Вход на сайт
14 февраля... зачем?
NEW 13.02.08 11:55
Так в школе Вас месье Фор этому не учили или ты после учился в специальном еврейском колледже? Уж про логише бауштайне со школы мог бы такой, высокообразованный и интеллигентный человек мне рассказать...Который хвастался про знания в компьюторах и что он вообще на этом поприще собаку съел)))))
в ответ Фор 13.02.08 11:46
В ответ на:
Мой юный друг, я школу закончил в 1984г
Мой юный друг, я школу закончил в 1984г
Так в школе Вас месье Фор этому не учили или ты после учился в специальном еврейском колледже? Уж про логише бауштайне со школы мог бы такой, высокообразованный и интеллигентный человек мне рассказать...Который хвастался про знания в компьюторах и что он вообще на этом поприще собаку съел)))))
NEW 13.02.08 12:01
в ответ Нахалёнок 13.02.08 11:48
ну вот, мальчуганчег, в это ты весь... как Моська тявкнул, а нормальный разговор начался ты пукнул и в кусты
а где же дисскусия расцвеченная столь любимым твоим словом "аргумент"... где поток красивых фраз? ты меня расстраиваешь... напоминаешь мне соседа ПеТеушника, который кричал - "Черножопые губят Рассею", а как они е╦ губят, в связи с природным скудоумие, сказать не мог...
а зачем ты стесняешся? это в тво╦м мирке сказать мужчине , что он Умница, означает напомнить сикелю об унижении... нормальные мужики не боятся похвалить ближнего своего...
Жаль тебя,Нахал╦нок... сил у тебя хватает на Костике да на девч╦нках в красноловии упражняться... Клоооун... не напрягайся, эт я ласково
,нежнее я только
свой велосипед называю 

В ответ на:
Ладно это то, что и требовалось доказать.......... - ты ******!!!
Ладно это то, что и требовалось доказать.......... - ты ******!!!
а зачем ты стесняешся? это в тво╦м мирке сказать мужчине , что он Умница, означает напомнить сикелю об унижении... нормальные мужики не боятся похвалить ближнего своего...
Жаль тебя,Нахал╦нок... сил у тебя хватает на Костике да на девч╦нках в красноловии упражняться... Клоооун... не напрягайся, эт я ласково

NEW 13.02.08 12:13
в ответ корректор 12.02.08 21:35
Праздник - это громко сказанно
Просто это день с атмосферой влюбл╦нности) Когда ид╦шь по улице и встречаешь людей с букетами и т.д.)
Твоя психология понятна и даже похвальна --> Почему нужно дарить что-то только в этот день? Почему не просто так?) Вс╦ это, конечно, правильно, в какой-то степени
Просто тебе оно не нужно) А кому-то доставляет радость))
Если судить, как ты, то под категорию "неПраздников" попадают и 23 февраля, и 8 марта, и День Матери, и День Детей) Уже молчу о дне Милиции и прочих --> просто для людей, к которому эти праздники относятся - вся эта суета приятна и интересна
А остальные: встаньте с утра, сходите на работу и не обращайте внимания на то, что
творится вокруг)) Вот и вс╦ 

Твоя психология понятна и даже похвальна --> Почему нужно дарить что-то только в этот день? Почему не просто так?) Вс╦ это, конечно, правильно, в какой-то степени

Если судить, как ты, то под категорию "неПраздников" попадают и 23 февраля, и 8 марта, и День Матери, и День Детей) Уже молчу о дне Милиции и прочих --> просто для людей, к которому эти праздники относятся - вся эта суета приятна и интересна

NEW 13.02.08 12:17
Да в принципе у нас с тобой это обоюдное желание))) Ты все где-то в облаках...нереальных кредитов, банков....и вообще ты мечтатель по жизне...мне нравятся другие...которые твердо на земле стоят и знают что хотят и имеют)))