Вход на сайт
Избиение младенцев.
15.02.08 10:39
Вы заходите в кафе. Сидящая через столик девушка бросает на Вас внимательный взгляд. Вы садитесь за столик и углубляетесь в изучение карты. Девушка разглядывает Вас. Потом она хмурит брови, встает и подходит к Вашему столику. Вы даже не успеваете поднять глаза от карты, как девушка отвешивает Вам сочную, полновесную пощечину.
Мужчины, каковы были бы ваши эмоции и ваши дальнейшие действия?
Женщины, каковы были бы ваши мысли и ваши действия, если бы этим христианским получателем по левой (правой) щеке оказался ваш спутник?
Женщины, каковы были бы ваши мысли и ваши действия, если бы этим христианским получателем по левой (правой) щеке оказался ваш спутник?
NEW 15.02.08 10:51
в ответ kneis 15.02.08 10:43
Чисто технически - тогда надо было отклоняться влево. Иначе твой левый хук будет похож на замах крестьянина, бьющего кулака на скотном дворе. Ну ты представляешь - поплевать на кулак, сказать "йэх!", завести прямую руку за спину и по длинной дуге засветить обидчику куда получится.
NEW 15.02.08 11:04
оно тебе надо?!...
будет потом шугать все время...с такой девушкой нужно быть все время на чеку....
а вдруг опять по морде даст?...например если мусор во время не вынесеш?
...
в ответ res_rei 15.02.08 11:00
В ответ на:
Может быть, мне эта агрессивная девушка понравится :)
Может быть, мне эта агрессивная девушка понравится :)
оно тебе надо?!...
будет потом шугать все время...с такой девушкой нужно быть все время на чеку....
а вдруг опять по морде даст?...например если мусор во время не вынесеш?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.02.08 11:11
Вы действительно так считаете и готовы, как мужчина рационально и логически мыслящий, выложить мне три варианта моих возможных действий?
в ответ res_rei 15.02.08 11:04
В ответ на:
чем мне нравятся женщины, так это тем, что все их романтические поступки просчитаны заранее.
чем мне нравятся женщины, так это тем, что все их романтические поступки просчитаны заранее.
Вы действительно так считаете и готовы, как мужчина рационально и логически мыслящий, выложить мне три варианта моих возможных действий?
Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 15.02.08 11:15
А он не описал повод по которому девушка так зделает, значит она может и вменяемая.
В ответ на:
У хорошего спарринг-партнера не должно быть проблем с психикой, а то бой может закончится плачевно:)))
У хорошего спарринг-партнера не должно быть проблем с психикой, а то бой может закончится плачевно:)))
А он не описал повод по которому девушка так зделает, значит она может и вменяемая.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.02.08 11:25
а помоему наоборот....
мусор выносить, пылесосить и разбрасывать носки по всему дому, чисто мужские обязанности
...
улыбнуло
....
в ответ res_rei 15.02.08 11:22
В ответ на:
Мусорное ведро - бабский труд!
Мусорное ведро - бабский труд!
а помоему наоборот....
мусор выносить, пылесосить и разбрасывать носки по всему дому, чисто мужские обязанности

В ответ на:
А дело мужчины - лидерство и умудренное размышление о жизни.
улыбнуло

NEW 15.02.08 11:38
Не надо челюсти, они Вам пригодятся. Предлагаю три возможности:
1. Девушка, в сравнении со мной, отдыхает и мне даже в пыль не попадает.
2. Девушка - не промах! Взгляд, мимика, походка и жесты успели меня за 2 минуты убедить, что соперница достойная.
3. Зачетнейшая, породистая телка в самом положительном смысле этого слова! Начинаю нервно курить и подумывать о смене (ну или, как минимум, о расширении) своей сексуальной ориентации.
в ответ res_rei 15.02.08 11:29
В ответ на:
Три варианта? ВАШИХ действий? выложить?
Единственное, что я готов выложить, так это только челюсть от удивления.
Три варианта? ВАШИХ действий? выложить?
Единственное, что я готов выложить, так это только челюсть от удивления.
Не надо челюсти, они Вам пригодятся. Предлагаю три возможности:
2. Девушка - не промах! Взгляд, мимика, походка и жесты успели меня за 2 минуты убедить, что соперница достойная.
3. Зачетнейшая, породистая телка в самом положительном смысле этого слова! Начинаю нервно курить и подумывать о смене (ну или, как минимум, о расширении) своей сексуальной ориентации.
NEW 15.02.08 11:39
Значит так, по порядку...
1. Безмерное удивление
2. Потереть щеку
3. Попытаться вспомнить кто это такая?
в ответ res_rei 15.02.08 10:39
В ответ на:
как девушка отвешивает Вам сочную, полновесную пощечину....Мужчины, каковы были бы ваши эмоции и ваши дальнейшие действия
как девушка отвешивает Вам сочную, полновесную пощечину....Мужчины, каковы были бы ваши эмоции и ваши дальнейшие действия
Значит так, по порядку...
1. Безмерное удивление
2. Потереть щеку
3. Попытаться вспомнить кто это такая?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.08 11:39
в ответ кристаллина 15.02.08 11:29
> умудренные размышления о про....банной жизни
Сижу вот и думаю, какую чстъ жизни (в часах) я про$бал... Трудно выяснитъ. Надо было вести что-то типа "Fahrtenbuch" - "начал во столько-то, кончил во столько-то", "Суммарное время про$ба за неделю - столько-то"
Сижу вот и думаю, какую чстъ жизни (в часах) я про$бал... Трудно выяснитъ. Надо было вести что-то типа "Fahrtenbuch" - "начал во столько-то, кончил во столько-то", "Суммарное время про$ба за неделю - столько-то"
NEW 15.02.08 11:41
вряд ли <╖ 227 BGB Notwehr> а вот ей после такой выходки принятие опрделенного кол-во медикаментов обеспечено 
в ответ кристаллина 15.02.08 10:52
В ответ на:
Вы даже не успеваете поднять глаза от карты, как девушка отвешивает Вам сочную, полновесную пощечину.
уклон в право и хук слева в печень
И казенные харчи на неопределенное время тебе обеспечены
Вы даже не успеваете поднять глаза от карты, как девушка отвешивает Вам сочную, полновесную пощечину.
уклон в право и хук слева в печень
И казенные харчи на неопределенное время тебе обеспечены

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 15.02.08 11:43
а мне весело, у меня сегодня выходной!
....
брызгала, и буду...пусть захлебнется, изменщик этакий
...
в ответ glaffkom 15.02.08 11:40
В ответ на:
иночка, а шо ты так радуесся?
иночка, а шо ты так радуесся?
а мне весело, у меня сегодня выходной!

В ответ на:
помнится, недавно брызгала тут желчью на чЮвака, который отель искал
помнится, недавно брызгала тут желчью на чЮвака, который отель искал
брызгала, и буду...пусть захлебнется, изменщик этакий

NEW 15.02.08 11:47
Какие же все таки гибкие женские тело, и разум, ко всему подстроются!
В ответ на:
Какие же все таки гибкие женские тело, и разум, ко всему подстроются!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.02.08 11:51
А может у Вас просто рожа такая, молодой человек?
В ответ на:
Вы заходите в кафе. Сидящая через столик девушка бросает на Вас внимательный взгляд. Вы садитесь за столик и углубляетесь в изучение карты. Девушка разглядывает Вас. Потом она хмурит брови, встает и подходит к Вашему столику. Вы даже не успеваете поднять глаза от карты, как девушка отвешивает Вам сочную, полновесную пощечину.
А может у Вас просто рожа такая, молодой человек?
NEW 15.02.08 11:53
я?...клевета
...
я стойкий оловянный солдатик....
...
не изменяю, хоть убей
...
пы.сы. чет мужик так и не написал, нашел он хотель или нет....
в ответ glaffkom 15.02.08 11:49
В ответ на:
ну вот, а сама готова изменить с кем угодно
ну вот, а сама готова изменить с кем угодно
я?...клевета

я стойкий оловянный солдатик....

не изменяю, хоть убей

пы.сы. чет мужик так и не написал, нашел он хотель или нет....
NEW 15.02.08 12:02
Даже не верится, что ты сам в это веришь ;)
"А вдруг, завтра война, а я устал" (с) :р
в ответ res_rei 15.02.08 11:04
В ответ на:
Даже не верится, что ты сам в это веришь ;)
В ответ на:
"А вдруг, завтра война, а я устал" (с) :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 15.02.08 12:02
О!
в ответ Гламурная 15.02.08 11:38
В ответ на:
Предлагаю три возможности:
Предлагаю три возможности:
О!

the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 15.02.08 12:19

совершенно верно
а если такой пример:
недавно мне один знакомый дал русский фильм посмотреть. расхваливал ... "хороший фильм, не то, что американский пиф-паф!"
как называется точно не помню, по-моему "Платина" ... что-то вроде этого ...
вообщем меня хватило на первые 5 мин.
фильм начинается с того, что друзья устроили "мущщинский вечер" играют в карты и выпивают.
вдруг звонок в дверь. хозяин открывяет, а там его "любовь", сюрприз ему сделала
он ей говорит: "ты чего не предупрдила, мы с друзьям собрались!"
а она ему чисто тульсинеевский бред:
"тебе что эти уроды дороже чем я?! ты что меня не любишь?! я тебе даю две минуты и чтобы их не было!"
он ей в ответ: "это не уроды, а мои друзья! вообщем иди домой, выпей валеьрьяночки, а завтра спокойно обо всем поговорим"
она залепила ему пащечину, изобразила попытку отрабления таблетками, настучала отцу.
в результате парень опять получил пощечину уже от ее отца, и его отправили на службу в сибирь.
в ответ inno4ka25 15.02.08 10:43
В ответ на:
больная...
больная...

В ответ на:
незнакомым и ни за что только психи по морде бьют...
незнакомым и ни за что только психи по морде бьют...
а если такой пример:
недавно мне один знакомый дал русский фильм посмотреть. расхваливал ... "хороший фильм, не то, что американский пиф-паф!"
как называется точно не помню, по-моему "Платина" ... что-то вроде этого ...
вообщем меня хватило на первые 5 мин.
фильм начинается с того, что друзья устроили "мущщинский вечер" играют в карты и выпивают.
вдруг звонок в дверь. хозяин открывяет, а там его "любовь", сюрприз ему сделала
он ей говорит: "ты чего не предупрдила, мы с друзьям собрались!"
а она ему чисто тульсинеевский бред:
"тебе что эти уроды дороже чем я?! ты что меня не любишь?! я тебе даю две минуты и чтобы их не было!"
он ей в ответ: "это не уроды, а мои друзья! вообщем иди домой, выпей валеьрьяночки, а завтра спокойно обо всем поговорим"
она залепила ему пащечину, изобразила попытку отрабления таблетками, настучала отцу.
в результате парень опять получил пощечину уже от ее отца, и его отправили на службу в сибирь.
NEW 15.02.08 12:20
А по моему нет лучше комплимента для мужчины! ))))
Ведь по злебальнику заехать может только сильная женщина... Так это чтож надо такое натворить, что бы довести сильную жещину до такого поступка? )))
В ответ на:
да хоть какая - это же частная собственность
да хоть какая - это же частная собственность
А по моему нет лучше комплимента для мужчины! ))))
Ведь по злебальнику заехать может только сильная женщина... Так это чтож надо такое натворить, что бы довести сильную жещину до такого поступка? )))
NEW 15.02.08 12:25
в ответ inno4ka25 15.02.08 12:20
она еще потом своей подружке похвасталась, что теперь он к ней коленочках приползет, как миленький 
а мне ее задушить захотелось, наверно мужская солидарность
... я надеюсь его друзья потом ей "сладкую" жизнъ сделали 

а мне ее задушить захотелось, наверно мужская солидарность

NEW 15.02.08 12:30
Не согласна! По хлеборезке дуры больше и чаще хлещат, ибо редко другой выход видят. А вот умные и сильные женщины всегда реагируют адекватно. Иногда хладнокровное спокойствие "за соседним столиком", в меру надменные блики изредка в перемешку с игривой улыбкой похуже пощечины, да и гораздо ниже иголками колят!
в ответ Дамский_Угодник 15.02.08 12:20
В ответ на:
Ведь по злебальнику заехать может только сильная женщина...
Ведь по злебальнику заехать может только сильная женщина...
Не согласна! По хлеборезке дуры больше и чаще хлещат, ибо редко другой выход видят. А вот умные и сильные женщины всегда реагируют адекватно. Иногда хладнокровное спокойствие "за соседним столиком", в меру надменные блики изредка в перемешку с игривой улыбкой похуже пощечины, да и гораздо ниже иголками колят!
NEW 15.02.08 12:31
в ответ кристаллина 15.02.08 12:28
NEW 15.02.08 12:38
в ответ Гламурная 15.02.08 12:30
Согласен! только вот дур как правило сразу видать. Удар можно парировать и заехать, как до этого обсуждалось в печень ))) А от пощечины сильной стервы мало того, что хрен увершешься... так она еще и малоприятная! Не такая как в фильмах красивая, а совсем наоборот...! В ухе звенит еще с полчаса так, шо мама не горюй. Пол рожи горит еще минут 20... А в момент самого удара морда резко и совсем не красиво, не как в фильмах дергается вправо.... рот открывается... и первые пару секунд ударенный собирает разбежавшиеся глаза в кучу и пытается смешно разведя руки в разные стороны удержать равновесие.... )))))) Видел своими глазами.
NEW 15.02.08 12:56
Вы не только дамский угодник, Вы еще и красавчЕГ! Теперь принимается! Согласна!
в ответ Дамский_Угодник 15.02.08 12:38
В ответ на:
Согласен! только вот дур как правило сразу видать. Удар можно парировать и заехать, как до этого обсуждалось в печень ))) А от пощечины сильной стервы мало того, что хрен увершешься... так она еще и малоприятная!
Согласен! только вот дур как правило сразу видать. Удар можно парировать и заехать, как до этого обсуждалось в печень ))) А от пощечины сильной стервы мало того, что хрен увершешься... так она еще и малоприятная!
Вы не только дамский угодник, Вы еще и красавчЕГ! Теперь принимается! Согласна!
NEW 15.02.08 13:42
Раз получил-значит было за что....Не верю я в истеричных маньячек сидящих в кафе и выжидающих кому бы залепить по морде.....
В ответ на:
Раз получил-значит было за что....Не верю я в истеричных маньячек сидящих в кафе и выжидающих кому бы залепить по морде.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.02.08 13:47
в ответ Мадемуазель Коко 15.02.08 13:42
в поезде, в купе сидят на одной скамейке мать с взрослой дочкой, на противоположной солдат с прапорщиком, поезд заезжает в тоннель слышится звук оплеухи, когда выезжает, на щеке у прапорщика красное пятно. кто о чём думает.
мать: ай да доча, молодец, правильно, не иначе как он к ней в темноте полез, я бы так не смогла.
дочь: ай да мама, а я думала, что она с каждым готова
прапорщик: не иначе, как етот молодой осёл полез к одной из них, а та по ошибке меня наградила
солдат: будет следующий тоннель опять ему влеплю
мать: ай да доча, молодец, правильно, не иначе как он к ней в темноте полез, я бы так не смогла.
дочь: ай да мама, а я думала, что она с каждым готова
прапорщик: не иначе, как етот молодой осёл полез к одной из них, а та по ошибке меня наградила
солдат: будет следующий тоннель опять ему влеплю
NEW 15.02.08 15:33
Как там про плохого танцора было? Мешают и жмут? Ой, о чем это я?
Я покажу, но вряд-ли аппетитно. Оценят только настоящие гурманы, ведь карамелька эта не всем по зубам:

И как вам приз?
в ответ res_rei 15.02.08 13:51
В ответ на:
Для настоящего акта здесь слишком много суфлеров.
Для настоящего акта здесь слишком много суфлеров.
Как там про плохого танцора было? Мешают и жмут? Ой, о чем это я?

В ответ на:
Что в призовом фонде, приготовленном для победителя в игре?
Что в призовом фонде, приготовленном для победителя в игре?
Я покажу, но вряд-ли аппетитно. Оценят только настоящие гурманы, ведь карамелька эта не всем по зубам:

И как вам приз?

NEW 15.02.08 16:27
в ответ Гламурная 15.02.08 16:14
> Быть может, приз вне конкурса вручить?
Приз должен быть завоеван. Иначе он не будет цениться.
>Вот с этого момента поподробней!
Вы ждете, что щас я полезу в бутылку
И Вам расскажу про железную вилку,
Что бьется об яйца, не может разбить,
Не может никак Фаберже посрамить?
Приз должен быть завоеван. Иначе он не будет цениться.
>Вот с этого момента поподробней!
Вы ждете, что щас я полезу в бутылку
И Вам расскажу про железную вилку,
Что бьется об яйца, не может разбить,
Не может никак Фаберже посрамить?