто понимает, что такое Любовь, а формулу вывести уже тем более никто не сможет.. даже граф Калиостро оставил это бесполезное занятие.. а вместо этого получается какая-то ярмарка тщеславия...
NEW 15.02.08 16:32
в ответ mikki)) 15.02.08 16:21
NEW 15.02.08 16:40
Главное не параметры а результат

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.08 16:43
в ответ Мадемуазель Коко 15.02.08 16:42
Это эти... плоды любви... то есть что после знака "равняется" стоит 

NEW 15.02.08 16:50
что твоя любовь может от этого поиметь? хоть убей- не вьеду
в ответ mikki)) 15.02.08 16:28
В ответ на:
тема дня: "могу ли я отдать жизнь за любовь?"
а я, честно говоря, такой постановки вопроса никогда не понимала: по-моему, как раз если любишь, и надо жить, жить, во что-бы то не стало именно ради тех, кого любишь как бы плохо не было. каким образом может любовь требовать от тебя отдать свою жизнь? зачем?тема дня: "могу ли я отдать жизнь за любовь?"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.02.08 17:00
в ответ Alionchen 15.02.08 16:49
Если скакать от мысли против часовой
мысль-желание-воля-действие-сила
Статьей попахивает
мысль-желание-воля-действие-сила
Статьей попахивает

NEW 15.02.08 17:00
http://www.youtube.com/watch?v=hFvwnrfMB6Y&feature=related

в ответ mikki)) 15.02.08 16:52
В ответ на:
а хоть какая-то песня в душе у тебя нашла отклик?
( тяну руку) а можно я отвечу?! вот эта;а хоть какая-то песня в душе у тебя нашла отклик?
http://www.youtube.com/watch?v=hFvwnrfMB6Y&feature=related

NEW 15.02.08 17:04 
в ответ mikki)) 15.02.08 16:54
В ответ на:
я ,например, живу только потому что обещал жить.. только не живу .. не получается.. существую и вс╦
так это, наверное, как раз потому, что любви нет; есть жуткое, непреодолимое желание е╦ и именно е╦ отсутствие убивает в тебе желание жить. так мне кажется, Миккия ,например, живу только потому что обещал жить.. только не живу .. не получается.. существую и вс╦

NEW 15.02.08 17:18
в ответ mikki)) 15.02.08 17:04
Извини,но мне этого не понять.До какой степени надо в итоге не любить себя,не ценить жизнь,не уважать своё "Я",чтобы позволить себе опуститься до "состояния жертвы"....
Не воспринимай это как оскорбление,попытку очередную (такую привычную на этом форуме в последнее время) задеть побольнее...просто так.Это мой взгляд на ситуацию.Помню историю твою из прошлого общения на форуме.И также твоё категоричное нежелание что-либо изменить,хотя-бы попытаться...Для себя самого,из чистого здорового эгоизма - жить,радоваться по-настоящему,чувствовать...
Не воспринимай это как оскорбление,попытку очередную (такую привычную на этом форуме в последнее время) задеть побольнее...просто так.Это мой взгляд на ситуацию.Помню историю твою из прошлого общения на форуме.И также твоё категоричное нежелание что-либо изменить,хотя-бы попытаться...Для себя самого,из чистого здорового эгоизма - жить,радоваться по-настоящему,чувствовать...
NEW 15.02.08 17:27
Миш... а кем не дано или... дано?
в ответ mikki)) 15.02.08 17:21
В ответ на:
но другого не дано мне больше.. спасибо что хоть это дано..
но другого не дано мне больше.. спасибо что хоть это дано..
Миш... а кем не дано или... дано?

NEW 15.02.08 17:34
в ответ mikki)) 15.02.08 17:21
но другого не дано мне больше..
Кто тебе это сказал/внушил ?! Фатализм сплошной и беспросветный...
я не люблю себя даже ненавижу порой.. может быть это неправильно..
Это однозначно неправильно и с этим нужно бороться,а не лелеять.Обратиться за помощью в конце концов.Но это в том случае,если ты не наслаждаешься этим в глубине души...
Кто тебе это сказал/внушил ?! Фатализм сплошной и беспросветный...
я не люблю себя даже ненавижу порой.. может быть это неправильно..
Это однозначно неправильно и с этим нужно бороться,а не лелеять.Обратиться за помощью в конце концов.Но это в том случае,если ты не наслаждаешься этим в глубине души...
NEW 15.02.08 17:35
в ответ mikki)) 15.02.08 17:29
Я не уверен, насчет сам... да и судьба нечто гипотетическое, но удобное, чтобы на нее все свалить. Извини.

NEW 15.02.08 17:40
в ответ mikki)) 15.02.08 17:37
Это важно. Важно уметь сознаться. Уметь признаться. Уметь признать. Но не перед миром, мир слишком обезличен и ему плевать на +/- человек. Он не давит на человека но и не поднимет его тоже.

NEW 15.02.08 17:53
в ответ mikki)) 15.02.08 17:43
Может быть и ладно.... только вот Миш... БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ... что с этим делать? Это решает каждый сам
Удачи тебе.

Удачи тебе.

NEW 15.02.08 17:56
в ответ KOMBAIN 15.02.08 17:55
Юль... не помогут тут призывы. Это же не митинг. Чтобы встать, сначала надо упасть. И еще лучше, когда кто-то поднимет.

NEW 15.02.08 17:59
в ответ mikki)) 15.02.08 17:55
Конечно. Можно в чем угодно сомневаться, но не в этом. Я это точно знаю. А неопределенность лишь от незнания. А незнание от нежелания. Желание порождает знание. И больше ничего не надо. Одно лишь простое "хочу". С него начинаеться жизнь. 

NEW 15.02.08 18:10
в ответ mikki)) 15.02.08 18:02
Буддизм ищет силу в самом человеке. И говорит ему - ты сам сможешь все. И никто тебе не нужен. Вот такое желание... смочь самому... и порождает страдание.

NEW 15.02.08 18:11
в ответ mikki)) 15.02.08 18:07
О-е, я сначал ответил, а потом увидел

NEW 15.02.08 18:12
в ответ mikki)) 15.02.08 18:10
Ну и ладно. Будем мы тут еще тебя тормошить 
Мишка... хрен знает почему, но я тебя ужасно рад видеть здесь

Мишка... хрен знает почему, но я тебя ужасно рад видеть здесь

NEW 15.02.08 18:15
в ответ mikki)) 15.02.08 18:12
Уйти от желаний пробовали многие. Да и сейчас пробуют. Наверное все зависит от мотивов и побуждения так поступить. Если человек умервшляет плоть для Бога, как например монахи или отшельники раньше, то наверное это одно, да и пожалуй единственное, ради чего можно...
Сложный вопрос. Я не пробовал. Как же я тебе отвечу. Я этого не могу. Он может.
Сложный вопрос. Я не пробовал. Как же я тебе отвечу. Я этого не могу. Он может.

NEW 15.02.08 18:16
в ответ mikki)) 15.02.08 18:13
Ладно, мне домой пора. Ты уж проявляся почаще 

NEW 15.02.08 18:24
Вот видишь? Тебя не прельщает идея умервщления. Сказать честно, меня тоже. Но ты же сам писал про избваление от желаний вообще. Но другого пути нет. Так что пусть желания живут. Они же разные бывают, добрые и недобрые, этого никто не отменял. Есть зло, есть и добро... Хотя зло часто пытается настаивать, что его не сущетсвует и на самом деле все серое. Не верь. Есть и белое и черное и цветное. Выбрать свет или тьму - это наше ЗАКОННОЕ право.
Все
Ушел.
в ответ mikki)) 15.02.08 18:19
В ответ на:
да кому это надо умершвлять плоть?
да кому это надо умершвлять плоть?
Вот видишь? Тебя не прельщает идея умервщления. Сказать честно, меня тоже. Но ты же сам писал про избваление от желаний вообще. Но другого пути нет. Так что пусть желания живут. Они же разные бывают, добрые и недобрые, этого никто не отменял. Есть зло, есть и добро... Хотя зло часто пытается настаивать, что его не сущетсвует и на самом деле все серое. Не верь. Есть и белое и черное и цветное. Выбрать свет или тьму - это наше ЗАКОННОЕ право.
Все
Ушел.

NEW 15.02.08 20:23
в ответ Tina70 15.02.08 20:15
при любом раскладе лишнее... научно доказано...
Первый закон химии: если взять килограмм дерьма и килограмм варенья и смешать, то получится два килограмма дерьма.
Второй закон химии: если взять килограмм дерьма и сто килограмм варенья получится сто один килограмм варенья... дерьмового варенья...
Первый закон химии: если взять килограмм дерьма и килограмм варенья и смешать, то получится два килограмма дерьма.
Второй закон химии: если взять килограмм дерьма и сто килограмм варенья получится сто один килограмм варенья... дерьмового варенья...