Вход на сайт
14 февраля... зачем?
NEW 13.02.08 00:12
в ответ katjuschenka 13.02.08 00:09
это конечно сюрприз, я не спорю...тебе дают понять,что о тебе думают не только в праздничные дни
...я сама так часто делаю..Например увижу что-то, что ему может понадобиться,покупаю..не жду,пока наступит какая-нибудь знаменательная дата...
Но иногда бывает,что я собираюсь, собираюсь что-то купить,но руки не доходят..а когда уже конкретная дата- у менй асразу находится время на это

Но иногда бывает,что я собираюсь, собираюсь что-то купить,но руки не доходят..а когда уже конкретная дата- у менй асразу находится время на это

NEW 13.02.08 00:13
в ответ MIURA 13.02.08 00:03
[хахаа]это касается только попыток "лечения" здесь на форуме, ну и по жизни иногда.... тогда зевнуть хочется..... так широко и невоспитанно
...А так то - как только запах медикаментов чую
.... ббббрррррррррр...... и страшно...

...А так то - как только запах медикаментов чую

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.08 00:39
в ответ корректор 12.02.08 21:35
Глупец!!!
А вот аргументация:
1. Эту тему ты из нетерпения открыл на 2 дня раньше времени...!!!
2. Тема правильная, но открыть е╦ должна была дама.............!!!
3. Уж коли так, то к теме..........!!!http://www.rb.ru/topstory/society/2008/02/11/220545.html

А вот аргументация:
1. Эту тему ты из нетерпения открыл на 2 дня раньше времени...!!!

2. Тема правильная, но открыть е╦ должна была дама.............!!!

3. Уж коли так, то к теме..........!!!http://www.rb.ru/topstory/society/2008/02/11/220545.html

NEW 13.02.08 01:03
в ответ katjuschenka 13.02.08 00:41
Да просто именно ДАМЫ относятся болезненно в случае, если им в этот день недостаточно уделили внимания, или не дай бог в рабочей суете (ведь день без выходного) не так поздравили или вообще забыли...............!!!
Поэтому свойственно дамам в той или иной форме напомнить об этом дне и может о большем...............!!!
Да и вообще у меня с этим "любителем вправлять мозги" свои сч╦ты..............!!!

Поэтому свойственно дамам в той или иной форме напомнить об этом дне и может о большем...............!!!

Да и вообще у меня с этим "любителем вправлять мозги" свои сч╦ты..............!!!

NEW 13.02.08 01:07 
а что, мужчинам этот весь цирк совсем не нужен получается?
что то не так вправил?
сразу видно - любитель
в ответ Нахалёнок 13.02.08 01:03
В ответ на:
Да просто именно ДАМЫ относятся болезненно в случае, если им в этот день недостаточно уделили внимания, или не дай бог в рабочей суете (ведь день без выходного) не так поздравили или вообще забыли...............!!!
дамы тоже бывают разные...Да просто именно ДАМЫ относятся болезненно в случае, если им в этот день недостаточно уделили внимания, или не дай бог в рабочей суете (ведь день без выходного) не так поздравили или вообще забыли...............!!!

В ответ на:
что то не так вправил?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.08 08:16
Ты родной так не тужься и не переживай , а то поносик на нервной почве случится...
За каменты спасибо, не аргументированно, необоснованно , но громко, что в принципе в твоём стиле... Стиля надо придерживаться.
Почитал твою ссылку... То, что ты её дал говорит о том, что ты идёшь на поводу у толпы и легко поддаёшся влияниям клише (свечи, сердечки, тортики, валентинки)... Образы затёртые до дыр и интересные , думаю, в большинстве своём вьюношам и их пассиям...
Но за инфу о тебе спасибо, всегда интересно чем дышат современные клоно-флудеры-расисты...
Доброго дня.
В ответ на:
Да и вообще у меня с этим "любителем вправты...
Да и вообще у меня с этим "любителем вправты...
Ты родной так не тужься и не переживай , а то поносик на нервной почве случится...

Почитал твою ссылку... То, что ты её дал говорит о том, что ты идёшь на поводу у толпы и легко поддаёшся влияниям клише (свечи, сердечки, тортики, валентинки)... Образы затёртые до дыр и интересные , думаю, в большинстве своём вьюношам и их пассиям...
Но за инфу о тебе спасибо, всегда интересно чем дышат современные клоно-флудеры-расисты...
Доброго дня.
NEW 13.02.08 09:25
ужас какой... больно надо... клянчить

в ответ Dr.Muetze 13.02.08 09:01
В ответ на:
Праздник однозначно бабский. Это они его придумали, чтобы лишний раз подарки поклянчить и пообижаться, если они их не получают
Праздник однозначно бабский. Это они его придумали, чтобы лишний раз подарки поклянчить и пообижаться, если они их не получают
ужас какой... больно надо... клянчить