Вход на сайт
14 февраля... зачем?
NEW 12.02.08 23:18
в ответ krasnoe vino 12.02.08 23:07
вот я например 14 февраля к зубному врачу иду, он мне будет сверлить зубы,---------------------вроде звучит рамантично [ulyb]. Я горю от счастья оказатса у него на стуле, держать мои рот пол часа открытым и мечтать о том что бы весь этот ужос поскореи закончился, вот. а потом буду отходить от наркоза, так что поход в ресторан отменяетса
Буду смотреть в зеркало на мои обработанные зубы и думать о здоровье моих зуб. а почему бы и нет я им так мало времени выделяю у меня будет рондеву с зубами.

NEW 12.02.08 23:20
я другого доктора подразумевал..
У Реверсо одна из самых больших групп на форумах. Сам он тут давно. Группа на мой взгляд, во всяком случае раньше, была очень интересная. Там обсуждались разлчные темы, которые имели отношение, ну например к тематике этого форума. Сейчас, когда я тут, то больше всего на ФЛ, хотя захожу в другие группы и на другие форумы, просто читаю.
в ответ корректор 12.02.08 23:12

У Реверсо одна из самых больших групп на форумах. Сам он тут давно. Группа на мой взгляд, во всяком случае раньше, была очень интересная. Там обсуждались разлчные темы, которые имели отношение, ну например к тематике этого форума. Сейчас, когда я тут, то больше всего на ФЛ, хотя захожу в другие группы и на другие форумы, просто читаю.
NEW 12.02.08 23:23
Joka, спасибо за экскурс, но я читаю его групку года эдак...
в ответ Jokinen 12.02.08 23:20
В ответ на:
Joka, спасибо за экскурс, но я читаю его групку года эдак...

NEW 13.02.08 00:03
на последнего....На тебя Катюш..
Я раньше не любила этото праздник, так как расставалась с ухажёрами до того,как он начинался..Было немного обидно,что люди покупают своим любимым всякие сердечки, валентинки и т.д., а мне даже некому подарить....
Сейчас я не делаю культа из этого праздника, но подарок всё равно купила
, я искала давно повод,чтобы ему что-то подарить,что он давно хотел..
А тут такой случай, 14.02
..конечно дарить и без повода можно, но это как-то непразднично...
Но отмечать этото праздник не считаю нужным, у менй ане бывает романтического настроения по заказу..Может быть я именно в один вечерний день марта захочу сделать сюрприз....
в ответ katjuschenka 12.02.08 23:57

Я раньше не любила этото праздник, так как расставалась с ухажёрами до того,как он начинался..Было немного обидно,что люди покупают своим любимым всякие сердечки, валентинки и т.д., а мне даже некому подарить....
Сейчас я не делаю культа из этого праздника, но подарок всё равно купила

А тут такой случай, 14.02

Но отмечать этото праздник не считаю нужным, у менй ане бывает романтического настроения по заказу..Может быть я именно в один вечерний день марта захочу сделать сюрприз....

NEW 13.02.08 00:09
не празднично??? А мне наоборот... намного приятней и праздничней, когда меня встречает букет цветов под задним дворником машины, ждущий меня на рабочем паркплатце..
.. просто так...
в ответ sexappeal 13.02.08 00:03
В ответ на:
конечно дарить и без повода можно, но это как-то непразднично...
конечно дарить и без повода можно, но это как-то непразднично...
не празднично??? А мне наоборот... намного приятней и праздничней, когда меня встречает букет цветов под задним дворником машины, ждущий меня на рабочем паркплатце..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)