Вход на сайт
Секс на едене. За и не за
NEW 13.02.08 17:13
в ответ Jokinen 13.02.08 17:05
"...Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?..."(с)

NEW 13.02.08 17:16
Ой,Катюшенька,зря я тебе наобещал...
Теперь труба.Знаешь,как трудно выполнить обещание,что не будешь о ч╦м-то думать ? Оно ж назло будет в голову лезть...Так что если будешь когда-нибудь ночью беспокойно ворочаться,то знай...Вс╦,молчу,молчу...
в ответ katjuschenka 13.02.08 17:09
В ответ на:
а это контролируется?
а это контролируется?
Ой,Катюшенька,зря я тебе наобещал...

NEW 13.02.08 17:27
в ответ Kislosladkaja 13.02.08 14:44
"рано или позно,но практически каждая женщина начинает исследовать эрогенные зоны ,и с удивлением и радостью обнаруживает,что может получать наслождение вполне самостоятельно!каждая проходит этот этап в определенном возрасте, и от того,зависет очень многое в процессе формирования сексуальныъх пристрастий и вкусов правда,существует весьма серьезное"но"зачастую техника мастурбации и обстановка вместе с эротическими фантазиями, постепенно становяться привычкой, а половой акт с мужчиной может незаметно отойти на второй план,или даже вообще быть вытеснен более легким способом удовлетворения."== цытировано с статьи вся правда о женском оргазме и мастурбации.