Login
АнтиВалентин
NEW 14.02.08 12:45
in Antwort Dust(in) 14.02.08 12:37
14.02.08 12:48
in Antwort Barbosa 14.02.08 12:24, Zuletzt geändert 14.02.08 12:49 (shenchik)
Ни один человек не должен кормить другого, если этот другой не сидит с общим ребёнком (хотя бы до яслей)...)
И не только о женщине речь) Если бы я родила, а мой муж с полугода до двух лет сидел с нашим общим ребёнком --> да я бы слова не сказала, что мне приходится работать за двоих...
А для тебя, похоже, подобное - неприемлимо. Подумаешь --> родила и пахать!) А как же ребёнок?
И не только о женщине речь) Если бы я родила, а мой муж с полугода до двух лет сидел с нашим общим ребёнком --> да я бы слова не сказала, что мне приходится работать за двоих...
А для тебя, похоже, подобное - неприемлимо. Подумаешь --> родила и пахать!) А как же ребёнок?
NEW 14.02.08 12:49
in Antwort Barbosa 14.02.08 12:35
NEW 14.02.08 12:51
in Antwort mashus 14.02.08 12:45
У женщин, сделавших грудь частью интеллекта и орудием воздействия на окружающую среду, она всегда перевешивает. Независимо от размера
...
NEW 14.02.08 12:56
Не говори ерунды!
Разумеется для меня это не так!
Я просто против того, что некоторые дамочки пытаются строить свое счастье и матреиальное благополучие на том, что она когда то родила ребенка и теперь значит ее всю жизнь за это обязаны холить и лелеять.
Жизнь, любовь и отношения - это каждодневный труд!
in Antwort shenchik 14.02.08 12:48
В ответ на:
А для тебя, похоже, подобное - неприемлимо. Подумаешь --> родила и пахать!) А как же реб╦нок?
А для тебя, похоже, подобное - неприемлимо. Подумаешь --> родила и пахать!) А как же реб╦нок?
Не говори ерунды!
Разумеется для меня это не так!
Я просто против того, что некоторые дамочки пытаются строить свое счастье и матреиальное благополучие на том, что она когда то родила ребенка и теперь значит ее всю жизнь за это обязаны холить и лелеять.
Жизнь, любовь и отношения - это каждодневный труд!
NEW 14.02.08 12:57
in Antwort Barbosa 14.02.08 12:45
А мужчин в 50+/- 10?? И, кстати, как у них там обстоит со способностями к сексу? ты ,Барбосса ,сказки-то интернетовских психологов читай, да верь не всему. И, Кстати ,рекомендую фильм посмотреть "was das Herz begehrt" Если захочешь когда от Симсов отвелчься.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.02.08 12:57
in Antwort Barbosa 14.02.08 12:37
Барбоса, я не знаю к чему ты мне это написал..но 50-летний мужчина это 50 -летний мужчина...На 20-летнего/30-летнего он походить не будет...и ты знаешь, даже на 40-летнего....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.02.08 12:58
in Antwort Barbosa 14.02.08 12:56
Господи, ну где вы все видели таких дамочек?? Где вы их находите-то?? Укажите места, я пойду поучусь. А-то среди моих знакомых - ни одной подобной!!
NEW 14.02.08 12:59
in Antwort mashus 14.02.08 12:53
Нет.
Может дополняет?
Если у женщины грудь дополняет интеллект, то что у мужчины дополняет умение добыть достойный корм?
Может дополняет?
Если у женщины грудь дополняет интеллект, то что у мужчины дополняет умение добыть достойный корм?
14.02.08 13:00
ну да.... с "молотком матери" впитываете это "с младых ногтей"....
только согласись, зыбкая это почва....
на одном либидо далеко не уедешь....
выход?
надо САМИМ учиться и зарабатывать, благо цивилизация не требует сейчас для этого перетаскивать шпалы и загонять мамонтов
in Antwort evo4ka1 14.02.08 12:49
В ответ на:
а мы объекты
недопустим появлятся.
средства защиты имеются.
а мы объекты
недопустим появлятся.
средства защиты имеются.
ну да.... с "молотком матери" впитываете это "с младых ногтей"....
только согласись, зыбкая это почва....
на одном либидо далеко не уедешь....
выход?
надо САМИМ учиться и зарабатывать, благо цивилизация не требует сейчас для этого перетаскивать шпалы и загонять мамонтов
NEW 14.02.08 13:00
in Antwort Den' 14.02.08 12:57
И даже у 40-летнего уже не та форма, как у 30-летнего, ....да и темперамент слабеет. А уж сердечная мышца у мужчин сдает куда быстрее, чем у женшин. А какой секс со слабым сердцем?
NEW 14.02.08 13:03
Так ведь это другое дело)) Просто изходя из твоего поста выше:
можно сделать и другие выводы.
Согласись, что тех, кто сидит дома с психологией: "Я тебе детей родила, теперь обеспечивай меня всю жизнь..." --> явное меньшенство... В мо╦м окружении знаю только одну такую женщину.
Обощение подобных высказываний обижает и заставляет задуматься: А надо ли оно вообще, рожать, если тебе потом беспомощностью в лицо тыкать будут?
in Antwort Barbosa 14.02.08 12:56
В ответ на:
Что такое - НАРОЖАЛА?????
Носитесь с этим как дурак с писаной торбой!
Раз нарожала детей - начит на "божничку" вас садить, что ли? и молиться?
Что такое - НАРОЖАЛА?????
Носитесь с этим как дурак с писаной торбой!
Раз нарожала детей - начит на "божничку" вас садить, что ли? и молиться?
можно сделать и другие выводы.
Согласись, что тех, кто сидит дома с психологией: "Я тебе детей родила, теперь обеспечивай меня всю жизнь..." --> явное меньшенство... В мо╦м окружении знаю только одну такую женщину.
Обощение подобных высказываний обижает и заставляет задуматься: А надо ли оно вообще, рожать, если тебе потом беспомощностью в лицо тыкать будут?
NEW 14.02.08 13:04
От Сипсонов я не отвлекусь никогда... начнем с этого....
но хорошо....
мужчина и в 55-60 привлекает женщин 30-35 летних. И это факты которые я знаю.
А наоборот? Только честно?
in Antwort Siamsi 14.02.08 12:57
В ответ на:
И, Кстати ,рекомендую фильм посмотреть "was das Herz begehrt" Если захочешь когда от Симсов отвелчься.
И, Кстати ,рекомендую фильм посмотреть "was das Herz begehrt" Если захочешь когда от Симсов отвелчься.
От Сипсонов я не отвлекусь никогда... начнем с этого....
но хорошо....
мужчина и в 55-60 привлекает женщин 30-35 летних. И это факты которые я знаю.
А наоборот? Только честно?
NEW 14.02.08 13:05
in Antwort Dust(in) 14.02.08 12:59
Нет, не дополняет, а прекрасно сочетается
ну... вам тоже красота никогда не мешла, несмотря на интеллект
хотя, знаешь, ж не интеллект даже нужен, а мудрость
а у м интеллект должен быть работающим
ну... вам тоже красота никогда не мешла, несмотря на интеллект
хотя, знаешь, ж не интеллект даже нужен, а мудрость
а у м интеллект должен быть работающим
NEW 14.02.08 13:06
Слушай! Давай С ТОБОЙ встретимся?
А чего? Давай?
in Antwort Siamsi 14.02.08 12:58
В ответ на:
Господи, ну где вы все видели таких дамочек?? Где вы их находите-то?? Укажите места, я пойду поучусь. А-то среди моих знакомых - ни одной подобной!!
Слушай! Давай С ТОБОЙ встретимся?
А чего? Давай?
NEW 14.02.08 13:06
in Antwort Barbosa 14.02.08 13:04
Наоборот? Разумеется, знаю. Без вранья - несколько(!) пар ,где муж на 10 лет моложе. И ,мкжду прочим ,крепкие семьи. На удивление.Ты таких не видел?
NEW 14.02.08 13:08
in Antwort Barbosa 14.02.08 13:06
Давай. А зачем? Ну, посмотрим. Ну и дальше что? У нас с тобой уже взаимная антипатия. Ташиться черти куда, черти зачем, чтобы затем в форуме обругивать друг друга поконкретнее? Давай, я встречи в реале не боюсь, себя от людей не прячу.
NEW 14.02.08 13:09
in Antwort _Sascha 14.02.08 10:06
NEW 14.02.08 13:11
in Antwort Siamsi 14.02.08 13:08
ну почему сразу "обругивать друг друга поконкретнее"?...
а вдруг мы понравимся друг другу?
пока единственное что я успел понять- это что ты женщина умная... мне такие нравятся, вернее только такие и нравятся....
а все остальное - дело непредсказуемое.... тут никто ничего не может заранее сказать....
а вдруг мы понравимся друг другу?
пока единственное что я успел понять- это что ты женщина умная... мне такие нравятся, вернее только такие и нравятся....
а все остальное - дело непредсказуемое.... тут никто ничего не может заранее сказать....