Вход на сайт
Доколе?
NEW 13.02.08 01:58
да натуральных блондинок тоже мало...Поэтому и предрассудки эти абсолютно необоснованные..Если я завтра из блондинки перекрашусь в жгучую шатенку,разве сможет мой мозговой покров так быстро разгладиться??
в ответ katjuschenka 13.02.08 01:55
В ответ на:
ведьмы - только рыжие натуралки... и то не все... и не все ведьмы рыжие
ведьмы - только рыжие натуралки... и то не все... и не все ведьмы рыжие
да натуральных блондинок тоже мало...Поэтому и предрассудки эти абсолютно необоснованные..Если я завтра из блондинки перекрашусь в жгучую шатенку,разве сможет мой мозговой покров так быстро разгладиться??

NEW 13.02.08 02:06
предрасуудки - это мнение, навязаное обществом... окружением... а образованный человек, если у него ума хватит, всегда будет вещи принимать критически, вопрошающе, создавать своё личное мнение... тем самым избавляясь от предрассудков... хотя способность шире смотреть даже не всегда от образования зависит, так же от ума... от открытости по отношению к новому и прочее... я это так понимаю... 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.08 02:11
Ну там ещё много тонкостей, не буду писать....спать пойду..Споки ноки
в ответ katjuschenka 13.02.08 02:06
В ответ на:
предрасуудки - это мнение, навязаное обществом... окружением... а образованный человек, если у него ума хватит, всегда будет вещи принимать критически, вопрошающе, создавать своё личное мнение... тем самым избавляясь от предрассудков... хотя способность шире смотреть даже не всегда от образования зависит, так же от ума... от открытости по отношению к новому и прочее... я это так понимаю
предрасуудки - это мнение, навязаное обществом... окружением... а образованный человек, если у него ума хватит, всегда будет вещи принимать критически, вопрошающе, создавать своё личное мнение... тем самым избавляясь от предрассудков... хотя способность шире смотреть даже не всегда от образования зависит, так же от ума... от открытости по отношению к новому и прочее... я это так понимаю
Ну там ещё много тонкостей, не буду писать....спать пойду..Споки ноки

NEW 13.02.08 02:25
в ответ ТаранТина 13.02.08 01:38
У миня мнения рас дилились
С адной стараны Зинки канешна дастали
, но пачиму изза них далжны фсе другие стродать ?
Вить ежели четка следавать новаму правилу , прапад╦т илимент игры
запрещение использования, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (с публикацией добровольно "сданных" клонов);
каму ани нужны апубликованые ? А ежели нич╦тка следавать , то зачем тада вапще их принимать ?
Дастатачьна саблюдать те што
Вопщим я проголасавала ...
, хатя фсе знают што личьно мне
па
, патамушто ...ну вы итаг знаите 
К тамуже хдето было написано : Пладитесь и размнажайтесь!...
К чиму это я ? Да!
Нужен ксероГс !!!
пысы . КостеГ можит у тибя и ксероГс есть ?

запрещение использования, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (с публикацией добровольно "сданных" клонов);
каму ани нужны апубликованые ? А ежели нич╦тка следавать , то зачем тада вапще их принимать ?

Вопщим я проголасавала ...

К тамуже хдето было написано : Пладитесь и размнажайтесь!...

пысы . КостеГ можит у тибя и ксероГс есть ?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 13.02.08 05:32
Во первых, это не так, желающие вполне могут сохранять свою анонимность, если правил не нарушают, а, во-вторых, вам-то что переживать - вы у же нас единственная и неповторимая
в ответ ТаранТина 13.02.08 02:25
В ответ на:
Во первых, это не так, желающие вполне могут сохранять свою анонимность, если правил не нарушают, а, во-вторых, вам-то что переживать - вы у же нас единственная и неповторимая

NEW 13.02.08 09:20
в ответ SMKira 13.02.08 05:37
Скажите откуда у вас столько времени? Вы чем занимаетесь если не секрет? Чегото в последнее время я час не могу найти на свои занятия не то что все подряд читать тут. А хочется и кудато сходить еще и пообщатся в реале... где столько времени свободного найти?
NEW 13.02.08 09:30 
Молодец, Мадемуазель Коко за твои заботы и труды все готовы молиться до зари!
Бывают все же женщины, которые входят в историю, как Жанна Дарк, похожие на тебя!!!Всех клонов только благодаря тебе разогнали и форум сейчас преобразицца и станет более привлекательным. Понятно, что ты интересные темы не открывала только из-за засилия троллей на форуме.
Теперь очередь за тобой и наконец то ты порадуешь всех нас своей новой интеллектуальной веткой.

в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24

В ответ на:
ПыСы:Кстати, господа, заметьте...ТТТ-чтоб не сглазить....Как только появился Опрос-Зинаиды на ФЛ и носу не показали....Это ли не показатель????
ПыСы:Кстати, господа, заметьте...ТТТ-чтоб не сглазить....Как только появился Опрос-Зинаиды на ФЛ и носу не показали....Это ли не показатель????
Молодец, Мадемуазель Коко за твои заботы и труды все готовы молиться до зари!

NEW 13.02.08 16:28
в ответ вентилятор 13.02.08 12:53
На паследниво ... Атвед Т╦тел╦ле 
што мы из атпада выйти ниможим

В ответ на:
ПРОТИВ!
Это нарушение прав человека....
У каждого из нас несколько сущностей... а Ник это всего лишь название моего Я... сегодня я Женщина... а завтра
вдруг передумаю.... и почему мне должен кто то это запретить..
А вдруг с другим ником я вам такое выдам .. что все будут в отпаде.. Иногда маска вдохновляет...
Или у меня возникнет вопрос при котором я не захочу светить основной ник...
Меня же все знают...
Закрыли бы все театры, если бы вдруг ЗАПРЕТИЛИ притворяться....
Ты и пад оснавным такоооое выда╦шь ПРОТИВ!
Это нарушение прав человека....
У каждого из нас несколько сущностей... а Ник это всего лишь название моего Я... сегодня я Женщина... а завтра
вдруг передумаю.... и почему мне должен кто то это запретить..
А вдруг с другим ником я вам такое выдам .. что все будут в отпаде.. Иногда маска вдохновляет...
Или у меня возникнет вопрос при котором я не захочу светить основной ник...
Меня же все знают...
Закрыли бы все театры, если бы вдруг ЗАПРЕТИЛИ притворяться....

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .