Вход на сайт
14 февраля... зачем?
NEW 13.02.08 12:48
Дэти, запомныте, что слова вилька, тарелька, бутылька пишутся бэз мягкого знака, а слова сол, фасол, вермишел, кроват пишутся с мягким знаком (с) анекдот
в ответ Нахалёнок 13.02.08 12:44
В ответ на:
Поищи выше - найдёш!!!
Поищи выше - найдёш!!!
Дэти, запомныте, что слова вилька, тарелька, бутылька пишутся бэз мягкого знака, а слова сол, фасол, вермишел, кроват пишутся с мягким знаком (с) анекдот
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 13.02.08 12:53
О ч╦м с тобой разговаривать...................., за вс╦ время твой единственный правильный поступок был - это когда ты удалил свой НИК, но наблюдал за реакцией, а когда тебя протянули ты вернулся под тем же НИКом и теперь решил мне мстить, а ведь я тебя никогда не трогал, ты сам первый начинаеш всегда................ - глупо..............!!!
Бабская у табя натура............., это я мягко выразился.................., поскольку не такой как ты..............!!!

в ответ корректор 13.02.08 12:01
В ответ на:
а нормальный разговор начался
а нормальный разговор начался
О ч╦м с тобой разговаривать...................., за вс╦ время твой единственный правильный поступок был - это когда ты удалил свой НИК, но наблюдал за реакцией, а когда тебя протянули ты вернулся под тем же НИКом и теперь решил мне мстить, а ведь я тебя никогда не трогал, ты сам первый начинаеш всегда................ - глупо..............!!!

Бабская у табя натура............., это я мягко выразился.................., поскольку не такой как ты..............!!!

NEW 13.02.08 13:04
в ответ Нахалёнок 13.02.08 12:58
Эх, горемычные вы мои... вас же здесь совсем немного: ты, зинаиды, да ещё один с бегающей лобковой вошью на аватаре. Но без вас будет действительно скучно. Вас только иногда на землю возвращать надо, а так -- вы совсем не мешаете, а даже наоборот :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы