Вход на сайт
Что дарить?
14.02.08 09:52
Подкиньте мне какую-нибудь идейку, что подарить на День Валентина. Знаю, что подарок ожидается (хотя и не говорилось об этом), но не хочу дарить просто цветы, валентинки там или сердечки (слишком примитивно).
Слава Україні
NEW 14.02.08 10:08
в ответ shiitake 14.02.08 10:04
Да замучили уже праздники дарения!!!! Рождество ,Новый год, у нас у всех ещ╦ и дни рождения как по заказу зимние. Теперь ещ╦ этот праздник дурацкий надуманный. Если он мне чего подарит ,я же (опять и снова) праздничный ужин оформлять должна. Нет уж, Данке! Валентин - для влюбленных ,а не для любящих
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.02.08 10:10
в ответ Dr.Muetze 14.02.08 10:07
Хосподи, да я считаю - необходимый и достаточный минимум - чмокни в щ╦чку, скажи "Солнышко мо╦, лапочка ,со Святым Валентином тебя!" Что за народ ? Из люого приятного события нужно уйму стресса сделать!!

NEW 14.02.08 10:12
Наконцерт симфонического оркестра своди ,что там у вас в Бремене актуально? и билеты ещё не проданы? В танцшуле гутшайн подари
NEW 14.02.08 10:17
в ответ Dr.Muetze 14.02.08 09:52
устрой ей день клеопатры!
что нам для этого надо:
душистое молочко для тела
масла для ванной
искупай ее нежно в ванне-маслах, после чего отправь ее на теплое одеяло приготовленное в зале с сопровождением класической музыки, положи ее и сделай приятный масаж, после чего намажешь ее душистым молочком! Покусай ее по затылку...
ух!
что нам для этого надо:
душистое молочко для тела
масла для ванной
искупай ее нежно в ванне-маслах, после чего отправь ее на теплое одеяло приготовленное в зале с сопровождением класической музыки, положи ее и сделай приятный масаж, после чего намажешь ее душистым молочком! Покусай ее по затылку...

NEW 14.02.08 10:19
что то я тоже об этом подумала..... в последний момент... потому что "ожидается"....
в ответ shiitake 14.02.08 10:04
В ответ на:
чет ты поздно озадачился... что путного можно придумать впопыхах, в последний момент?
вот оно отношение... кому такое надо??
чет ты поздно озадачился... что путного можно придумать впопыхах, в последний момент?
вот оно отношение... кому такое надо??
что то я тоже об этом подумала..... в последний момент... потому что "ожидается"....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.08 10:21
в ответ Dr.Muetze 14.02.08 10:17
В ответ на:
Марина, ну шо ты мне тут советуешь? Самой бы чмока в щечку достаточно было бы?
Егорка, не поверишь ,но достаточно бы. Я на подарки скверно реагирую - мне сразу кажется, я тоже должна в ответ чем-то удивить. Ну хотя бы вот говорю - ужином праздничным. А мне сегодня в лом.Марина, ну шо ты мне тут советуешь? Самой бы чмока в щечку достаточно было бы?
NEW 14.02.08 10:23
в ответ Dr.Muetze 14.02.08 10:20
подари не просто цветы, а что-нибудь поэкзотичнее вгоршке и зеленое. Придумай легенду dazu. Вот денежное дерево есть - деньги приносит. Вам с ней чего хочется? Обязательно найдется растение ,которое по легенде именнно это и принесет.
NEW 14.02.08 10:38

Марин, согласная я. Меня просто веселит такой подход.. Надо дарить, потому что ожидаемо, а не потому что порыв. И вообще какой нужен подарок, чтобы показать свою любовь?? Чисто символический... Не более чем просто цветок. Или чем-то удивить, это уж насколько фантазия позволяет и обстоятельства. Например, "Only you" спеть по балконом. 
в ответ Siamsi 14.02.08 10:08
В ответ на:
Валентин - для влюбленных ,а не для любящих
Валентин - для влюбленных ,а не для любящих

NEW 14.02.08 11:07
Можно даже гудшайн на массаж,в косметический салон или на фитнесс подарить.Что ей больше по душе?
Ну и духи...когда дамы против духов были.Не обязательно большой и дорогущщий флакон дарить,
что-нибудь из новинок к весне

Ну и духи...когда дамы против духов были.Не обязательно большой и дорогущщий флакон дарить,
что-нибудь из новинок к весне

хорошая крыша летает сама
NEW 14.02.08 11:32
Так вот в том-то и дело, что если вы квартиру озеленять собираетесь, нужно
видеть квартиру, чтобы понять, что под интерьер подходит, а потом вопрос - куда ставить.
Есть растения, которые любят свет, есть которые - наоборот... а потом откуда я знаю, может,
то, шо у нас продается у вас этого нет...
А ты не хочешь ей новый телефон купить?
в ответ Dr.Muetze 14.02.08 11:08
В ответ на:
Тогда подскажи ч╦-нибудь. Чтоб красиво и со смыслом
Тогда подскажи ч╦-нибудь. Чтоб красиво и со смыслом
Так вот в том-то и дело, что если вы квартиру озеленять собираетесь, нужно
видеть квартиру, чтобы понять, что под интерьер подходит, а потом вопрос - куда ставить.
Есть растения, которые любят свет, есть которые - наоборот... а потом откуда я знаю, может,
то, шо у нас продается у вас этого нет...

А ты не хочешь ей новый телефон купить?

NEW 14.02.08 11:41
в ответ Dr.Muetze 14.02.08 11:37
Егор, цветочки подари и бутылку шампанского (настоящего, французского
),чего нибудь из деликатесов на закуску-что она любит ты же знаешь... устрой ей романтический ужин с шампанским!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.08 12:43
поищи.... найди где нибудь в инете текст песни, который как тебе кажется лучше бы подходил, чтобы описать твое отношение и чувства к ней, и спой эту песню...
уверяю, голос твой для нее будет лучше, чем у Паваротти
в ответ Dr.Muetze 14.02.08 10:12
В ответ на:
Но голос у меня не оперный, да и вопрос, какую песню спеть?
Но голос у меня не оперный, да и вопрос, какую песню спеть?
поищи.... найди где нибудь в инете текст песни, который как тебе кажется лучше бы подходил, чтобы описать твое отношение и чувства к ней, и спой эту песню...
уверяю, голос твой для нее будет лучше, чем у Паваротти

NEW 14.02.08 13:55
Егор,а ты дарил когда-нибудь сердечки?
Вот я сегодня утром в шоке была. ПРоснулась,а на аквариуме это слишком примитивное сердечко было пркреплено.
Хотя никогда этот день за праздник не считали,а тут такой фокус!
Даже не знаю,чем можно было меня удивить ещ╦ больше.
Но в обед мне любимый ещ╦ преподнес махонький букетик подснежников. Так трогательно, оказывается...
в ответ Dr.Muetze 14.02.08 09:52
В ответ на:
но не хочу дарить просто цветы, валентинки там или сердечки (слишком примитивно).
но не хочу дарить просто цветы, валентинки там или сердечки (слишком примитивно).
Егор,а ты дарил когда-нибудь сердечки?
Вот я сегодня утром в шоке была. ПРоснулась,а на аквариуме это слишком примитивное сердечко было пркреплено.

Хотя никогда этот день за праздник не считали,а тут такой фокус!

Но в обед мне любимый ещ╦ преподнес махонький букетик подснежников. Так трогательно, оказывается...