Вход на сайт
АнтиВалентин
NEW 14.02.08 20:46
любить такого как ест конечно требует бол
шой самоотдачи и самопожертвования
А что если твоя половинка будет зависать перед телекой с банкой пива медленно преврашаясь в домашнего толстячка ?? Тоже будеш любить такого как есть ?
в ответ inno4ka25 14.02.08 14:21
В ответ на:
пожимаю руку!
пожимаю руку!
любить такого как ест конечно требует бол
шой самоотдачи и самопожертвования
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 14.02.08 20:55
Ха! Да не придумали ещ╦ таких тарелок, над которыми бы я зависнул. А пиво мне пофиг... inno4ka, лав ми ;)
в ответ Панаев 14.02.08 20:46
В ответ на:
А что если твоя половинка будет зависать перед телекой с банкой пива медленно преврашаясь в домашнего толстячка ??
А что если твоя половинка будет зависать перед телекой с банкой пива медленно преврашаясь в домашнего толстячка ??
Ха! Да не придумали ещ╦ таких тарелок, над которыми бы я зависнул. А пиво мне пофиг... inno4ka, лав ми ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 15.02.08 07:42
в ответ Barbosa 14.02.08 14:25
это у больштнства женщин потребительское отношение и к мужчинам и к жизни вообще....
У большинства??? Интересно тогда, в чем это потребительское отношение выражается. Неужели все такие меркантильные, - хотят только денег?
А что значит "к жизни вообще"? В чем наше потребительское отношение к жизни? Или нам в жизни мало достается? Может быть меньше, чем вам?
Тут не знаешь, как себя защитить от всей той непорядочности, которая "mitlerweile" причислена к нормальности. Просто защитить... Но на вас же таие речи не действуют, правда? С Вас, "как с гуся вода" 
А способны ли Вы на НЕ потребительское отношение к женщине? Способны ли вы отдавать и дарить? (Не о материальных подарках сейчас речь. Хотя о них тоже)
У большинства??? Интересно тогда, в чем это потребительское отношение выражается. Неужели все такие меркантильные, - хотят только денег?
А что значит "к жизни вообще"? В чем наше потребительское отношение к жизни? Или нам в жизни мало достается? Может быть меньше, чем вам?
А способны ли Вы на НЕ потребительское отношение к женщине? Способны ли вы отдавать и дарить? (Не о материальных подарках сейчас речь. Хотя о них тоже)
NEW 15.02.08 07:47
в ответ Barbosa 14.02.08 14:25
да ЧТО потреблять-то с таких женщин, которые кроме своего детородного и "удовлетоврительного" аппарата ничего в жизни не знают, не умеют и не хотят знать?
Боже мой, слова-то какие... "аппарат", "удовлетворительный"....
Такая злость и желчь.. А любовь - это совсем другое.
Любовь - это доброта, искренность, нежность... А где в Вас любовь? Чем Вы способны поделиться, кроме своего "аппарата" и материальных благ, на которые все мы так, по Вашим словам, метим?
Боже мой, слова-то какие... "аппарат", "удовлетворительный"....
NEW 15.02.08 07:51
в ответ Barbosa 14.02.08 15:11
хорошие слова говоришь.
я - такой мужчина.
Нет, такой мужчина, о котором говорю я, ТАК выражаться о женщинах не будет.
Такой мужчина благороден по натуре своей и силен духом. У него нет потребительского отношения к женщине - как к "удовлетворительному аппарату" - он воспринимает ее, как личность и как человека, которого ему надо защитить и быть для него опорой. Потому что она не мужчина, а женщина.
я - такой мужчина.
Нет, такой мужчина, о котором говорю я, ТАК выражаться о женщинах не будет.
NEW 15.02.08 08:07
в ответ bastq2 14.02.08 15:22
нет уже у мужчин тех способностей, которые были раньше чтобы вот так к себе кого-то притулять и поэтому он сам ищет того, к кому бы притулиться
Почему-то дочитав Вашу мысль до этого момента, сразу захотелось продолжить предложение.
Ну так и правильно. Мужчина тоже "притуляется" к женщине. И так- вдвоем- им легче и лучше жить.
Просто оба должны осознавать, что он - мужчина, а она - женщина. Оба должны понимать, что они так природой созданы, чтобы дополнять и помогать друг другу. Не нужно ждать от женщины мужских качеств, нужно ценить ее за те качества, которые есть в ней от природы. И тогда не повернется язык пренебрежительно говорить о детородности... Тогда понимаешь, насколько это вообще важно для всех! И сколько всего женщине надо перенести, чтобы выносить и родить здоровых детей. И этот наш вклад в жизнь не надо приуменьшать, а надо по возможности помогать. А это значит просто бережно к нам относиться.
а того кто ид╦т рядом с ним
Никто и не против. Только надо понимать, что безупречные, универсальные женщины : красавицы, умницы, замечательные жены и матери, при этом бизнесвумен и регулярные посетительницы фитнес-клуба, а так же просто вызывающие восхищение - только в фильмах.
Обычная женщина не обладает ни временем таким, ни силами, а иногда и просто таланта не хватает, чтоб стать бизнесвумен, например. Ну и что? Это нормально, что человек не может ВС╗. Люди, как правило, что-то могут хорошо, что-то хуже, что-то
вообще не могут. Вы же сами говорите, что принцев нет... Почему же тогда ждете принцес?
Просто оба должны осознавать, что он - мужчина, а она - женщина. Оба должны понимать, что они так природой созданы, чтобы дополнять и помогать друг другу. Не нужно ждать от женщины мужских качеств, нужно ценить ее за те качества, которые есть в ней от природы. И тогда не повернется язык пренебрежительно говорить о детородности... Тогда понимаешь, насколько это вообще важно для всех! И сколько всего женщине надо перенести, чтобы выносить и родить здоровых детей. И этот наш вклад в жизнь не надо приуменьшать, а надо по возможности помогать. А это значит просто бережно к нам относиться.
а того кто ид╦т рядом с ним
Никто и не против. Только надо понимать, что безупречные, универсальные женщины : красавицы, умницы, замечательные жены и матери, при этом бизнесвумен и регулярные посетительницы фитнес-клуба, а так же просто вызывающие восхищение - только в фильмах.
NEW 15.02.08 11:58
>У него нет потребительского отношения к женщине - как к "удовлетворительному аппарату" - он воспринимает ее, как личность и как человека, которого ему >надо защитить и быть для него опорой. Потому что она не мужчина, а женщина.
а ты на основании чего сделала такой вывод, что у меня такое отношение к женщине????

или ты мои слова избирательно читаешь, только то что в "твою строку" замечаешь?:)
вообще то эти слова были мои как раз о женщинах , которые себя подобным образом позиционируют перед мужчинами.
и личностных качеств такое поведение не проявляет абсолютно.
это не все женщины - далеко не все!!!
но таких полно.
какая она личность, если весь мир воспринимает, и свое все взаимоотношение с окружающим остальным миром через свою промежность?
ее трахают - за это и кормят. больше ей ничего и не надо.
выглядеть посексуальней - и все. поэтому и фанатеют и ставят моду и дряпки превыше всего в этом мире.
ведь если тебя хотят - значит ты на плаву!
в чем личность?
в ответ La elegancia 15.02.08 07:51
>У него нет потребительского отношения к женщине - как к "удовлетворительному аппарату" - он воспринимает ее, как личность и как человека, которого ему >надо защитить и быть для него опорой. Потому что она не мужчина, а женщина.
а ты на основании чего сделала такой вывод, что у меня такое отношение к женщине????
или ты мои слова избирательно читаешь, только то что в "твою строку" замечаешь?:)
вообще то эти слова были мои как раз о женщинах , которые себя подобным образом позиционируют перед мужчинами.
и личностных качеств такое поведение не проявляет абсолютно.
это не все женщины - далеко не все!!!
но таких полно.
какая она личность, если весь мир воспринимает, и свое все взаимоотношение с окружающим остальным миром через свою промежность?
выглядеть посексуальней - и все. поэтому и фанатеют и ставят моду и дряпки превыше всего в этом мире.
в чем личность?
NEW 15.02.08 12:10
в ответ Barbosa 15.02.08 11:58
В ответ на:
Как угодно, но эти слова не определяют женской позиции. Эти слова определяют, как позиционируют женщину мужчины. Да, женщине приятно ,когда е╦ "хотят" ,(но не все и не каждый) ,но ведь на этом "хотят" женская жизнь далеко не заканчивается и не ограничивается. А вот мужчин, имеющих мнение "Я е╦ хочу, значит она ещ╦ на плаву" - полным полно! ее трахают - за это и кормят. больше ей ничего и не надо.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.08 12:14
в ответ Barbosa 15.02.08 11:58
Слушай,тебе самому то сколько?За тридцатник,явно
А анкетки смотришь 20-летних и обижаешься,что они денег хотят,так это уже другое поколение,старик .И твои рассуждения уже смахивают на стариковское ворчание - "молодёжь пошла".Молодая говядина стоит дороже,слыхал?
NEW 15.02.08 12:17
в ответ Siamsi 15.02.08 12:10
согласись, что как лодка плывет, так ее и называют....
и потом, мы говорим далеко не о всех женщинах, а об определенной категории.
большинство - нормальные, понимающие что такое зарабатывать на кусок хлеба и место под солцнем.
и воспринимают все остальное - не как должное, а как бонусы!
- вот это главное, что отличает.
и потом, мы говорим далеко не о всех женщинах, а об определенной категории.
большинство - нормальные, понимающие что такое зарабатывать на кусок хлеба и место под солцнем.
и воспринимают все остальное - не как должное, а как бонусы!