Вход на сайт
Какая польза от женщин..?
NEW 15.02.08 07:01
в ответ DBOPHiK 14.02.08 14:29
Женщины, как и мужчины, встречаются разные. Но судя по твоему вопросу, у тебя были только ( цитата, причем твоя) : "нечто, постоянно чего-то скребущее, чистящее.. Маленькое, но производящее при этом много шума".
Я думаю , дружок, это все, что ты можешь получить от этой жизни, большего ты не достоин, каждому свое.
Поэтому, ты не поймешь никогда, для чего же все-таки нужна женщина и пункт 1 для тебя должен быть уже удачей.
Я думаю , дружок, это все, что ты можешь получить от этой жизни, большего ты не достоин, каждому свое.
Поэтому, ты не поймешь никогда, для чего же все-таки нужна женщина и пункт 1 для тебя должен быть уже удачей.

NEW 15.02.08 11:57
То есть, если я не ошибаюсь в своих предположениях, Вы на что-то намекаете?

в ответ кристаллина 14.02.08 22:54
В ответ на:
Если нет проблем с руками, то абсолютно никакой
Если нет проблем с руками, то абсолютно никакой
То есть, если я не ошибаюсь в своих предположениях, Вы на что-то намекаете?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.08 12:02
Нет, ну вот не надо так сразу ставить крест на моей жизни и на моих достоинствах

Откуда Вам знать, чего я достоин?
Вместо того, чтобы привести хоть один веский аргумент в ответ на ясно поставленный вопрос, Вы просто занялись разборками моей личности, что, в свою очередь, явилось веским аргументом в пользу того, что не всегда наличие женщины приносит пользу.
в ответ _Sascha 15.02.08 07:01
В ответ на:
Женщины, как и мужчины, встречаются разные. Но судя по твоему вопросу, у тебя были только ( цитата, причем твоя) : "нечто, постоянно чего-то скребущее, чистящее.. Маленькое, но производящее при этом много шума".
Нет, ну вот не надо так сразу ставить крест на моей жизни и на моих достоинствах

Откуда Вам знать, чего я достоин?
Вместо того, чтобы привести хоть один веский аргумент в ответ на ясно поставленный вопрос, Вы просто занялись разборками моей личности, что, в свою очередь, явилось веским аргументом в пользу того, что не всегда наличие женщины приносит пользу.

NEW 15.02.08 12:08
Ладно, я уже не стану спрашивать откуда и что Вам известно про "мой случай". Но ответ Ваш мне искренне понравился, своей настоящей женской убедительностью и логчностью!

в ответ _Sascha 15.02.08 12:05
В ответ на:
Конечно, не всегда, как в твоем случае, но это не показатель. А доказывать, это напрасно, встретишь такую, сам поймешь, а нет - доказывать всеравно, не поймешь
Конечно, не всегда, как в твоем случае, но это не показатель. А доказывать, это напрасно, встретишь такую, сам поймешь, а нет - доказывать всеравно, не поймешь
Ладно, я уже не стану спрашивать откуда и что Вам известно про "мой случай". Но ответ Ваш мне искренне понравился, своей настоящей женской убедительностью и логчностью!

NEW 15.02.08 12:10
в ответ Siamsi 15.02.08 12:06
Вот ты всегда так!!!! Придешь, вытащишь из за пазухи вооооот такой веский аргумент. И хрясь по столу.

Погоди, сейчас соберусь с мыслями и найду, что возразить

Погоди, сейчас соберусь с мыслями и найду, что возразить

NEW 15.02.08 12:10
в ответ _Sascha 15.02.08 12:08
Ужас. Откуда у вас ТАКИЕ знания??? 

NEW 15.02.08 12:12
в ответ inno4ka25 15.02.08 12:11