Вход на сайт
забыли о ч╦м начали
NEW 15.02.08 18:10
в ответ mikki)) 15.02.08 18:02
Буддизм ищет силу в самом человеке. И говорит ему - ты сам сможешь все. И никто тебе не нужен. Вот такое желание... смочь самому... и порождает страдание.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.08 18:11
в ответ mikki)) 15.02.08 18:07
О-е, я сначал ответил, а потом увидел

NEW 15.02.08 18:12
в ответ mikki)) 15.02.08 18:10
Ну и ладно. Будем мы тут еще тебя тормошить 
Мишка... хрен знает почему, но я тебя ужасно рад видеть здесь

Мишка... хрен знает почему, но я тебя ужасно рад видеть здесь

NEW 15.02.08 18:15
в ответ mikki)) 15.02.08 18:12
Уйти от желаний пробовали многие. Да и сейчас пробуют. Наверное все зависит от мотивов и побуждения так поступить. Если человек умервшляет плоть для Бога, как например монахи или отшельники раньше, то наверное это одно, да и пожалуй единственное, ради чего можно...
Сложный вопрос. Я не пробовал. Как же я тебе отвечу. Я этого не могу. Он может.
Сложный вопрос. Я не пробовал. Как же я тебе отвечу. Я этого не могу. Он может.

NEW 15.02.08 18:16
в ответ mikki)) 15.02.08 18:13
Ладно, мне домой пора. Ты уж проявляся почаще 

NEW 15.02.08 18:24
Вот видишь? Тебя не прельщает идея умервщления. Сказать честно, меня тоже. Но ты же сам писал про избваление от желаний вообще. Но другого пути нет. Так что пусть желания живут. Они же разные бывают, добрые и недобрые, этого никто не отменял. Есть зло, есть и добро... Хотя зло часто пытается настаивать, что его не сущетсвует и на самом деле все серое. Не верь. Есть и белое и черное и цветное. Выбрать свет или тьму - это наше ЗАКОННОЕ право.
Все
Ушел.
в ответ mikki)) 15.02.08 18:19
В ответ на:
да кому это надо умершвлять плоть?
да кому это надо умершвлять плоть?
Вот видишь? Тебя не прельщает идея умервщления. Сказать честно, меня тоже. Но ты же сам писал про избваление от желаний вообще. Но другого пути нет. Так что пусть желания живут. Они же разные бывают, добрые и недобрые, этого никто не отменял. Есть зло, есть и добро... Хотя зло часто пытается настаивать, что его не сущетсвует и на самом деле все серое. Не верь. Есть и белое и черное и цветное. Выбрать свет или тьму - это наше ЗАКОННОЕ право.
Все
Ушел.