Login
вдалеке друг от друга
NEW 12.02.08 19:55
вдалеке друг от друга:кто был в такой ситуации и как е╦ преодолевали,какие чувства посещали?
я сейчас в германии,он в россии.осталось несколько месяцев до встречи,но иногда голову посещают мрачные мысли.как с ними бороться?
я сейчас в германии,он в россии.осталось несколько месяцев до встречи,но иногда голову посещают мрачные мысли.как с ними бороться?
NEW 12.02.08 20:09
in Antwort kosharka 12.02.08 19:55
Уяснитъ правило: бороться с проблемами надо по мере их поступления.
Рвать себе душу из-за того, что не произошло, а только МОЖЕТ произойти (может быть :) ), не надо.
Рвать себе душу из-за того, что не произошло, а только МОЖЕТ произойти (может быть :) ), не надо.
NEW 12.02.08 20:13
* Вебкам купи себе и ему - вам будет весело
* Ручками, ручками (зайди в сексшоп)
* Трахнись на стороне
* Терпи и надейся, что он тоже терпеть будет
Выбирай
* Ручками, ручками (зайди в сексшоп)
* Трахнись на стороне
* Терпи и надейся, что он тоже терпеть будет
Выбирай

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 12.02.08 20:17
in Antwort Фор 12.02.08 20:13
@kosharka
Присоединяюсь к мнению Фора!
Пункт 2 - рулит и педалит, если, конечно п.3 неприемлем.
Сам однажды восемь месяцев испытывал жесточаюшую разлуку.
Присоединяюсь к мнению Фора!
Пункт 2 - рулит и педалит, если, конечно п.3 неприемлем.
Сам однажды восемь месяцев испытывал жесточаюшую разлуку.
NEW 12.02.08 20:31
за кого беспокоишься, за себя или за него, что ...не дождётся кто-то из вас?
общайтесь регулярно главное - рассказывайте, делитесь и общайтесь обо всём друг с другом, что бы не дистансироваться...
а если только секс - главное что бы не узнал никто, не ты, не он...
В ответ на:
голову посещают мрачные мысли.как с ними бороться?
голову посещают мрачные мысли.как с ними бороться?
за кого беспокоишься, за себя или за него, что ...не дождётся кто-то из вас?
общайтесь регулярно главное - рассказывайте, делитесь и общайтесь обо всём друг с другом, что бы не дистансироваться...
а если только секс - главное что бы не узнал никто, не ты, не он...

Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 12.02.08 20:46
а какие именно мысли "мрачные" посещают?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.08 21:28
in Antwort kosharka 12.02.08 19:55, Zuletzt geändert 12.02.08 21:35 (Aleksik_Eksodus_)
Не советую сильно частого общения: телефон, инет, письма. Не стоит бередить душу, еще хуже будет.
У меня была похожая ситуация, мрак и ужасть.
У меня была похожая ситуация, мрак и ужасть.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.02.08 22:01
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 12.02.08 21:28
Не советую сильно частого общения: телефон, инет, письма. Не стоит
Тоесть как ? Ведъ так и забыть можно и зачем ..
... лучьше не поговорить
когда лучьше .. поговорить.
... лучьше не поговорить
когда лучьше .. поговорить.
NEW 12.02.08 22:29
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 12.02.08 21:28
такой совет хорош если стоит задача забыть, "с глаз долой - из сердца вон"... 
если же только временная разлука, то наоборот, нужно как можно чаще использовать все доступные средства связи..
вплоть до почтовых голубей

если же только временная разлука, то наоборот, нужно как можно чаще использовать все доступные средства связи..
вплоть до почтовых голубей

NEW 12.02.08 22:31
Не ужели вы думаете, что если девушка будет меньше общаться с любимым человеком - то она сможет его забыть за несколько месяцев?
Девушка спрашивает как переносят подобные ситуации, ведь она страдает от разлуки, и чем больше она думает о том, кого нет рядом - тем больше мучается. Что здесь не понятного?
В таких ситуациях себя нужно отвлекать, и только, это так - же и при физической боли, если о ней меньше думаешь - то она притупляется, если все внемание на боль, стонешь, жалуешься - накручиваешь себя еще больше, она обостряется!
in Antwort planethouse2003 12.02.08 22:01, Zuletzt geändert 12.02.08 22:33 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Не ужели вы думаете, что если девушка будет меньше общаться с любимым человеком - то она сможет его забыть за несколько месяцев?
Девушка спрашивает как переносят подобные ситуации, ведь она страдает от разлуки, и чем больше она думает о том, кого нет рядом - тем больше мучается. Что здесь не понятного?
В таких ситуациях себя нужно отвлекать, и только, это так - же и при физической боли, если о ней меньше думаешь - то она притупляется, если все внемание на боль, стонешь, жалуешься - накручиваешь себя еще больше, она обостряется!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
13.02.08 00:30
как преодолевали?! звонили и писали, и перечитывали письма бесконечно
а мысли нехорошие тоже были, но я знала что если чтото, то я об этом узнаю и тогда держись.................
а так жила предчувствием всречи

а мысли нехорошие тоже были, но я знала что если чтото, то я об этом узнаю и тогда держись.................
а так жила предчувствием всречи

NEW 13.02.08 07:18
Я была в такой ситуации, 3 месяца. Ну знаешь, конечно скучала, но у меня было очень интересное поле деятельности, время промчалось быстро. Я думаю так:
это хорошая возможность реально оценить свои чувства,
во-вторых, если ты недоверяешь любимому, то смысл быть вместе?
Мучить себя мыслями "Изменит, не изменит?" глупо, потому что от тебя в этом случае ничего не зависит. Если да, то да. Если нет, то нет.
Перезванивайтесь, говорите друг другу нежные слова.
А еще классно, если он к твоему приезду сделает какое-нибудь важное для тебя дело. И он занят, и тебе приятно. Мой строил для нас дом.
это хорошая возможность реально оценить свои чувства,
во-вторых, если ты недоверяешь любимому, то смысл быть вместе?
Мучить себя мыслями "Изменит, не изменит?" глупо, потому что от тебя в этом случае ничего не зависит. Если да, то да. Если нет, то нет.
Перезванивайтесь, говорите друг другу нежные слова.
А еще классно, если он к твоему приезду сделает какое-нибудь важное для тебя дело. И он занят, и тебе приятно. Мой строил для нас дом.
NEW 13.02.08 12:07
in Antwort _Sascha 13.02.08 07:18
я ему доверяю,а то где смысл?
поле деятельности есть,помогает.но иногда бывает так плохо,ни во что не верится.знаю,что он думает обо мне.но какие-то психозы накатывают.
проблема еще в том,что мы до разлуки недолго встречались.и еще он человек такой (у меня такой впервые) из серии настоящих мущин(не могу найти эту букву).
поле деятельности есть,помогает.но иногда бывает так плохо,ни во что не верится.знаю,что он думает обо мне.но какие-то психозы накатывают.
проблема еще в том,что мы до разлуки недолго встречались.и еще он человек такой (у меня такой впервые) из серии настоящих мущин(не могу найти эту букву).
NEW 13.02.08 12:14
неверю нивкакие далеко друг от друга. бывает конечно что на время нужно но если нет возможности быть вместе годами не нужно строить иллюзий об "отношениях".. это утопия. (ИХМО)
NEW 13.02.08 12:37
in Antwort *Ballu* 13.02.08 12:14
никто про годы не говорил.несколько месяцев осталось.
NEW 13.02.08 14:24
in Antwort *Ballu* 13.02.08 12:14
Знаешь, ты прав на счет далгого периода. Я бы никогда не стала ждать парня из армии 2 года, что то обещать. Но небольшой период разлуки совершенно нормально, даже полезно, понимаешь на сколько тебе дорог человек, или наооборот
NEW 14.02.08 19:36
in Antwort res_rei 12.02.08 20:09
я знаю,что не надо.но иногда находит,и не могу с этим чувством бороться
NEW 14.02.08 19:38
in Antwort katjuschenka 12.02.08 20:46
когда какие.иногда начинаю не с того ни с сего думать,что мы не подходим друг другу.ну и другая бредятина,которую впору психотерапевту рассказывать