Вход на сайт
Доколе?
NEW 14.02.08 12:50
в ответ evo4ka1 14.02.08 12:41
у меня на этом форуме ни одной серь╦зной мысли не бывает:))) охота тольКо потрепаться так...ни о чем
а для высокой материи...нашла другой форум

а для высокой материи...нашла другой форум

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
14.02.08 12:51
да нет... создавали..... и троллили мой ник тоже... ну может быть не так зло и пошло как некоторые другие ники...
а вообще я просто стараюсь держать себя в руках не поддаваться на провокации.... мало кто знает, сколько мне это усилия и работы над собой иногда стОит... так как человек я импульсивный и эмоциональный...
или когда человек ну полнейшую ахинею порет, тяжело сдержаться и ему об этом не сказать....
ведь в этот момент тоже "наезжаешь" на кого то.... пусть и на дурака 
а вообще то меня действительно редко кто обижает...
в ответ evo4ka1 14.02.08 12:07
В ответ на:
да потому что
еще не было созданно ни одного клона (тролля),что бы прицельно обидеть Катюшеньку.
да потому что
еще не было созданно ни одного клона (тролля),что бы прицельно обидеть Катюшеньку.
да нет... создавали..... и троллили мой ник тоже... ну может быть не так зло и пошло как некоторые другие ники...

а вообще я просто стараюсь держать себя в руках не поддаваться на провокации.... мало кто знает, сколько мне это усилия и работы над собой иногда стОит... так как человек я импульсивный и эмоциональный...

а вообще то меня действительно редко кто обижает...

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"...
(c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.08 12:55
в ответ Мадемуазель Коко 14.02.08 12:47
не дави. 
и не огорчайся по пустякам. я ж не обязана строем, под барабан "как и фсе мои товарищи" думать.
и сколько чел-век ТВОЕ мнение поддержали, это неважно, потому что у меня мое собственное есть.
но это же не страшно, правда?
мы на свободном демократическом форуме дискуссию ведем,
иль меня за это
ф топку?

и не огорчайся по пустякам. я ж не обязана строем, под барабан "как и фсе мои товарищи" думать.
и сколько чел-век ТВОЕ мнение поддержали, это неважно, потому что у меня мое собственное есть.
но это же не страшно, правда?
мы на свободном демократическом форуме дискуссию ведем,
иль меня за это
ф топку?

NEW 14.02.08 12:55
в ответ evo4ka1 14.02.08 12:39
Оль, так я в темы, созданные Зинками и не хожу - поначалу на первые несколько "клюнула", но ведь они не только в своих темах пишут) К тому же просто картинка --> после пробега по названиям тем порой удручала)
Ты не думай, нервы из-за подобного не теряю, и тему эту сама не подняла бы) Но раз уж ид╦т обсуждение...
Ты не думай, нервы из-за подобного не теряю, и тему эту сама не подняла бы) Но раз уж ид╦т обсуждение...

NEW 14.02.08 12:58
в ответ katjuschenka 14.02.08 12:51
не удержусь тебе пропеть очередной диферамб. потому что ты и еще ал╦нхен
это и есть выший пилотаж общения на таком форуме, когда видна не хитрость и наблатыканность огрызаться и тащиться от себя самого(й), а именно женская мудрость, остроумие и обаяние. 

наверное, еще кого-то забыл?
пусть другие вспоминают. 

наверное, еще кого-то забыл?

NEW 14.02.08 13:08
так и я только обсуждаю предложеную тему, мне то до зинок...
параллельный мир. я сама по себе, они сами по себе, в моих темах я их не помню.
в чужих-перелистываю.
это ж как на заборе, кто писал-не знаю, а я ..
читаю.
удручает то, что больше нет той кампании, которая была здесь года два назад...
и жаргон типа " ты, мальчик, за базаром следи.." ну разве после этого можно всерьез требовать
сохранения этикета испанских королей?
а-требуют (умно, да?)
что посеяли...
если б мы (грешна, грешна) писали серьезные умные ответы на еще более умные вопросы,
зинки здесь не прижились бы...он (зинка) и раньше сюда заглядывал, но на один-два поста.
а сейчас атмосфера ему благоприятной стала.
мы сами и виноваты.
можно, конечно, что-то исправить, но надо начинать с себя лично, а не с помощи администрации.
кста: глаффком здесь совершенно паяц и балбесничать любит, а в одной
группе
я даже перечитывала его посты- написано умно, вежливо, с мягким юмором.
это я так, для примера обстановочки...
параллельный мир. я сама по себе, они сами по себе, в моих темах я их не помню.
в чужих-перелистываю.
это ж как на заборе, кто писал-не знаю, а я ..

удручает то, что больше нет той кампании, которая была здесь года два назад...
и жаргон типа " ты, мальчик, за базаром следи.." ну разве после этого можно всерьез требовать
сохранения этикета испанских королей?

что посеяли...
если б мы (грешна, грешна) писали серьезные умные ответы на еще более умные вопросы,
зинки здесь не прижились бы...он (зинка) и раньше сюда заглядывал, но на один-два поста.
а сейчас атмосфера ему благоприятной стала.
мы сами и виноваты.
можно, конечно, что-то исправить, но надо начинать с себя лично, а не с помощи администрации.
кста: глаффком здесь совершенно паяц и балбесничать любит, а в одной

я даже перечитывала его посты- написано умно, вежливо, с мягким юмором.
это я так, для примера обстановочки...
NEW 14.02.08 13:22
Нифига. Для меня, например, что слог тарантины, что неваляшки, что другие пАд0нКаФФскиИ мутотени -- мусор и отстой. Бу-е!.. И, ведь, искренне верят, что это оригинально, приятно и удобно читать. А почему им можно, а зинуленькам нет? Что в одном, что в другом случае, смысловой нагрузки -- ноль. Но форум флудовый, все пишут, как хотят.
Законы не нарушаются (кстати, имхо, если германка хостится в Питере, то и российские законы соблюдаться должны) -- и слава Б-гу. На то он и форум, а не закрытая группа, где можно заставить писать всех, как тарантина, а не нравится -- du darfst gehen.
в ответ shenchik 14.02.08 12:30
В ответ на:
Заметь, здесь никто ни слова не сказал против Тарантины, Неваляшки, Му-му, потому как их творения - интересны Но туча Зин и Лягушек, с однотипным стёбом (примеров, думаю, не нужно) и разборками, в которых обычный юзер ничегошеньки не понимает хотя бы потому, что не может понять, кто там есть кто
Заметь, здесь никто ни слова не сказал против Тарантины, Неваляшки, Му-му, потому как их творения - интересны Но туча Зин и Лягушек, с однотипным стёбом (примеров, думаю, не нужно) и разборками, в которых обычный юзер ничегошеньки не понимает хотя бы потому, что не может понять, кто там есть кто
Нифига. Для меня, например, что слог тарантины, что неваляшки, что другие пАд0нКаФФскиИ мутотени -- мусор и отстой. Бу-е!.. И, ведь, искренне верят, что это оригинально, приятно и удобно читать. А почему им можно, а зинуленькам нет? Что в одном, что в другом случае, смысловой нагрузки -- ноль. Но форум флудовый, все пишут, как хотят.
Законы не нарушаются (кстати, имхо, если германка хостится в Питере, то и российские законы соблюдаться должны) -- и слава Б-гу. На то он и форум, а не закрытая группа, где можно заставить писать всех, как тарантина, а не нравится -- du darfst gehen.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 14.02.08 13:26
в ответ evo4ka1 14.02.08 13:08
Ольк, с одной стороны, конечно почти все мы виноваты тем, что флудим) С другой: флуд флуду рознь)) Только из-за флуда и флейма здесь никто ни на кого обычно не "наезжает") Просто именно в последнее время Зинки начали безостановочно клонироваться... Если бы была одна Зинка и один Лягушкин --> возможно, это смотрелось бы нормально и читалось, и нравилось
Но куча одного и того же? Ну не знаю... Может, кому-то и нравится...
п.с.: насч╦т того, что жалко "старожилов" --> это процесс неизбежный: на всех форумах постепенно отсееваются посетители, и процесс этот остановить трудно(

п.с.: насч╦т того, что жалко "старожилов" --> это процесс неизбежный: на всех форумах постепенно отсееваются посетители, и процесс этот остановить трудно(
NEW 14.02.08 13:30
в ответ dword 14.02.08 13:22
Соглашусь, Неваляшку читать порой сложно - но е╦ на форуме мало) Что касается Тарантины и Му-му - посты обычно ироничные и забавные --> и, в ч╦м главное отличие от "Зинок" - они никогда не Повторяются. Вот честно, ничего не имела бы против Зинок, если бы постоянно не читала про "их" престарелых мужей, любовников и подобное... Вседа одно и то же(
NEW 14.02.08 13:50
в ответ evo4ka1 14.02.08 12:55
Даже и не думала давить, где ты это увидела? И мнение сво╦ никому не навязываю, и чужое мнение слышу.Что ты из меня тут монстра делаешь?
Меня огорчает то, как ты вс╦ это говоришь...Про то, что я форум под себя подстраиваю и т.д.
Я просто не молчу если мне что то не нравится.
А начинать с себя-это верно, но проблему Зиноидов не решает к сожалению...
Да и не требуется тут высоким штилем общаться,здесь не симпозиум.Просто неприятно видеть, как помойное ведро наполняется до кра╦в....
Меня огорчает то, как ты вс╦ это говоришь...Про то, что я форум под себя подстраиваю и т.д.
Я просто не молчу если мне что то не нравится.
А начинать с себя-это верно, но проблему Зиноидов не решает к сожалению...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.