Вход на сайт
Доколе?
NEW 12.02.08 21:56
в ответ ск@зочник 12.02.08 21:40
Так милый мой, ты же сам что-то там буробил про долгосрочные БАНы в ветке СМКиры и про то что разных мерзких типов(с твоей колокольни, которых ты за людей не считаешь нужно банить) Один вопрос у меня к тебе...кто тебе разрешил здесь меня матом посылать? тебя в реале встретить так ты мои батинки лизать будешь...хочешь проканать под Забыла? так у тебя это не получается, как ты жопой не верти)))
NEW 12.02.08 22:01
конечно без Зиноид
.... по крайней мере не в такой количестве
... Зиноиды, как я поняла, ведут свои личные разборки с некоторыми завсегдатаями форума.... как не странно, на Зинкиных ветках всегда одна и та же публика.... перемывают из пустого в порожнее.... надоело... скучно... я даже не суюсь туда....
может быть я ошибаюсь, но если бы ВСЕ, а главное персоны, для которых весь этот театр, полностью игнорировали бы Зинок, то проблема сошла бы на нет....
Я за то, чтобы нарушителей ожидало жёсткое наказание..... при чём все ники пользователя-нарушителя....

...но как и прежде против обнародования ников.... всё же считаю, что это личное право каждого... даже самого злостного нарушителя...
Зинки и Лягушки, при первой же провокации в баню, всем краснотрусым отрядом!!!! Тут я за!!!! Руками и ногами ЗА!!!
в общем с порядком надо что то делать.....

Я за то, чтобы нарушителей ожидало жёсткое наказание..... при чём все ники пользователя-нарушителя....

Зинки и Лягушки, при первой же провокации в баню, всем краснотрусым отрядом!!!! Тут я за!!!! Руками и ногами ЗА!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.08 00:25
в ответ Mummik 12.02.08 23:43
NEW 13.02.08 00:33
Можно подумать вы - остальные чем-то другим занимаетесь.............., ах да вы ведь стопу в воде мелите.........!!!
И правильно делаеш, это не для тебя, но это не значит, что они хуже, мне вот с ними интереснее чем с "кукушкаками и петухами", которые друг другу угождают..........!!!

в ответ katjuschenka 12.02.08 22:01
В ответ на:
Зиноиды, как я поняла, ведут свои личные разборки с некоторыми завсегдатаями форума.... как не странно, на Зинкиных ветках всегда одна и та же публика.... перемывают из пустого в порожнее.... надоело... скучно...
Зиноиды, как я поняла, ведут свои личные разборки с некоторыми завсегдатаями форума.... как не странно, на Зинкиных ветках всегда одна и та же публика.... перемывают из пустого в порожнее.... надоело... скучно...
Можно подумать вы - остальные чем-то другим занимаетесь.............., ах да вы ведь стопу в воде мелите.........!!!

В ответ на:
я даже не суюсь туда....
я даже не суюсь туда....
И правильно делаеш, это не для тебя, но это не значит, что они хуже, мне вот с ними интереснее чем с "кукушкаками и петухами", которые друг другу угождают..........!!!