Login
Доколе?
NEW 13.02.08 22:45
in Antwort evo4ka1 13.02.08 21:51
ответ на ветке опроса..
я 100% разделяю тво╦ мнение... именно по этому не отдала ещ╦ своего голоса... так как не могу смириться с формулировкой....
ж╦сткие штрафы - да, принудительное обнародование ников, даже провокаторов, - нет!
В ответ на:
я-против! оставьте мне мою веру,
что Рома-это мужчина из Минска, а Лисичка-симпатичная женщина из Москвы.
а то выяснится, что это все с одного адреса фирмы" главговнопроектпрокат"
шуруется,
кисло .... да и заболеть можно...
вот это можно ужесточить: обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забаннен и созда╦т массу других клонов и бредовых веток.
кста, у кого клонов много, тот и пишет здесь много забавного, вот Алеша Чпок напрмер.
я-против! оставьте мне мою веру,
что Рома-это мужчина из Минска, а Лисичка-симпатичная женщина из Москвы.
а то выяснится, что это все с одного адреса фирмы" главговнопроектпрокат"
шуруется,
кисло .... да и заболеть можно...
вот это можно ужесточить: обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забаннен и созда╦т массу других клонов и бредовых веток.
кста, у кого клонов много, тот и пишет здесь много забавного, вот Алеша Чпок напрмер.
я 100% разделяю тво╦ мнение... именно по этому не отдала ещ╦ своего голоса... так как не могу смириться с формулировкой....

ж╦сткие штрафы - да, принудительное обнародование ников, даже провокаторов, - нет!
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.08 22:54
Никто и не сомневался

(по секрету шепотом скажу, даже знаем почему
)
in Antwort evo4ka1 13.02.08 21:51
В ответ на:
я-против выявления клонов.
я-против выявления клонов.
Никто и не сомневался

(по секрету шепотом скажу, даже знаем почему

NEW 13.02.08 22:59
in Antwort rus-alka 13.02.08 22:54
смотрю в тебя, как в зеркало...

а фенька все равно быстро кончилась,
активно в ней всего лишь две-три девочки писали....

а фенька все равно быстро кончилась,

активно в ней всего лишь две-три девочки писали....

NEW 13.02.08 23:01
in Antwort mix69mix 13.02.08 22:55
а это меня подозревають.
горжусь.
давно мечтала в подозреваемые попасть
, а то по жизни
в потерпевших надоело....

горжусь.
давно мечтала в подозреваемые попасть

в потерпевших надоело....

NEW 13.02.08 23:04
in Antwort rus-alka 13.02.08 22:54, Zuletzt geändert 13.02.08 23:06 (katjuschenka)
Ирин, я тоже против.... но никогда не писала на форумах с других ников....
у меня есть, но покрытый слоем пыли....
искренне считаю принудительное обнародование чем то типа... публичной казни
... хотя жуууууутко любопытна....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.08 23:09
По моему рубишь сплеча-не разобравшись толком-что собственно предложили.....И не только ты...Мне оста╦тся только удивляться....
Ну да ладно...У каждого Додика-своя методика....
in Antwort katjuschenka 13.02.08 23:04
В ответ на:
По моему рубишь сплеча-не разобравшись толком-что собственно предложили.....И не только ты...Мне оста╦тся только удивляться....

Ну да ладно...У каждого Додика-своя методика....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.08 23:14
in Antwort evo4ka1 13.02.08 23:01
NEW 13.02.08 23:19
in Antwort katjuschenka 13.02.08 23:04
Девочки, дорогие, вы о чем???
Никто не будет принудительно обнародовать ники!!!
Более того, честно скажу, мне это, во-первых, не интересно, а во-вторых, не нужно. Я, если задасться целью, сама могу определить, кто за каким ником прячется! Но вот двуличие ненавижу: когда под одним ником гладят по шерсти, а под другим обливают грязью... И если присечь деятельность любителей такого времяпровождения на форуме, то он (форум то есть) от этого только выиграет!
Никто не будет принудительно обнародовать ники!!!
Более того, честно скажу, мне это, во-первых, не интересно, а во-вторых, не нужно. Я, если задасться целью, сама могу определить, кто за каким ником прячется! Но вот двуличие ненавижу: когда под одним ником гладят по шерсти, а под другим обливают грязью... И если присечь деятельность любителей такого времяпровождения на форуме, то он (форум то есть) от этого только выиграет!
NEW 13.02.08 23:21
in Antwort Мадемуазель Коко 13.02.08 23:09
нет, Катюш, не рублю, потому и нахожусь в числе малого количества воздерженцев...
В ответ на:
не разобравшись толком-что собственно предложили....
исхожу из того, как поняла формулировку.... возможно неверно... или же она не совсем удачная... но с данной формулировкой я не могу и не хочу отдать свой голос ни той, ни другой стороне.... не разобравшись толком-что собственно предложили....
NEW 13.02.08 23:21
Почему-то этим страдает большая часть проголосовавших "против"...
Я уже даже не удивляюсь.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.02.08 23:09
В ответ на:
не разобравшись толком-что собственно предложили
не разобравшись толком-что собственно предложили
Почему-то этим страдает большая часть проголосовавших "против"...
Я уже даже не удивляюсь.
NEW 13.02.08 23:27
ну это вообще жалкие больные люди.....
при оскорблении и провокации - просто банить и надолго, со всем ворохом ников.... не оглашая их при этом... так я обе руки вверх тяну.... с нынешней же формулировкой не согласна..
in Antwort rus-alka 13.02.08 23:19
В ответ на:
Но вот двуличие ненавижу: когда под одним ником гладят по шерсти, а под другим обливают грязью...
Но вот двуличие ненавижу: когда под одним ником гладят по шерсти, а под другим обливают грязью...
ну это вообще жалкие больные люди.....

NEW 13.02.08 23:31
in Antwort rus-alka 13.02.08 23:19
Ириш! А кто на тебя,кроме Дракона нападал когда-нибудь?
А,да! Баллу ещ╦. Так Баллу и не шифровался никогда,с основного ника на тебя наезжал.
Тех ,кто здесь всегда выясняют отношения все уже,как родных знают.
И они далеко не клоны. Троллей же по пальцам пересчитать можно. Думаю,что модераторм под силу справиться с ними и без голосования,ужесточения правил и пр. Основные правила - достаточно ж╦сткие,чтобы здесь был порядок. Мне вообще не понятно из-за чего весь сыр-бор затеяли. Забанили вс╦ зИнитное войско и лягушачью пехоту, а склоки то тут,то там вс╦ равно продолжаются. А заодно появились ветки "Почему так скучно".
А,да! Баллу ещ╦. Так Баллу и не шифровался никогда,с основного ника на тебя наезжал.
Тех ,кто здесь всегда выясняют отношения все уже,как родных знают.
И они далеко не клоны. Троллей же по пальцам пересчитать можно. Думаю,что модераторм под силу справиться с ними и без голосования,ужесточения правил и пр. Основные правила - достаточно ж╦сткие,чтобы здесь был порядок. Мне вообще не понятно из-за чего весь сыр-бор затеяли. Забанили вс╦ зИнитное войско и лягушачью пехоту, а склоки то тут,то там вс╦ равно продолжаются. А заодно появились ветки "Почему так скучно".
NEW 13.02.08 23:33
Если бы это осуществлялось на практике, никто бы не поднимал вопроса о засилии клонов на форуме (да их бы и не расплодилось такое количество) и методах воздействия на них. А "ежели не мытьем, так катаньем..."
in Antwort katjuschenka 13.02.08 23:27
В ответ на:
при оскорблении и провокации - просто банить и надолго, со всем ворохом ников....
при оскорблении и провокации - просто банить и надолго, со всем ворохом ников....
Если бы это осуществлялось на практике, никто бы не поднимал вопроса о засилии клонов на форуме (да их бы и не расплодилось такое количество) и методах воздействия на них. А "ежели не мытьем, так катаньем..."

NEW 13.02.08 23:40
in Antwort mix69mix 13.02.08 23:31, Zuletzt geändert 13.02.08 23:41 (rus-alka)
Солнц, так "нападки на меня" меня совершенно не волнуют!!!
Я же прекрасно понимаю, кто нападает и почему... У одного детство было тяжелое (не дай Б-г никому), у другого настоящее не легче, третий умом, увы не блещет... и т.д. Мне их всех жалко и не обидно нисколечко!
А вот после перерыва в месяц (или поболее), на форуме не писала и не читала - захожу, а тут сплошная помойка. Надоело, сил нет. Очень хотелось с вами пообщаться, но в грязищу эту залазить было противно! Что же касается

Я же прекрасно понимаю, кто нападает и почему... У одного детство было тяжелое (не дай Б-г никому), у другого настоящее не легче, третий умом, увы не блещет... и т.д. Мне их всех жалко и не обидно нисколечко!
А вот после перерыва в месяц (или поболее), на форуме не писала и не читала - захожу, а тут сплошная помойка. Надоело, сил нет. Очень хотелось с вами пообщаться, но в грязищу эту залазить было противно! Что же касается
В ответ на:
модераторм под силу справиться с ними и без голосования,ужесточения правил
, то раз этого не происходит, то, как уже написала Катюшеньке, я за очистку форума, "не мытьем, так катаньем"модераторм под силу справиться с ними и без голосования,ужесточения правил

NEW 13.02.08 23:51
in Antwort mix69mix 13.02.08 23:31, Zuletzt geändert 13.02.08 23:54 (evo4ka1)
а зинки с лягушками
тихо сам с собою беседу вели...
я их даже не читала, мне по фиг, мало ли кто где и что пишет.
а такая у них любовь была, одну ветку из 2 страниц разок осилила, ХА! они друг другу как супруги после 25 лет неверного
брака, какие только грехи не припоминали... я, правда, ничего так и не поняла...

мне они не мешали, а имидж у форума все рано давно отрицательный,
и актуальным составом имидж этот не поднять...

(да я и сама такая)
тихо сам с собою беседу вели...
я их даже не читала, мне по фиг, мало ли кто где и что пишет.
а такая у них любовь была, одну ветку из 2 страниц разок осилила, ХА! они друг другу как супруги после 25 лет неверного
брака, какие только грехи не припоминали... я, правда, ничего так и не поняла...

мне они не мешали, а имидж у форума все рано давно отрицательный,
и актуальным составом имидж этот не поднять...

13.02.08 23:53
На форуме кризис жанра. ИсписАлись...Новых участников нет,а старые уже друг друга без гавканья видеть не могут.
И если наш пруд подчистить с дна,но не насадить лилий,то мы так и останемся болотцем.
Короче - помоги себе сам. У тебя есть интересная тема для обсуждения?
in Antwort rus-alka 13.02.08 23:40
В ответ на:
захожу, а тут сплошная помойка. Надоело, сил нет. Очень хотелось с вами пообщаться, но в грязищу эту залазить было противно!
захожу, а тут сплошная помойка. Надоело, сил нет. Очень хотелось с вами пообщаться, но в грязищу эту залазить было противно!
На форуме кризис жанра. ИсписАлись...Новых участников нет,а старые уже друг друга без гавканья видеть не могут.
И если наш пруд подчистить с дна,но не насадить лилий,то мы так и останемся болотцем.
Короче - помоги себе сам. У тебя есть интересная тема для обсуждения?

NEW 14.02.08 00:00
in Antwort evo4ka1 13.02.08 23:51
Ты сюда заходишь раз в неделю...А я и многие здесь каждый день....Тебе это хиханьки-хаханьки, а мне лично надоело....
Имидж у форума отрицательный? Вот новость...Это у кого?

Имидж у форума отрицательный? Вот новость...Это у кого?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.