Вход на сайт
еще раз о любви....
NEW 13.02.08 14:45
в ответ inno4ka25 13.02.08 14:39
> не в деньгах счастье...
Зато без денег - счастья аж прет... Изо всех щелей...
> дом ведь у него был, он его продал, чтобы купить любимой цветов (чего ты делать не хочешь)
Хорошо. Я внесу Вас в свое завещание в следующей формулировке:
"В случае же, если я окончательно йоппнусь на всю свою голову и не буду показывать признаков прихода в норму, прошу продать мой дом, приобрести на вырученные деньги двенадцать фур голландских роз и подарить их Инно4ке25".
> дом ведь у него был, он его продал, чтобы купить любимой цветов (чего ты делать не хочешь)
Хорошо. Я внесу Вас в свое завещание в следующей формулировке:
"В случае же, если я окончательно йоппнусь на всю свою голову и не буду показывать признаков прихода в норму, прошу продать мой дом, приобрести на вырученные деньги двенадцать фур голландских роз и подарить их Инно4ке25".
NEW 13.02.08 14:50
в ответ res_rei 13.02.08 14:46
Ну я надеюсь, что штаны то он не продал. А так если ему хочется помочь, то надо использовать желание молодого человека в правильном направлении. Можно еще принять в дар несколько картин, а вдруг он , как большинство художниковб станет известен после смерти и его картины будут стоить миллионы
NEW 13.02.08 14:50
а как насчет рая в шалаше?
...
мне?....я к цветам ровно дышу
...
в ответ res_rei 13.02.08 14:45
В ответ на:
а как насчет рая в шалаше?

В ответ на:
приобрести на вырученные деньги двенадцать фур голландских роз и подарить их Инно4ке25".
приобрести на вырученные деньги двенадцать фур голландских роз и подарить их Инно4ке25".
мне?....я к цветам ровно дышу

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.02.08 14:53
в ответ res_rei 13.02.08 14:34
Но ведь, песню и слова из не╦ , не следует принемать так буквально.
Это всего лишь фантазия поэта и композитора..но за то , насколько она окрыляет это "убогое" слово- ЛЮБОВЬ!
Понимаешь, ты рассуждаешь сейчас как будто никогда не любил..вс╦ оцениваешь о будующем размышляешь..
а художник, доказал свою любовь..отдал вс╦ что у него было..даже больше- чтобы удивить любимую...
и потом, почему сразу остался без нечего..он Художник , руки то при н╦м остались..будет дальше рисовать..
на жизнь хватит
Это всего лишь фантазия поэта и композитора..но за то , насколько она окрыляет это "убогое" слово- ЛЮБОВЬ!
Понимаешь, ты рассуждаешь сейчас как будто никогда не любил..вс╦ оцениваешь о будующем размышляешь..
а художник, доказал свою любовь..отдал вс╦ что у него было..даже больше- чтобы удивить любимую...
и потом, почему сразу остался без нечего..он Художник , руки то при н╦м остались..будет дальше рисовать..
на жизнь хватит