Вход на сайт
Избиение младенцев.
15.02.08 12:19

совершенно верно
а если такой пример:
недавно мне один знакомый дал русский фильм посмотреть. расхваливал ... "хороший фильм, не то, что американский пиф-паф!"
как называется точно не помню, по-моему "Платина" ... что-то вроде этого ...
вообщем меня хватило на первые 5 мин.
фильм начинается с того, что друзья устроили "мущщинский вечер" играют в карты и выпивают.
вдруг звонок в дверь. хозяин открывяет, а там его "любовь", сюрприз ему сделала
он ей говорит: "ты чего не предупрдила, мы с друзьям собрались!"
а она ему чисто тульсинеевский бред:
"тебе что эти уроды дороже чем я?! ты что меня не любишь?! я тебе даю две минуты и чтобы их не было!"
он ей в ответ: "это не уроды, а мои друзья! вообщем иди домой, выпей валеьрьяночки, а завтра спокойно обо всем поговорим"
она залепила ему пащечину, изобразила попытку отрабления таблетками, настучала отцу.
в результате парень опять получил пощечину уже от ее отца, и его отправили на службу в сибирь.
в ответ inno4ka25 15.02.08 10:43
В ответ на:
больная...
больная...

В ответ на:
незнакомым и ни за что только психи по морде бьют...
незнакомым и ни за что только психи по морде бьют...
а если такой пример:
недавно мне один знакомый дал русский фильм посмотреть. расхваливал ... "хороший фильм, не то, что американский пиф-паф!"
как называется точно не помню, по-моему "Платина" ... что-то вроде этого ...
вообщем меня хватило на первые 5 мин.
фильм начинается с того, что друзья устроили "мущщинский вечер" играют в карты и выпивают.
вдруг звонок в дверь. хозяин открывяет, а там его "любовь", сюрприз ему сделала
он ей говорит: "ты чего не предупрдила, мы с друзьям собрались!"
а она ему чисто тульсинеевский бред:
"тебе что эти уроды дороже чем я?! ты что меня не любишь?! я тебе даю две минуты и чтобы их не было!"
он ей в ответ: "это не уроды, а мои друзья! вообщем иди домой, выпей валеьрьяночки, а завтра спокойно обо всем поговорим"
она залепила ему пащечину, изобразила попытку отрабления таблетками, настучала отцу.
в результате парень опять получил пощечину уже от ее отца, и его отправили на службу в сибирь.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 15.02.08 12:20
А по моему нет лучше комплимента для мужчины! ))))
Ведь по злебальнику заехать может только сильная женщина... Так это чтож надо такое натворить, что бы довести сильную жещину до такого поступка? )))
В ответ на:
да хоть какая - это же частная собственность
да хоть какая - это же частная собственность
А по моему нет лучше комплимента для мужчины! ))))
Ведь по злебальнику заехать может только сильная женщина... Так это чтож надо такое натворить, что бы довести сильную жещину до такого поступка? )))
NEW 15.02.08 12:25
в ответ inno4ka25 15.02.08 12:20
она еще потом своей подружке похвасталась, что теперь он к ней коленочках приползет, как миленький 
а мне ее задушить захотелось, наверно мужская солидарность
... я надеюсь его друзья потом ей "сладкую" жизнъ сделали 

а мне ее задушить захотелось, наверно мужская солидарность

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!