Вход на сайт
Доколе?
NEW 13.02.08 17:20
в ответ вентилятор 13.02.08 09:30
Вентиляторчик...Я смотрю ты по мне соскрючился, губы на полфорума развесил....
Ну извини, родной, я работала в поте лица...не то что тут некоторые...
Тему тебе надо? А чем тебя эта не устраивает? Сиди себе смирно на попе-перечитывай мою нетленку....
Кстати, я никогда не жаловалась, что мне Зинки мешают темы строчить....Мне они просто мешают....В общем и целом...И настроение портят.

Ну извини, родной, я работала в поте лица...не то что тут некоторые...

Тему тебе надо? А чем тебя эта не устраивает? Сиди себе смирно на попе-перечитывай мою нетленку....

Кстати, я никогда не жаловалась, что мне Зинки мешают темы строчить....Мне они просто мешают....В общем и целом...И настроение портят.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.08 17:22
в ответ Мадемуазель Коко 13.02.08 17:20
Странно что сами зинки совершенно своего мнения не высказали. Или высказали?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.02.08 17:34
И ты обратила внимание?
Интересно, они с разных компов заходили (может, кто-то в инет-кафешку даже сгонял
) или через прокси-сервера... Или просто рассчитывают, что модераторы не сообразят?
в ответ Мадемуазель Коко 13.02.08 17:24
В ответ на:
И проголосовали всей компанией по несколько раз
И проголосовали всей компанией по несколько раз
И ты обратила внимание?

Интересно, они с разных компов заходили (может, кто-то в инет-кафешку даже сгонял

NEW 13.02.08 17:41
в ответ Мадемуазель Коко 13.02.08 17:37
Интересно будет потом спросить у модераторов, сколько голосов было вычеркнуто...
Впрочем, учитывая, что некоторые зиноидные ники эксплуатировали по три и даже по четыре различных ммм...эээ... существа, определить точное количество реально проголосовавших, все же, почти не представляется возможным
Впрочем, учитывая, что некоторые зиноидные ники эксплуатировали по три и даже по четыре различных ммм...эээ... существа, определить точное количество реально проголосовавших, все же, почти не представляется возможным