Вход на сайт
вдалеке друг от друга
NEW 12.02.08 19:55
вдалеке друг от друга:кто был в такой ситуации и как е╦ преодолевали,какие чувства посещали?
я сейчас в германии,он в россии.осталось несколько месяцев до встречи,но иногда голову посещают мрачные мысли.как с ними бороться?
я сейчас в германии,он в россии.осталось несколько месяцев до встречи,но иногда голову посещают мрачные мысли.как с ними бороться?
NEW 12.02.08 20:13
в ответ kosharka 12.02.08 19:55
* Вебкам купи себе и ему - вам будет весело
* Ручками, ручками (зайди в сексшоп)
* Трахнись на стороне
* Терпи и надейся, что он тоже терпеть будет
Выбирай
* Ручками, ручками (зайди в сексшоп)
* Трахнись на стороне
* Терпи и надейся, что он тоже терпеть будет
Выбирай

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 12.02.08 20:31
за кого беспокоишься, за себя или за него, что ...не дождётся кто-то из вас?
общайтесь регулярно главное - рассказывайте, делитесь и общайтесь обо всём друг с другом, что бы не дистансироваться...
а если только секс - главное что бы не узнал никто, не ты, не он...
В ответ на:
голову посещают мрачные мысли.как с ними бороться?
голову посещают мрачные мысли.как с ними бороться?
за кого беспокоишься, за себя или за него, что ...не дождётся кто-то из вас?
общайтесь регулярно главное - рассказывайте, делитесь и общайтесь обо всём друг с другом, что бы не дистансироваться...
а если только секс - главное что бы не узнал никто, не ты, не он...

Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 12.02.08 21:28
Не советую сильно частого общения: телефон, инет, письма. Не стоит бередить душу, еще хуже будет.
У меня была похожая ситуация, мрак и ужасть.
У меня была похожая ситуация, мрак и ужасть.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.02.08 22:31
Не ужели вы думаете, что если девушка будет меньше общаться с любимым человеком - то она сможет его забыть за несколько месяцев?
Девушка спрашивает как переносят подобные ситуации, ведь она страдает от разлуки, и чем больше она думает о том, кого нет рядом - тем больше мучается. Что здесь не понятного?
В таких ситуациях себя нужно отвлекать, и только, это так - же и при физической боли, если о ней меньше думаешь - то она притупляется, если все внемание на боль, стонешь, жалуешься - накручиваешь себя еще больше, она обостряется!
В ответ на:
Тоесть как ? Ведъ так и забыть можно и зачем ..
Тоесть как ? Ведъ так и забыть можно и зачем ..
Не ужели вы думаете, что если девушка будет меньше общаться с любимым человеком - то она сможет его забыть за несколько месяцев?
Девушка спрашивает как переносят подобные ситуации, ведь она страдает от разлуки, и чем больше она думает о том, кого нет рядом - тем больше мучается. Что здесь не понятного?
В таких ситуациях себя нужно отвлекать, и только, это так - же и при физической боли, если о ней меньше думаешь - то она притупляется, если все внемание на боль, стонешь, жалуешься - накручиваешь себя еще больше, она обостряется!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.02.08 07:18
Я была в такой ситуации, 3 месяца. Ну знаешь, конечно скучала, но у меня было очень интересное поле деятельности, время промчалось быстро. Я думаю так:
это хорошая возможность реально оценить свои чувства,
во-вторых, если ты недоверяешь любимому, то смысл быть вместе?
Мучить себя мыслями "Изменит, не изменит?" глупо, потому что от тебя в этом случае ничего не зависит. Если да, то да. Если нет, то нет.
Перезванивайтесь, говорите друг другу нежные слова.
А еще классно, если он к твоему приезду сделает какое-нибудь важное для тебя дело. И он занят, и тебе приятно. Мой строил для нас дом.
это хорошая возможность реально оценить свои чувства,
во-вторых, если ты недоверяешь любимому, то смысл быть вместе?
Мучить себя мыслями "Изменит, не изменит?" глупо, потому что от тебя в этом случае ничего не зависит. Если да, то да. Если нет, то нет.
Перезванивайтесь, говорите друг другу нежные слова.
А еще классно, если он к твоему приезду сделает какое-нибудь важное для тебя дело. И он занят, и тебе приятно. Мой строил для нас дом.
13.02.08 12:07
в ответ _Sascha 13.02.08 07:18
я ему доверяю,а то где смысл?
поле деятельности есть,помогает.но иногда бывает так плохо,ни во что не верится.знаю,что он думает обо мне.но какие-то психозы накатывают.
проблема еще в том,что мы до разлуки недолго встречались.и еще он человек такой (у меня такой впервые) из серии настоящих мущин(не могу найти эту букву).
поле деятельности есть,помогает.но иногда бывает так плохо,ни во что не верится.знаю,что он думает обо мне.но какие-то психозы накатывают.
проблема еще в том,что мы до разлуки недолго встречались.и еще он человек такой (у меня такой впервые) из серии настоящих мущин(не могу найти эту букву).