Login
Доколе?
NEW 13.02.08 19:30
in Antwort Мадемуазель Коко 13.02.08 19:27
Мне наверное стоит гордиться тем, что все твои пять ников пишут в моей группе...!
А у Елены 25... У Катерины весты 15 не меньше......
Я ж их не даже не выбрасываю с группы... просто превожу в читатели...

А у Елены 25... У Катерины весты 15 не меньше......

Я ж их не даже не выбрасываю с группы... просто превожу в читатели...

NEW 13.02.08 19:30
а поконкретнее? я задал ясный вопрос, что мешало раньше банить зинок. и задал я его один раз.
вот сколько тут нарушений? переход на личности, вранье: все поняли

in Antwort Мадемуазель Коко 13.02.08 19:25
В ответ на:
не надо повторяться
не надо повторяться
а поконкретнее? я задал ясный вопрос, что мешало раньше банить зинок. и задал я его один раз.
В ответ на:
Тебе вс╦ пофих,все поняли
Тебе вс╦ пофих,все поняли
вот сколько тут нарушений? переход на личности, вранье: все поняли

13.02.08 19:31
Если бы одна Зинка, их много-и за каждой человек 5....
Мысли ширше, Оля....
in Antwort Леди Нежность 13.02.08 19:27
В ответ на:
Ну эта зинка это один человек наверное
Ну эта зинка это один человек наверное

Мысли ширше, Оля....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.08 19:33
in Antwort Мадемуазель Коко 13.02.08 19:31
Они на меня не нападают.... почему то... Я тут только одному сказочнику "нравлюсь"....
Он всё время говорит мне гадости...
Вот. Пожаловалась....
Он всё время говорит мне гадости...
Вот. Пожаловалась....

NEW 13.02.08 19:35
Не было...
Ну зачем же? Ты в ветке опроса вчера писал, что лично тебя тема Зинок не колышет....Жаль вс╦ ст╦рли....
in Antwort glaffkom 13.02.08 19:30
В ответ на:
переход на личности
переход на личности
Не было...
В ответ на:
вранье
вранье
Ну зачем же? Ты в ветке опроса вчера писал, что лично тебя тема Зинок не колышет....Жаль вс╦ ст╦рли....
NEW 13.02.08 19:40
Ничего не мешало. Их и раньше банили, когда они переходили границы дозволенного.
in Antwort glaffkom 13.02.08 19:30
В ответ на:
что мешало раньше банить зинок. и задал я его один раз.
что мешало раньше банить зинок. и задал я его один раз.
Ничего не мешало. Их и раньше банили, когда они переходили границы дозволенного.
NEW 13.02.08 19:40
in Antwort Мадемуазель Коко 13.02.08 19:35
писал, я тебе это подтвержу. это означает что мне ВС╗ пофиг?
ты не перекручивай. чтобы тебе нечего больше было перевирать я скажу еще раз, что я не против, того чтобы модератор боролся с теми кто какими то способами пытается оскорблять. я против изменений, которые написаны в опросе, потму что они по идиотски сформулироаны и не имеют никакого практического значения как вообще так и для проблемы "зинок" в частности
ты не перекручивай. чтобы тебе нечего больше было перевирать я скажу еще раз, что я не против, того чтобы модератор боролся с теми кто какими то способами пытается оскорблять. я против изменений, которые написаны в опросе, потму что они по идиотски сформулироаны и не имеют никакого практического значения как вообще так и для проблемы "зинок" в частности
NEW 13.02.08 19:48
in Antwort glaffkom 13.02.08 19:40
Вероятно, чтобы сократить количество их клонов с помощью длительных банов, например, на год.
NEW 13.02.08 19:52
SMKira, эти границы у всех разные. А должны быть одни одни и строго по правилам.
in Antwort SMKira 13.02.08 19:40
В ответ на:
Их и раньше банили, когда они переходили границы дозволенного.
Их и раньше банили, когда они переходили границы дозволенного.
SMKira, эти границы у всех разные. А должны быть одни одни и строго по правилам.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 13.02.08 19:56
Геша, многие знания-многие печали, ты голосовал против -ничего дельного сам не предложив.В рамках имеющихся правил и возможностей то, что было предложено-единственный способ борьбы с троллями....
Я смотрю на ДК и радуюсь....
in Antwort glaffkom 13.02.08 19:40
В ответ на:
я против изменений, которые написаны в опросе, потму что они по идиотски сформулироаны и не имеют никакого практического значения как вообще так и для проблемы "зинок" в частности
я против изменений, которые написаны в опросе, потму что они по идиотски сформулироаны и не имеют никакого практического значения как вообще так и для проблемы "зинок" в частности
Геша, многие знания-многие печали, ты голосовал против -ничего дельного сам не предложив.В рамках имеющихся правил и возможностей то, что было предложено-единственный способ борьбы с троллями....
Я смотрю на ДК и радуюсь....

NEW 13.02.08 19:58
Тебе наверное стоит задуматься, что для тебя важнее-победа над Реверсо или сохранение группы.....
in Antwort Леди Нежность 13.02.08 19:30
В ответ на:
Мне наверное стоит гордиться тем, что все твои пять ников пишут в моей группе...!
Тебе наверное стоит задуматься, что для тебя важнее-победа над Реверсо или сохранение группы.....

NEW 13.02.08 19:59
in Antwort *Ballu* 13.02.08 19:56, Zuletzt geändert 13.02.08 19:59 (Мадемуазель Коко)
Костик, не учи меня русской грамматике....
Пишется ДОКОЛЕ....

Пишется ДОКОЛЕ....
NEW 13.02.08 20:00
in Antwort Мадемуазель Коко 13.02.08 19:59
Строго по правилам - это утопия. Все модераторы - люди, а не роботы, у каждого свое восприятие, более того, они не могут круглосуточно бдить за форумом, поэтому "строго по правилам", точно не получится.
in Antwort dword 13.02.08 19:52
В ответ на:
эти границы у всех разные. А должны быть одни одни и строго по правилам.
эти границы у всех разные. А должны быть одни одни и строго по правилам.
Строго по правилам - это утопия. Все модераторы - люди, а не роботы, у каждого свое восприятие, более того, они не могут круглосуточно бдить за форумом, поэтому "строго по правилам", точно не получится.
in Antwort *Ballu* 13.02.08 19:56
NEW 13.02.08 20:01
in Antwort Мадемуазель Коко 13.02.08 19:59
В русском языке такого слова вообще нет... может в древнерусском какомнибудь...
NEW 13.02.08 20:02
in Antwort mashus 13.02.08 20:00
Костик болеет...
У него жар-вот и путается в языках, бедняжка....