Вход на сайт
14 февраля... зачем?
NEW 13.02.08 10:24
в ответ вентилятор 13.02.08 10:17
Мы с Катюшенькой сами как-нибудь разберемся, что нам писать друг другу. И оставь в покое мою жену, ты меня уже утомил. Она-то тебе что сделала? Я тебе желаю найти себе девку, которая тебя выдержит, и чтобы в тебе говна поубавилось немного, которое ты тут выплескиваешь.
Слава Україні
NEW 13.02.08 10:34
в ответ Dr.Muetze 13.02.08 10:24
Что ты так нервничееш на счет твоей жены? Можно подумать я про нее что-то плохое написал? Просто ты пишеш по своему жизненному опыту и рассматриваешь всех женщин не самодостаточными)))) Ведь нужно видеть кому ты отвечаешь, у Катюшеньки уже полный стол шоколадных конфет, которые она в мусор выкидывает)))
NEW 13.02.08 10:43
в ответ вентилятор 13.02.08 10:34
Я не нервничаю, я спокоен абсолютно. Просто когда ты одно и то же на протяжении уже нескольких месяцев повторяешь как попугай, начинает уже надоедать. Меня можешь тут подкалывать и писать обо мне все, что угодно, а жену не трогай
. Тем более что все, что ты тут пишешь, не более чем плод твоей извращенной фантазии.

Слава Україні
NEW 13.02.08 10:54
Это ты где увидел, что он чего-то там пишет?
Пукнуть в топик - да, это он любит, а писать - ему ещё учиться и учиться, как говорил дедушка Ленин.
Так что, пусть пукает дальше: ему приятно - и на здоровье! 
в ответ Dr.Muetze 13.02.08 10:43
В ответ на:
Тем более что все, что ты тут пишешь...
Тем более что все, что ты тут пишешь...
Это ты где увидел, что он чего-то там пишет?

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 13.02.08 11:01
Ответ не мужской..............!!!
Я е╦ не читал...........!!!
Ага, значит ты тоже еврей, ну-ну я догадывался............!!!

П.С. Ты так ничего и не понял...............!!!
в ответ корректор 13.02.08 08:16
В ответ на:
а то поносик на нервной почве случится...
а то поносик на нервной почве случится...

В ответ на:
Почитал твою ссылку...
Почитал твою ссылку...
Я е╦ не читал...........!!!

В ответ на:
чем дышат современные клоно-флудеры-расисты...
чем дышат современные клоно-флудеры-расисты...
Ага, значит ты тоже еврей, ну-ну я догадывался............!!!

NEW 13.02.08 11:12
Если ты что-то хочешь узнать, то научись, для начала, спрашивать это вежливо, искренне интересуясь. "На слабо" можно брать 13-тилетних юнцов, а я уже взрослый мальчик.
в ответ вентилятор 13.02.08 11:05
В ответ на:
на счет ай пи или компов
на счет ай пи или компов
Если ты что-то хочешь узнать, то научись, для начала, спрашивать это вежливо, искренне интересуясь. "На слабо" можно брать 13-тилетних юнцов, а я уже взрослый мальчик.
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 13.02.08 11:19
Если Вы месье Фор что то можете поведать мне в области программирования или вообще что-то по теме компьюторов, то я тогда стану баллериной))) Вашу распальцовку лишь могут принять в серьез девушки)))
в ответ Фор 13.02.08 11:12
В ответ на:
Если ты что-то хочешь узнать, то научись, для начала, спрашивать это вежливо, искренне интересуясь
Если ты что-то хочешь узнать, то научись, для начала, спрашивать это вежливо, искренне интересуясь
Если Вы месье Фор что то можете поведать мне в области программирования или вообще что-то по теме компьюторов, то я тогда стану баллериной))) Вашу распальцовку лишь могут принять в серьез девушки)))
NEW 13.02.08 11:27
Клоун, расскажи мне как выглядит мужской ответ...
Ты ожидаешь , что я тебя начну на хуях таскать? зачем?
ты меня раздражаешь не более чем рулон туалетной бумаги, на который можно обижаться только за то,что его надо иногда менять...
судя по всему, это ты ничего не понимаешь... твоя беда и тебе подобных в том, что ваши мозги не в силах вместить мысль о том, что необязательно быть евреем или негром чтобы смеяться над Нахал╦нками... Потому как я я считал и буду считать дураками людей пропихивающих идею некоего своего превосходства над другими основываясь на том, что у них другой цвет кожи или на конце имеется лишняя складка...
Твоя активность в этом направлении наталкивает на мысль , что тебя насильно (а может нет?
признайся, тут все свои
) отымел облондиненый негр иудей и ноющий сикель постоянно напоминает тебе об этом унижении... Смирись... А впрочем не смиряйся... дело тво╦... существование тебе подобных расцвечивает этот мир... лечить вас бесполезно... живи и пахни,Нахал╦нок... удачи тебе на тво╦м бесполезном пути...
в ответ Нахалёнок 13.02.08 11:01
В ответ на:

В ответ на:
Ага, значит ты тоже еврей, ну-ну я догадывался............
Ага, значит ты тоже еврей, ну-ну я догадывался............
В ответ на:
судя по всему, это ты ничего не понимаешь... твоя беда и тебе подобных в том, что ваши мозги не в силах вместить мысль о том, что необязательно быть евреем или негром чтобы смеяться над Нахал╦нками... Потому как я я считал и буду считать дураками людей пропихивающих идею некоего своего превосходства над другими основываясь на том, что у них другой цвет кожи или на конце имеется лишняя складка...
Твоя активность в этом направлении наталкивает на мысль , что тебя насильно (а может нет?

NEW 13.02.08 11:46
в ответ вентилятор 13.02.08 11:34
Мой юный друг, я школу закончил в 1984г. И в отличие от тебя - там учился. Научишься вежливо выражать свои мысли - u r welcome, а пока - 
@нахалёнок. Я тоже еврей. Давай, расскажи мне, что ты имеешь против.

@нахалёнок. Я тоже еврей. Давай, расскажи мне, что ты имеешь против.