Сообщение удалено. Удалил Cамка
Если хочется приключений, разборок, не стабильности, то можешь продолжать ... с соседом. Но думаю не нужно ставить на чашу весов семейного благополучия всего лишь интрижку. Займитесь делом, например, родить ребенка, конечно же от мужа, тогда забутете о всех соседях.
Все это распутство происходить от нечего не деланья.
А чтобы уж навернека забыть соседа, смените место жительства.
да и что можно посоветовать в такой ситуации, если представить, что хотя бы 50% истории правда?
во-первых женщины не так быстро и легко на стороны бегут ( в отличии от мужчин)
во-вторых, если женщина ставила для себя цель выйти замуж, чтоб получить ПМЖ в Германии, то она будет идти до конца...
может она будет втихаря изменять своему мужу... но дождется покрайней мере момента, когда гражданство получит...
да и вообще...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
1.
В ответ на:во-первых женщины не так быстро и легко на стороны бегут ( в отличии от мужчин)
.Откуда у вас такие данные?Если это "личный опыт",тогда несчитается,т.к это не значит большинство.Или вы считаете,что то большинство мужчин,изменяют с не замужними "девочками"?
.
2.
В ответ на:во-вторых, если женщина ставила для себя цель выйти замуж, чтоб получить ПМЖ в Германии, то она будет идти до конца...
может она будет втихаря изменять своему мужу... но дождется покрайней мере момента, когда гражданство получит...
Не все же такие расч╦тливые,как вы,или может у вас просто нет такого соседа
Да и вообще
.
Присоединяюсь к дружному хору: Горячие южные парни конечно могут вскружить голову, но очень скоро может появиться другая, и что тогда? Пока все можно исправить, забудьте соседа!
я не Eis !
я правА
не все такие расчетливые, такие стервозные, и не такие преданные как я
а про межинтернациональные браки я могу сказать, что они распадаются не реже чем внутри национальные, и уж заведомо чаще чем внутри конфессиональные.
вывод: белым христианам с не белыми мусульманами в брак вступать ну никак нельзя. интрижка на стороне {которая выглядит как глубокое чувство} похожа не свеже выпавшии снег, тоже классныи белыи и упругии, хрустящии, искрящиися на солнце. но она проидет очень быстро, как почернеет и растает белыи снег.
возьму на себя ответственность подытожихть ету часть дискуссии. и сказать женшине {красавице} наше дружное "остановись мгновенье, а не то хуже будет"
вот на этои грустнои ноте я остановлюсь
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:Но думаю не нужно ставить на чашу весов семейного благополучия всего лишь интрижку.
"От сумы и от тюрьмы не зарикайся." (с)
Откуда 100% уверенность, что все в этом мире походы налево всего лишь интрижка?!?
Как известно, и дуракам иногда везет! ![]()
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:Может твой мож все поймет и даст тебе возможность здесь остаться...
представь как надо женщину любить, что бы это сделать.
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
хотя и замуж за него вашла только чтобы приехать в Германию и остаться тут.
Если честно то ты у меня вызываешь отвращение. ...Поэтому и не счастливая. За все нужно платить. Я понимаю то, что у каждого человека есть много темных пятен на душе...Но не до такой степени. у тебя их слишком много.
Страшно жить с человеком когда не подозреваешь даже о том... что он готов тебя предать в любой момент.
...
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Браво, -Eis-!!! Еще одно доказательство правоты вашего высказывания о мужских комплексах
Правда не совсем понятно, зачем некоторые заходят на форум. Видимо, чтобы показать свой непревзойденный ум, а почитать высказывания других - это ниже из достоинства... иначе бы вряд ли появилось такое сообщение.