Вход на сайт
14 февраля - день разочарований...
NEW 15.02.08 12:31
День влюблённых - все признаются друг другу в любви. кому то везёт, кому то не очень....
предлагаю здесь записаться тем, кто вчера попробовал открыть свои чувства предмету своего обожания, а он на чувства не ответил
я и начну:
знакомы давно. долго я скрывала свои чувства, но вчера решила признаться, так как и он вел себя не однозначно холодно, можно сказать даже наоборот.а оказалось он относится ко мне очень хорошо и тепло, но только как к ДРУГУ. а я его всю свою жизнь искала....
предлагаю здесь записаться тем, кто вчера попробовал открыть свои чувства предмету своего обожания, а он на чувства не ответил
я и начну:
знакомы давно. долго я скрывала свои чувства, но вчера решила признаться, так как и он вел себя не однозначно холодно, можно сказать даже наоборот.а оказалось он относится ко мне очень хорошо и тепло, но только как к ДРУГУ. а я его всю свою жизнь искала....

NEW 15.02.08 12:44
в ответ Barbosa 15.02.08 12:36
слёзы навернулись
головой то я все это понимаю, а сердце отказывается.
темные пятна говоришь. да, видела я его уже с разных сторон и пятен этих так называемых кучу нашла. да вот только не отталкивают они меня совсем....
да и другие обьекты мне совсем не нужны. ни физидчески ни платонически
головой то я все это понимаю, а сердце отказывается.
темные пятна говоришь. да, видела я его уже с разных сторон и пятен этих так называемых кучу нашла. да вот только не отталкивают они меня совсем....

NEW 15.02.08 12:46
солнце, ну поубиваешься ды месяц-другой!....поплачешь, и в один прекрасный день все пройдет!....
еще смеяться сама над собой будешь!....
поверь, проверено!...
в ответ lolina 15.02.08 12:44
В ответ на:
солнце, ну поубиваешься ды месяц-другой!....поплачешь, и в один прекрасный день все пройдет!....
еще смеяться сама над собой будешь!....
поверь, проверено!...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.02.08 12:49
в ответ inno4ka25 15.02.08 12:42
насильно мил не будешь!...
а знаешь мыслишка была такая в голове: может подождать, может пройдет время и он ко мне тоже что-нибудь кроме дружбы почувствует, ведь как к другу он ко мне хорошо относится. может же это чувство перерасти в любовь....
а потом подумалось нет- ведь он же сказал:" я не могу тебе дать того, что ты от меня хочешь". да и вообще говорил он мало.... и в конце разговора еще раз добавил, что все равно относится ко мне хорошо. чем добил меня окончательно
а знаешь мыслишка была такая в голове: может подождать, может пройдет время и он ко мне тоже что-нибудь кроме дружбы почувствует, ведь как к другу он ко мне хорошо относится. может же это чувство перерасти в любовь....
а потом подумалось нет- ведь он же сказал:" я не могу тебе дать того, что ты от меня хочешь". да и вообще говорил он мало.... и в конце разговора еще раз добавил, что все равно относится ко мне хорошо. чем добил меня окончательно
NEW 15.02.08 12:52
в ответ inno4ka25 15.02.08 12:46
поплачешь, и в один прекрасный день все пройдет!....
а вот когда понимаешь, что твой человечек по всем параметрам, и нужен тебе каждую минуту и без него никак и другие на его фоне ничто.... такого сильного чувства у меня не было ни с кем и никогда.что тут то поделать можно. время лечит - знаю. но как пережить этот период?
а вот когда понимаешь, что твой человечек по всем параметрам, и нужен тебе каждую минуту и без него никак и другие на его фоне ничто.... такого сильного чувства у меня не было ни с кем и никогда.что тут то поделать можно. время лечит - знаю. но как пережить этот период?
NEW 15.02.08 12:56
в ответ lolina 15.02.08 12:52
как пережить спрашиваешь?...
найди какое нибудь хобби, выйди "в люди"....
сделай что-нибудь чисто для себя....
и постарайся понять, что с ним ничего не выйдет....
найди себе другого, с которым забудешь этого....
найди какое нибудь хобби, выйди "в люди"....
сделай что-нибудь чисто для себя....
и постарайся понять, что с ним ничего не выйдет....
найди себе другого, с которым забудешь этого....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.02.08 12:58 
в ответ lolina 15.02.08 12:49
В ответ на:
нет- ведь он же сказал:" я не могу тебе дать того, что ты от меня хочешь". да и вообще говорил он мало.... и в конце разговора еще раз добавил, что все равно относится ко мне хорошо. чем добил меня окончательно
- Разговор Онегина с Татьяной .Перечитай,полезно.нет- ведь он же сказал:" я не могу тебе дать того, что ты от меня хочешь". да и вообще говорил он мало.... и в конце разговора еще раз добавил, что все равно относится ко мне хорошо. чем добил меня окончательно

NEW 15.02.08 13:01
в ответ lolina 15.02.08 12:44
головой то я все это понимаю, а сердце отказывается.[цитата]
очень хорошо понимаю это....
могу сказать тольок одно - через некоторое время ты будет абсолютно спокойна при нем и будет этот отказ только лишь задевать твою гордость, но никак не душу.
это факт. но.... - тольок время поможет. время. ничего более.
очень хорошо понимаю это....
могу сказать тольок одно - через некоторое время ты будет абсолютно спокойна при нем и будет этот отказ только лишь задевать твою гордость, но никак не душу.
это факт. но.... - тольок время поможет. время. ничего более.
15.02.08 13:09
в ответ inno4ka25 15.02.08 13:01
выпей чаю с вкусными конфетами!....
ну а вечером винца или шампусика!....
если поможет, напейся до упаду!...
было бы нормально если бы возникло желание надраться, погулять , развеятся , как обачно при разочарованиях и т.п бывает. ан нет нет такого желания вообще. и свет мне белый не мил, и нет чувства пустоты, потому что знаю что он где то есть, что он жив и возможно совсем в этот момент не думает обо мне. но есть чувство, что сердце остановилось просто остановилось и остались одни рефлексы....
ну а вечером винца или шампусика!....
если поможет, напейся до упаду!...
было бы нормально если бы возникло желание надраться, погулять , развеятся , как обачно при разочарованиях и т.п бывает. ан нет нет такого желания вообще. и свет мне белый не мил, и нет чувства пустоты, потому что знаю что он где то есть, что он жив и возможно совсем в этот момент не думает обо мне. но есть чувство, что сердце остановилось просто остановилось и остались одни рефлексы....