Вход на сайт
Секс на едене. За и не за
NEW 13.02.08 14:44
Последний раз изменено 14.02.08 00:39 (Kislosladkaja)
мы тут поспорили с тётками, вобщем:
если неиметь мужыка, вабще, ну как я например.
То ананизм это полезное дело каторое помагает не брасатся на первого встречного или это плохая вещ убивающая сексуальность. Типо патом мужыка не так сильно хочется.
Кто что думает.
ПС: значит так результат опроса попкозал что сексуальность не убивается методом мастурбации. Что совпало с теорией тёток. НО не с моим мнением, я стаю на том что если удовлетворить желание то оно небудет мешать жыть и не будет помагать двигатся к музчине.
ППС: где достать амулет от сиськастого обкуренного дьявола?
если неиметь мужыка, вабще, ну как я например.
То ананизм это полезное дело каторое помагает не брасатся на первого встречного или это плохая вещ убивающая сексуальность. Типо патом мужыка не так сильно хочется.
Кто что думает.
ПС: значит так результат опроса попкозал что сексуальность не убивается методом мастурбации. Что совпало с теорией тёток. НО не с моим мнением, я стаю на том что если удовлетворить желание то оно небудет мешать жыть и не будет помагать двигатся к музчине.
ППС: где достать амулет от сиськастого обкуренного дьявола?
NEW 13.02.08 14:55
в ответ Kislosladkaja 13.02.08 14:44
"тётки" называют это еще другим словом - мастурбация. вреда никакого не приносит. к болезням никаким привести не может. зато поможет снять нервное напряжение. выступает как скорая сексуальная помощь, не более того. практически одна из форм секса... аппетит на "мужыка" не пропадает..