Вход на сайт
Секс на едене. За и не за
13.02.08 14:44
Последний раз изменено 14.02.08 00:39 (Kislosladkaja)
мы тут поспорили с тётками, вобщем:
если неиметь мужыка, вабще, ну как я например.
То ананизм это полезное дело каторое помагает не брасатся на первого встречного или это плохая вещ убивающая сексуальность. Типо патом мужыка не так сильно хочется.
Кто что думает.
ПС: значит так результат опроса попкозал что сексуальность не убивается методом мастурбации. Что совпало с теорией тёток. НО не с моим мнением, я стаю на том что если удовлетворить желание то оно небудет мешать жыть и не будет помагать двигатся к музчине.
ППС: где достать амулет от сиськастого обкуренного дьявола?
если неиметь мужыка, вабще, ну как я например.
То ананизм это полезное дело каторое помагает не брасатся на первого встречного или это плохая вещ убивающая сексуальность. Типо патом мужыка не так сильно хочется.
Кто что думает.
ПС: значит так результат опроса попкозал что сексуальность не убивается методом мастурбации. Что совпало с теорией тёток. НО не с моим мнением, я стаю на том что если удовлетворить желание то оно небудет мешать жыть и не будет помагать двигатся к музчине.
ППС: где достать амулет от сиськастого обкуренного дьявола?
NEW 13.02.08 14:55
в ответ Kislosladkaja 13.02.08 14:44
"тётки" называют это еще другим словом - мастурбация. вреда никакого не приносит. к болезням никаким привести не может. зато поможет снять нервное напряжение. выступает как скорая сексуальная помощь, не более того. практически одна из форм секса... аппетит на "мужыка" не пропадает..
NEW 13.02.08 15:25
я плачу
...
Рома, мы ведь все она большая и дружная семья
....ну как тут совета не спросить?
...
в ответ чукчан 13.02.08 15:23
В ответ на:
Нейм╦тся - сходи да подрочи
Нейм╦тся - сходи да подрочи
я плачу

В ответ на:
Или надо спрашивать у всех :"А можно ли мне сходить помастурбировать ?..."
Или надо спрашивать у всех :"А можно ли мне сходить помастурбировать ?..."
Рома, мы ведь все она большая и дружная семья

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.02.08 15:30
в ответ чукчан 13.02.08 15:23
Ну,так про то ж и говорят...Какая нахрен общественность ? Неймётся - сходи да подрочи...Или надо спрашивать у всех :"А можно ли мне сходить помастурбировать ?..."
Ну мало ли.. может Кислосладкая боится последствий.
Ты знаешь меня всегда удивляло откуда берутся всякие прикольные сообщения наподобие вот этого:
- Я долго сомневалась, стоит ли использовать свой рот для удовлетворения посетителей в баре. Но меня уговорили, и я запела. Думала выдумки... Теперь не удивляюсь, когда на родном форуме такое появляется.
Ну мало ли.. может Кислосладкая боится последствий.

Ты знаешь меня всегда удивляло откуда берутся всякие прикольные сообщения наподобие вот этого:
- Я долго сомневалась, стоит ли использовать свой рот для удовлетворения посетителей в баре. Но меня уговорили, и я запела. Думала выдумки... Теперь не удивляюсь, когда на родном форуме такое появляется.

NEW 13.02.08 15:39
И не говори...Врань╦ сплошное...Рассказать,что ты зачотно подрочил,каждый может...А на деле подрочил-то,может, весьма посредственно...Вот публично на виду подрочить - это другое дело ! Сразу и будет видно,у кого зачот,у кого низачот...
в ответ julenka73 13.02.08 15:35
В ответ на:
зачотно дрочат
зачотно дрочат
И не говори...Врань╦ сплошное...Рассказать,что ты зачотно подрочил,каждый может...А на деле подрочил-то,может, весьма посредственно...Вот публично на виду подрочить - это другое дело ! Сразу и будет видно,у кого зачот,у кого низачот...
NEW 13.02.08 15:48
в ответ julenka73 13.02.08 15:43
)))ну не всегда ж тут такие "безшабашные" темы, юленька73
тем более если чувствуеться что вопрос задан серьезно, такие же и ответы будут.
не думаю что на кого-то особо повлияет, мнение других - мастурбировать или нет...плохо это или хорошо.

тем более если чувствуеться что вопрос задан серьезно, такие же и ответы будут.
не думаю что на кого-то особо повлияет, мнение других - мастурбировать или нет...плохо это или хорошо.

Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 13.02.08 15:53
Давно уже вышла
и заявляю "ЗА", причем "на" и "не на" ЕДЕНЕ, ибо я наконец-то прониклась, что же для Кислосладкой есть Секс на едене:
Секс на едене = "...если неиметь мужыка, вабще, ну как я например". Иными словами, я ЗА эти шалости в любом случае: когда мужчина есть, когда его нет и в его присутствии
в ответ shiitake 13.02.08 14:56
В ответ на:
выходите из шока и отвечайте по существу, Вы "за" или "не за"?
выходите из шока и отвечайте по существу, Вы "за" или "не за"?
Давно уже вышла

Секс на едене = "...если неиметь мужыка, вабще, ну как я например". Иными словами, я ЗА эти шалости в любом случае: когда мужчина есть, когда его нет и в его присутствии

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 13.02.08 16:01
Рома, на этом форуме, меня больше ничто не удивит
...
я готова ко всему
...
в ответ чукчан 13.02.08 15:59
В ответ на:
Открыть,что ли,ветку :"Уважаемые форумчане,скажите,пожалуйста,вы какаете колбасками или кучкой ? Как вы считаете,что лучше,а что хуже ?..."
Открыть,что ли,ветку :"Уважаемые форумчане,скажите,пожалуйста,вы какаете колбасками или кучкой ? Как вы считаете,что лучше,а что хуже ?..."
Рома, на этом форуме, меня больше ничто не удивит

я готова ко всему

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.02.08 16:14
Видите-ли, Рома, в чем проблема: У меня все удовольствия ради, а не показухи для. Мнение высказала, а вот в конкурсе на "Зачетную мастурбаторшу" пусть желающие пиарятся
в ответ чукчан 13.02.08 15:55
В ответ на:
Ну,так, может, рискн╦шь первым номинантом на зачотную мастурбацию в конкурсе выступить ?...
Ну,так, может, рискн╦шь первым номинантом на зачотную мастурбацию в конкурсе выступить ?...
Видите-ли, Рома, в чем проблема: У меня все удовольствия ради, а не показухи для. Мнение высказала, а вот в конкурсе на "Зачетную мастурбаторшу" пусть желающие пиарятся

NEW 13.02.08 16:16
Не понимаю, что тут такого гротескного. Доказано, что человек всегда оборачивается чтобы посмотреть сколько он насрал и какого качества кал, а любознательность это путь к знаниям!
в ответ чукчан 13.02.08 15:59
В ответ на:
...Открыть,что ли,ветку :"Уважаемые форумчане,скажите,пожалуйста,вы какаете колбасками или кучкой ? Как вы считаете,что лучше,а что хуже ?..."
...Открыть,что ли,ветку :"Уважаемые форумчане,скажите,пожалуйста,вы какаете колбасками или кучкой ? Как вы считаете,что лучше,а что хуже ?..."
Не понимаю, что тут такого гротескного. Доказано, что человек всегда оборачивается чтобы посмотреть сколько он насрал и какого качества кал, а любознательность это путь к знаниям!
NEW 13.02.08 16:26
полезная... помогает...
сексуальность не убивает, скорее наоборот
....
и мужика заменить тоже не может
скорее заполняет промежутки
В ответ на:
То ананизм это полезное дело каторое помагает не брасатся на первого встречного
То ананизм это полезное дело каторое помагает не брасатся на первого встречного
полезная... помогает...

В ответ на:
или это плохая вещ убивающая сексуальность.
или это плохая вещ убивающая сексуальность.
сексуальность не убивает, скорее наоборот

В ответ на:
Типо патом мужыка не так сильно хочется.
Типо патом мужыка не так сильно хочется.
и мужика заменить тоже не может

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.08 16:30
Чего бояться? Кого? Вас?
Не смешите мои тапки, они щекотят мои пятки!
Я просто дистанцирую себя от Вашего необоснованного хамства по отношению ко мне.
В ответ на:
Может,лучше на "ты",к чему такой пиетет ?...Не баись,в жюри не буду...
Может,лучше на "ты",к чему такой пиетет ?...Не баись,в жюри не буду...
Чего бояться? Кого? Вас?

Не смешите мои тапки, они щекотят мои пятки!
Я просто дистанцирую себя от Вашего необоснованного хамства по отношению ко мне.
NEW 13.02.08 16:32
в ответ чукчан 13.02.08 16:21
Понимаешь, коллега, человечество всегда интересовалось тремя вещами, во первых, своим калом, во вотрых, пытками и казнями и уродами. Дайте человеку все это и он будет счастлив. Мы с тобой ученые, пытки и казни, не наше дело, но кал, но уроды... Давно прошло то время, когда царь П╦тр импортировал уродов за бешенную валюту из Голландии. Теперь у нас есть свои и появляются все новые и новые модели. Красавцы и красотки никому не нужны, прежде всего потому, что неинтересны, у них нет аномалий, они просто нудные существа у которых все на месте. Те кому они интересны - не ученые.

NEW 13.02.08 16:58
о, окзывается форум может быть полезным.....узнала что-то новенькое сегодня.......
в ответ *Ballu* 13.02.08 16:53
В ответ на:
Мужики дрочат на фото.
Мужики дрочат на фото.
о, окзывается форум может быть полезным.....узнала что-то новенькое сегодня.......
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.02.08 16:59
в ответ glaffkom 13.02.08 16:56, Сообщение удалено 13.02.08 17:04 (katjuschenka)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.08 17:05
в ответ чукчан 13.02.08 17:02
Я поэт, не наркоман
выпиваю по утрам
Я поэт, живу без бед
У меня есть красный нос и волосатый пылесос
http://vagon.pp.ru/neznaika/

выпиваю по утрам
Я поэт, живу без бед
У меня есть красный нос и волосатый пылесос
http://vagon.pp.ru/neznaika/

NEW 13.02.08 17:13
в ответ Jokinen 13.02.08 17:05
"...Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?..."(с)

NEW 13.02.08 17:16
Ой,Катюшенька,зря я тебе наобещал...
Теперь труба.Знаешь,как трудно выполнить обещание,что не будешь о ч╦м-то думать ? Оно ж назло будет в голову лезть...Так что если будешь когда-нибудь ночью беспокойно ворочаться,то знай...Вс╦,молчу,молчу...
в ответ katjuschenka 13.02.08 17:09
В ответ на:
а это контролируется?
а это контролируется?
Ой,Катюшенька,зря я тебе наобещал...

NEW 13.02.08 17:27
"рано или позно,но практически каждая женщина начинает исследовать эрогенные зоны ,и с удивлением и радостью обнаруживает,что может получать наслождение вполне самостоятельно!каждая проходит этот этап в определенном возрасте, и от того,зависет очень многое в процессе формирования сексуальныъх пристрастий и вкусов правда,существует весьма серьезное"но"зачастую техника мастурбации и обстановка вместе с эротическими фантазиями, постепенно становяться привычкой, а половой акт с мужчиной может незаметно отойти на второй план,или даже вообще быть вытеснен более легким способом удовлетворения."== цытировано с статьи вся правда о женском оргазме и мастурбации.
NEW 13.02.08 18:29
во-первых: хватит на н╦м стоять! :-)
а во-вторых: женщине это на пользу для развития чувственности и для познания собственного тела и сексуальных особенностей, что в свою очередь ! будет помогать мужчине, когда он будет двигаться к женщине :-)
В ответ на:
я стаю на том что если удовлетворить желание то оно небудет мешать жыть и не будет помагать двигатся к музчине.
я стаю на том что если удовлетворить желание то оно небудет мешать жыть и не будет помагать двигатся к музчине.
во-первых: хватит на н╦м стоять! :-)
а во-вторых: женщине это на пользу для развития чувственности и для познания собственного тела и сексуальных особенностей, что в свою очередь ! будет помогать мужчине, когда он будет двигаться к женщине :-)
NEW 13.02.08 19:28 

в ответ Alionchen 13.02.08 18:29
В ответ на:
познай себя и подскажи другомуа во-вторых: женщине это на пользу для развития чувственности и для познания собственного тела и сексуальных особенностей, что в свою очередь ! будет помогать мужчине, когда он будет двигаться к женщине :-)

NEW 13.02.08 20:53
Еще лучше, если теория т╦ток не с результатами опроса, а с их собственной практикой совпадать будет.
Сексуальность не убивается никаким методом, она либо есть, либо ее нет. "Убить" можно только либидо, ИМХО.
Значит по-твоему, неудовлетворенное желание будет все-же заставлять бросаться на всех тех мужчин, кто на "раз-два-три" еще не на дереве?
В ответ на:
ПС: значит так результат опроса попкозал что сексуальность не убивается методом мастурбации. Что совпало с теорией т╦ток. НО не с моим мнением, я стаю на том что если удовлетворить желание то оно небудет мешать жыть и не будет помагать двигатся к музчине.
ПС: значит так результат опроса попкозал что сексуальность не убивается методом мастурбации. Что совпало с теорией т╦ток. НО не с моим мнением, я стаю на том что если удовлетворить желание то оно небудет мешать жыть и не будет помагать двигатся к музчине.
Еще лучше, если теория т╦ток не с результатами опроса, а с их собственной практикой совпадать будет.

Сексуальность не убивается никаким методом, она либо есть, либо ее нет. "Убить" можно только либидо, ИМХО.

Значит по-твоему, неудовлетворенное желание будет все-же заставлять бросаться на всех тех мужчин, кто на "раз-два-три" еще не на дереве?

NEW 13.02.08 21:34
хочется больше теоретически, так как в сравненийи с салями мужчина лучше. Но мне кажется у всех есть какой то условный максимум. Скажем хочу секса 3 раза в неделю. Если все три раза обаитись без мужчины, недумаю что на этой неделе его захчется, тоесть захочется если он появитца вдруг. Но вот самой его немедленно найти и изнасиловать идея не прид╦т. Тоесть как я уже гаварила на первого встречного не бросаемся но и сваего единственного ищем не очень чтоб усердно! А вот если потерпеть неделю, то как раз в деревне начнут разыскивать нового маняка насилующего мужчин,
в ответ krasnoe vino 13.02.08 19:24
В ответ на:
конешно за только после етого дела мне как то еще больше мужчину хочится
конешно за только после етого дела мне как то еще больше мужчину хочится
хочется больше теоретически, так как в сравненийи с салями мужчина лучше. Но мне кажется у всех есть какой то условный максимум. Скажем хочу секса 3 раза в неделю. Если все три раза обаитись без мужчины, недумаю что на этой неделе его захчется, тоесть захочется если он появитца вдруг. Но вот самой его немедленно найти и изнасиловать идея не прид╦т. Тоесть как я уже гаварила на первого встречного не бросаемся но и сваего единственного ищем не очень чтоб усердно! А вот если потерпеть неделю, то как раз в деревне начнут разыскивать нового маняка насилующего мужчин,
NEW 13.02.08 21:40 
Ласточка ты наша сизокрылая, о ч╦м тема то?? Ты готовишься к явке с повинной?
в ответ Kislosladkaja 13.02.08 21:34
В ответ на:
А вот если потерпеть неделю, то как раз в деревне начнут разыскивать нового маняка насилующего мужчин,
А вот если потерпеть неделю, то как раз в деревне начнут разыскивать нового маняка насилующего мужчин,

Ласточка ты наша сизокрылая, о ч╦м тема то?? Ты готовишься к явке с повинной?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.08 21:58
Улыбнуло не по-детски! Что значит "на грани"? Это как с тяжелого похмелья, когда организм близок к смерти (на грани вымирания) и усердно стремится к продолжению рода?
В ответ на:
а как он нас наидёт если от нас не исходит сексуальное желание на грани
а как он нас наидёт если от нас не исходит сексуальное желание на грани
Улыбнуло не по-детски! Что значит "на грани"? Это как с тяжелого похмелья, когда организм близок к смерти (на грани вымирания) и усердно стремится к продолжению рода?

NEW 13.02.08 22:03
Это ты одна из них, уже на деушек кидаешься, а Зинка видно по смелее, и по извращённей, с фантазией, вот и не дают тебе ее убойный имидж покоя!
В ответ на:
Прочисть свою башку пылесосом...Наслушалась Зинок? Или ты сама одна из них?
Прочисть свою башку пылесосом...Наслушалась Зинок? Или ты сама одна из них?
Это ты одна из них, уже на деушек кидаешься, а Зинка видно по смелее, и по извращённей, с фантазией, вот и не дают тебе ее убойный имидж покоя!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.02.08 22:17
в ответ Kislosladkaja 13.02.08 22:12
Без проблем, ты коверкаешь мой ник, я предупредила, что мне это не нравится...Зови хоть милицию....
В следующий раз с тобой будет примерно так:
Недолго корчилась старушка
На раскал╦нных проводах
Е╦ обугленная тушка
На птичек наводила страх

В следующий раз с тобой будет примерно так:
Недолго корчилась старушка
На раскал╦нных проводах
Е╦ обугленная тушка
На птичек наводила страх

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.08 22:22
Из твоего источника лишь хлещет, отстой, тухлятина - все смрад, не странно это, не ужель, под гордой вывеской мадемуазель.
В ответ на:
Ты пользуйся проверенными источноками....Не пей водицу из лужи, козлёночком станешь....
Ты пользуйся проверенными источноками....Не пей водицу из лужи, козлёночком станешь....
Из твоего источника лишь хлещет, отстой, тухлятина - все смрад, не странно это, не ужель, под гордой вывеской мадемуазель.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.02.08 22:41
в ответ Мадемуазель Коко 13.02.08 22:35
Именно этот нет.
Да это,вобщем-то и не важно.
Просто, если собрались порядок навести при помощи обнародования списка клонов и вспоминания таких стишков,то зря вс╦ вообще начинали.
Хотя бы смайликами разбавляла такими
А то от такого
даже у меня мороз по коже пробежал.

Да это,вобщем-то и не важно.
Просто, если собрались порядок навести при помощи обнародования списка клонов и вспоминания таких стишков,то зря вс╦ вообще начинали.
Хотя бы смайликами разбавляла такими

А то от такого