Вход на сайт
сделаете ли сюрприз своей второй половинке?
13.02.08 10:10
на день валентина?
какой? романтичный, скромный, серьезный, пробуждающий, заманчевый, подкалывающий...??
ну? какие у вас будут сюрпризы?

какой? романтичный, скромный, серьезный, пробуждающий, заманчевый, подкалывающий...??
ну? какие у вас будут сюрпризы?

NEW 13.02.08 10:21
в ответ Fernandita 13.02.08 10:10
Ну кто же тут так сразу все секреты и выдаст? Особенно о том, есть у них вторая половинка или совсем никакой нет 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.02.08 10:28
в ответ DBOPHiK 13.02.08 10:21
если нет вторых половинок, то можно просто пофантазировать 
а есть категория людей, которым не в кайф делать любимого человека хоть на миг -счастливым.
Отсюда отмазки, зачем делать вообще чего-то?!
ну можно просто намекнуть

а есть категория людей, которым не в кайф делать любимого человека хоть на миг -счастливым.
Отсюда отмазки, зачем делать вообще чего-то?!

В ответ на:
кто же тут так сразу все секреты и выдаст?
кто же тут так сразу все секреты и выдаст?
ну можно просто намекнуть

NEW 13.02.08 10:34
в ответ DBOPHiK 13.02.08 10:21
сюрпризы кстати бывают разные, не только романтичные, но и забавные ставящие в расплох
вот моя подруга удивит своего любимого хорошей, качественной, черно-белой фотографией в рамке, где ее любимый обнимает и целует их длиноволосую соседку за гаражом...

вот сюрприз! Интересно как он такой подарок воспримет.

вот моя подруга удивит своего любимого хорошей, качественной, черно-белой фотографией в рамке, где ее любимый обнимает и целует их длиноволосую соседку за гаражом...

вот сюрприз! Интересно как он такой подарок воспримет.
NEW 13.02.08 10:47
В этом заявлении заключено абсурдное утверждение - если человек любимый, то так никто делать не станет, а если станет, то и человек ему воовсе не любимый
в ответ Fernandita 13.02.08 10:28
В ответ на:
а есть категория людей, которым не в кайф делать любимого человека хоть на миг -счастливым
а есть категория людей, которым не в кайф делать любимого человека хоть на миг -счастливым
В этом заявлении заключено абсурдное утверждение - если человек любимый, то так никто делать не станет, а если станет, то и человек ему воовсе не любимый

NEW 13.02.08 10:53
в ответ DBOPHiK 13.02.08 10:47
у кого как, меня порой распирает чегонибудь замутить такое, такое....ТАКОЕ...ех-х-х..(люблю блестнуть)
а когда при этом другому человеку приятно, я вооще довольна! И не зависит тут день или дата, а именно толчок сделать приятно и в будень и на 14.02
а когда при этом другому человеку приятно, я вооще довольна! И не зависит тут день или дата, а именно толчок сделать приятно и в будень и на 14.02

NEW 13.02.08 10:58
в ответ Fernandita 13.02.08 10:53
Я же не про то. Ты написала, что некоторые даже на миг не хотят сделать ЛЮБИМОГО человека счастливым... Вот я и ответил, раз не хотят даже на миг, то этот человек для них не любимый.
Любимого человека хотят видеть счастливым всегда.
Любимого человека хотят видеть счастливым всегда.

NEW 13.02.08 10:59
в ответ Fernandita 13.02.08 10:42
А я всем, людям и не собираюсь делать подарки.
Просто надоели эти вопросы, зачем этот праздник, что он значит, надо ли дарить?
как будто , от мнения многих ты изменишь сво╦ представление о этом празднике.
как в анегдоте:
Молодая девушка заходит в парфюмерный магазин и просит показать какие-нибудь хорошие духи.
- Вот, пожалуйста, духи "Оргазм".
- А эти как называются?
- "Экстаз".
- Извините, а нет ли у вас чего-нибудь для начинающих?
Просто надоели эти вопросы, зачем этот праздник, что он значит, надо ли дарить?
как будто , от мнения многих ты изменишь сво╦ представление о этом празднике.

как в анегдоте:
Молодая девушка заходит в парфюмерный магазин и просит показать какие-нибудь хорошие духи.
- Вот, пожалуйста, духи "Оргазм".
- А эти как называются?
- "Экстаз".
- Извините, а нет ли у вас чего-нибудь для начинающих?