Вход на сайт
АнтиВалентин
NEW 15.02.08 12:25
в ответ Barbosa 15.02.08 12:17
Согалсись ,что "как вы лодку назовете, так она и поплывет"
А я люблю в таких случаях фразу (не к тебе лично, а к ситуации) "Если мужчина вырос в борделе ,для него все женщины - бляди"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.08 12:25
в ответ Bad:boy 15.02.08 12:23
так не в этом дело. это вполне естественно. мужчина должен платить за все.
просто я это к тому, что вполне четко можно отслеживать искренний интерес как к человеку - личности и представителю противоположного пола от какого-то корыстного или подковерного интереса:)
просто я это к тому, что вполне четко можно отслеживать искренний интерес как к человеку - личности и представителю противоположного пола от какого-то корыстного или подковерного интереса:)
15.02.08 12:35
в ответ Barbosa 15.02.08 12:25
Что бы молоденькая девочка проявила интерес к дяде на 15-20 лет старше? Как к личности? Ну это надо сильно постараться.У неё есть ааагромный выбор,вот и всё.С какой стати ей выбирать немолодого ,потратить на него молодость,что бы потом быть одинокой и ненужной даже ровеснику?И бедной....
NEW 15.02.08 12:43
в ответ Bad:boy 15.02.08 12:35
И кто сказал, что среди сверстников этих личностей девочка не найдет? Нет, конечно ,у молоденьких девочек есть ....как это называется......синдром поиска отца ,что ли....Но это быстро проходит. А увидеть личность можно в мужчине сильном, интересном, творческом, независимом, твердо стоящим на своих ногах, не глупым, имеюшим как можно меньше вышестоящих и как можно больше подчиненных, живущим насыщенной жизнью, где есть возможно выйти из рутины и позволить себе нечто большее ,чем "дом-работа-работа-дом"......Тогда да, тогда любовь в ей20-ему45 свполне возможна.
NEW 15.02.08 12:46
Свидание спонтанная шутка была. Оно уже в силу расстояния не возможно, так что забудь - не вспоминай. (так и знала вчера, что уже завтра кто-нибудь да вспомнит)
NEW 15.02.08 13:04
в ответ Barbosa 15.02.08 12:56
Фу,как некрасиво!
Нет бы сказать: Да,Восхищаюсь умом этой женщины,неординарная личность,интересно бы познакомиться .....А то начал юлить, а уж признаваться ,что назначил свидание ,пусть и в шутку ,только потому ,что знал,что оно не состоится из-за расстояния и вовсе не по мужски,мелковато,личность ты наша,бескорыстная
Нет бы сказать: Да,Восхищаюсь умом этой женщины,неординарная личность,интересно бы познакомиться .....А то начал юлить, а уж признаваться ,что назначил свидание ,пусть и в шутку ,только потому ,что знал,что оно не состоится из-за расстояния и вовсе не по мужски,мелковато,личность ты наша,бескорыстная