Вход на сайт
14 февраля - день разочарований...
NEW 15.02.08 13:12
в ответ lolina 15.02.08 13:09
типичная депрессия....тебе кажется, что свет на нем клином сошелся....
но это не так, поверь...
говорят же, все что случается, все к лучшему....
обожглась, больно, но до свадьбы заживет!....
забудешь ты его!...чес. слово!....найдешь другого!....
знаешь, что при таких случаях моя подруга говорит?!...на наш век х...в хватит!....
выше нос!...и полный вперед!
...
но это не так, поверь...
говорят же, все что случается, все к лучшему....
обожглась, больно, но до свадьбы заживет!....
забудешь ты его!...чес. слово!....найдешь другого!....
знаешь, что при таких случаях моя подруга говорит?!...на наш век х...в хватит!....
выше нос!...и полный вперед!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
15.02.08 13:15
в ответ lolina 15.02.08 12:31
знакомы давно. долго я скрывала свои чувства, но вчера решила признаться, так как и он вел себя не однозначно холодно, можно сказать даже наоборот.а оказалось он относится ко мне очень хорошо и тепло, но только как к ДРУГУ. а я его всю свою жизнь искала..
так а может , дело не в тебе, а в нем? или какие-то еще причины? Все-равно, не расстраивайся...
Помнишь, у Моэма в "Театре" Джулию всю жизнь домагался Чарльз..и вот , когда однажды он пришел к ней, по привычке начал говорить комплименты,а Джулия была в этот моментв ударе из за неприятностей со своим молодым любовником
,она упала на кровать и, решив отдаться
произнесла "Чарльз, я ваша! Идите ко мне, мой друг!

" Каково же
было ее удивление, когда Чарльз никак не прореагировал на ее призыв!
Гордость Джулии была уязвлена
...и только тут она вспомнила, что Чарльзу уже 72 года (!) и добивался он ее более 30 лет (!) 

Как она вышла из этой позорной ситуации
, помнишь?
Перечитай....
так а может , дело не в тебе, а в нем? или какие-то еще причины? Все-равно, не расстраивайся...

Помнишь, у Моэма в "Театре" Джулию всю жизнь домагался Чарльз..и вот , когда однажды он пришел к ней, по привычке начал говорить комплименты,а Джулия была в этот моментв ударе из за неприятностей со своим молодым любовником

Как она вышла из этой позорной ситуации

NEW 15.02.08 13:27
в ответ вест 15.02.08 13:16
NEW 15.02.08 13:31
в ответ lolina 15.02.08 13:25
ну на раз другой он может быть и не отказался бы, но так, как ты ему теперь призналась в более больших чувствах,
не хочет он этот гемморой на пару раз начинать... потом у него только головные боли будут.
не хочет он этот гемморой на пару раз начинать... потом у него только головные боли будут.
born to love
Формулa любви

NEW 15.02.08 13:38
в ответ tormosilka 15.02.08 13:31
ну на раз другой он может быть и не отказался бы, но так, как ты ему теперь призналась в более больших чувствах,
___________________________________________________________________________________________________________
а тут вот высказались, что не хочет он меня как женщину и от этого плясать нужно. и что чувства сводятся только на хочу не хочу как женщину или мужчину. а теперь наверное уже поздно предлагать ему эти самые отношения на один два раза? это будет уже навязчиво? если я его душу получить не могу, то хотя бы близости хочется
___________________________________________________________________________________________________________
а тут вот высказались, что не хочет он меня как женщину и от этого плясать нужно. и что чувства сводятся только на хочу не хочу как женщину или мужчину. а теперь наверное уже поздно предлагать ему эти самые отношения на один два раза? это будет уже навязчиво? если я его душу получить не могу, то хотя бы близости хочется
NEW 15.02.08 13:40
Ага... http://www.stihi.ru/poems/2005/12/05-280.html
...
А за бутылкою "Особой"
Онегин, плюнув вверх икрой,
Назвал Владимира разъёбой,
А Ольгу -- ссаною дырой.
...
в ответ Bad:boy 15.02.08 12:58
В ответ на:
Разговор Онегина с Татьяной .Перечитай,полезно
Разговор Онегина с Татьяной .Перечитай,полезно