Вход на сайт
14 февраля... зачем?
NEW 12.02.08 22:46
в ответ shiitake 12.02.08 22:38
Знаешь Тамила..мы и сигареты Мальборро курим и на иностранных машинах ездим..
если уж на то пошло..
Я вобщем-то понимаю про что ты, но раз он кому-то нужен..? И что плохого в том, чтобы восстановить некоторые утерянные традиции? Да и тот же Хэллоуин в Германии отмечают. Мне кажется дело каждого, как уже писал. А если дети есть, так они наверняка спрашивают почему у соседских есть, а у нас нет? Тут же другие условия немного..Поэтому многие им следуют. Я например не придаю очень большого значения.

NEW 12.02.08 22:51
Согласен с тем, что праздник выглядит довольно искусственно.
Но все же попробую посмотреть на него под таким углом: влюблённые, речь идет о молодёжи, чувствуют обычно себя несколько обособленно, в своем мирке. В этот день основное внимание посвящается им, может они могут почувствовать связь с другими влюблёнными, которые испытывают те - же чувства радости, любви окрылённости, понять сколько на свете счастья, и таких как они, что мир цветёт и принадлежит им.
Но все же попробую посмотреть на него под таким углом: влюблённые, речь идет о молодёжи, чувствуют обычно себя несколько обособленно, в своем мирке. В этот день основное внимание посвящается им, может они могут почувствовать связь с другими влюблёнными, которые испытывают те - же чувства радости, любви окрылённости, понять сколько на свете счастья, и таких как они, что мир цветёт и принадлежит им.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.02.08 22:54
звучит как угроза
Знаешь... хммм... ну в общем ты знаешь... я тоже не придаю этому дню особого значения, остальные новоприобретенные праздники меня тоже не особо трогают, но, как ты верно подметил, ради растущих здесь детей я буду их отмечать.
тебе сегодня особенно удаются сравнения

в ответ Jokinen 12.02.08 22:46
В ответ на:
Знаешь Тамила..
Знаешь Тамила..
звучит как угроза

В ответ на:
мы и сигареты Мальборро курим и на иностранных машинах ездим..
мы и сигареты Мальборро курим и на иностранных машинах ездим..
тебе сегодня особенно удаются сравнения