Вход на сайт
День Св.Валентина! А что подарили вы?
15.02.08 14:57
Последний раз изменено 15.02.08 14:57 (BeWild)
Прошёл День Святого Валентина. Расскажите как его отмечали вы? Что дарили? Что получили в подарок? Поделитесь идеями на следующий год.
Я сделала признание на страничке http://loveyou.snezhny.com/?x=5901 такого содержания:
И сама смастерила и подарила ему такую штучку:

Я сделала признание на страничке http://loveyou.snezhny.com/?x=5901 такого содержания:
В ответ на:
Скоро День Влюблённых...А я уже целую вечность не говорила тебе о своих чуствах.
Я хочу, чтоб везде и всегда ты помнил, что моё существование без тебя не возможно, потому что
Ты - моё Солнце, без которого моя душа никогда бы не рассцвела, и которое постоянно дарит мне тепло и свет...
Ты - мой Воздух, такой-же независимый и бескорыстный, присутствия которого не замечаешь, но начинаешь задыхаться от нехватки любви, нежности и ласки, когда кто-то отнимает хоть капельку этого живительного вещества...
Ты - мой Огонь, потому что никогда не лишаешь меня своего безграничного тепла и света. Ты такой-же яркий и сильный, как эта вечная стихия. Между вами лишь одна разница: в отличие от алых языков пламени, твои руки никода не сделали мне больно...
Ты - моя Вода, мой беззаботный и весёлый ручей. И я рада ежеминутно купаться в твоей заботе и надёжности...
Пусть говорят, что незаменимого в природе не бывает, но у кого ещё есть такие-же изумрудные глаза, нежные губы и обворожительное тело?!
И мне хочется кричать на весь мир о своих чуствах к тебе! Потому что мне никто тебя не заменит. Потому что я люблю тебя. Потому что ты - моя Жизнь!..
Скоро День Влюблённых...А я уже целую вечность не говорила тебе о своих чуствах.
Я хочу, чтоб везде и всегда ты помнил, что моё существование без тебя не возможно, потому что
Ты - моё Солнце, без которого моя душа никогда бы не рассцвела, и которое постоянно дарит мне тепло и свет...
Ты - мой Воздух, такой-же независимый и бескорыстный, присутствия которого не замечаешь, но начинаешь задыхаться от нехватки любви, нежности и ласки, когда кто-то отнимает хоть капельку этого живительного вещества...
Ты - мой Огонь, потому что никогда не лишаешь меня своего безграничного тепла и света. Ты такой-же яркий и сильный, как эта вечная стихия. Между вами лишь одна разница: в отличие от алых языков пламени, твои руки никода не сделали мне больно...
Ты - моя Вода, мой беззаботный и весёлый ручей. И я рада ежеминутно купаться в твоей заботе и надёжности...
Пусть говорят, что незаменимого в природе не бывает, но у кого ещё есть такие-же изумрудные глаза, нежные губы и обворожительное тело?!
И мне хочется кричать на весь мир о своих чуствах к тебе! Потому что мне никто тебя не заменит. Потому что я люблю тебя. Потому что ты - моя Жизнь!..
И сама смастерила и подарила ему такую штучку:

Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 15.02.08 17:46
в ответ Fernandita 15.02.08 17:21
Так, я разве против? пусть радуются, на здоровье..я лишь сказала, что это, признак ещ╦ раз повторяюсь "дурного вкуса" - имхо.
ты сама, то- какой сюрприз своему любимому сделала? а то, за советом здесь обращалась.. помог кто? или сама догадалась, как?
ты сама, то- какой сюрприз своему любимому сделала? а то, за советом здесь обращалась.. помог кто? или сама догадалась, как?
NEW 15.02.08 22:11
в ответ вест 15.02.08 18:27
Ну, с бутылочкой- ето промах, он у меня СОВЕРШЕННО ничего спиртного не пьёт.
Самодельная вещь, по-моему, радует любого человека. А мы сейчас как-раз на стадии оборудования общей квартирки, так что эта погремушка пришлась как-раз в пОру.
Вопрос стоял по-другому: что подарили ВЫ?
Самодельная вещь, по-моему, радует любого человека. А мы сейчас как-раз на стадии оборудования общей квартирки, так что эта погремушка пришлась как-раз в пОру.
Вопрос стоял по-другому: что подарили ВЫ?
NEW 15.02.08 22:18
в ответ BeWild 15.02.08 14:57
мне подарил хороший друг Шоколадное Большое Сердце,в красивой упаковке,Шоколадное Сердце в красном футляре,Открываешь коробку и открываешь затем красный футляр и надламываешь у Сердца кусочек шоколада,мммммммммммммммммм
Вот так взять и сьесть чужое Сердце
ням ням ням!!!

NEW 16.02.08 11:31
никому ничего не дарила
получила как от мужчин так и от девушек поздравления и валентинки, на что ответ был один, как всегда "спасибо конечно, но я не считаю это праздником :Р"...а муж даже цветы подарил, я вздохнула и спросила, почему он уже 6-ой год не может запомнить, что я этот день не признаю как праздничный
вот такая я...гадкая наверное.
В ответ на:
Что дарили? Что получили в подарок?
Что дарили? Что получили в подарок?
никому ничего не дарила
получила как от мужчин так и от девушек поздравления и валентинки, на что ответ был один, как всегда "спасибо конечно, но я не считаю это праздником :Р"...а муж даже цветы подарил, я вздохнула и спросила, почему он уже 6-ой год не может запомнить, что я этот день не признаю как праздничный

вот такая я...гадкая наверное.
Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 16.02.08 13:01
Меня на эту ветку модераторы перекинули:-(((
Подарки, я считаю, это ничего более, как выражение своего внимания. А оно, по моему, от любимого человека никогда лишним не бывает....
в ответ *Ballu* 16.02.08 12:18
В ответ на:
а вы сюда не по адресу немного обратились, здесь - хамят!
а вы сюда не по адресу немного обратились, здесь - хамят!
Меня на эту ветку модераторы перекинули:-(((
В ответ на:
а разве мало самого человека? зачем подарки...
а разве мало самого человека? зачем подарки...
Подарки, я считаю, это ничего более, как выражение своего внимания. А оно, по моему, от любимого человека никогда лишним не бывает....
NEW 16.02.08 14:37
Я, как и многие другие, этот день за праздник не считаю. Даже раздражает немного и суета в этот день, и нарочно выставленные плакаты, написанные небрежно от руки, и кричащие, что сегодня этот гр╦банный день и цветы можно купить через 5,10,15 метров. Короче, мысли у меня были такие. Но вс╦ равно сорвался посреди рабочего дня и отв╦з цветов обожаемой. Хотел просто оставить на столе и уйти, но сюрприза не получилось -- она была дома.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы