Вход на сайт
Избиение младенцев.
NEW 15.02.08 11:04
оно тебе надо?!...
будет потом шугать все время...с такой девушкой нужно быть все время на чеку....
а вдруг опять по морде даст?...например если мусор во время не вынесеш?
...
в ответ res_rei 15.02.08 11:00
В ответ на:
Может быть, мне эта агрессивная девушка понравится :)
Может быть, мне эта агрессивная девушка понравится :)
оно тебе надо?!...
будет потом шугать все время...с такой девушкой нужно быть все время на чеку....
а вдруг опять по морде даст?...например если мусор во время не вынесеш?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.02.08 11:11
Вы действительно так считаете и готовы, как мужчина рационально и логически мыслящий, выложить мне три варианта моих возможных действий?
в ответ res_rei 15.02.08 11:04
В ответ на:
чем мне нравятся женщины, так это тем, что все их романтические поступки просчитаны заранее.
чем мне нравятся женщины, так это тем, что все их романтические поступки просчитаны заранее.
Вы действительно так считаете и готовы, как мужчина рационально и логически мыслящий, выложить мне три варианта моих возможных действий?
Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 15.02.08 11:15
А он не описал повод по которому девушка так зделает, значит она может и вменяемая.
В ответ на:
У хорошего спарринг-партнера не должно быть проблем с психикой, а то бой может закончится плачевно:)))
У хорошего спарринг-партнера не должно быть проблем с психикой, а то бой может закончится плачевно:)))
А он не описал повод по которому девушка так зделает, значит она может и вменяемая.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.02.08 11:25
а помоему наоборот....
мусор выносить, пылесосить и разбрасывать носки по всему дому, чисто мужские обязанности
...
улыбнуло
....
в ответ res_rei 15.02.08 11:22
В ответ на:
Мусорное ведро - бабский труд!
Мусорное ведро - бабский труд!
а помоему наоборот....
мусор выносить, пылесосить и разбрасывать носки по всему дому, чисто мужские обязанности

В ответ на:
А дело мужчины - лидерство и умудренное размышление о жизни.
А дело мужчины - лидерство и умудренное размышление о жизни.
улыбнуло

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.