Вход на сайт
14 февраля... зачем?
NEW 12.02.08 22:23
в ответ корректор 12.02.08 21:35
в настоящее время праздник раскручен производителями шоколада и продавцами цветов
а вообще то лучше каждый день слышать и говорить "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", чем концентрироваться на одном дне... деланно как то получается
... хотя в Валентине есть своя романтика...

а вообще то лучше каждый день слышать и говорить "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", чем концентрироваться на одном дне... деланно как то получается

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.08 22:23
в ответ shiitake 12.02.08 22:15
У нас такого нет тут. Я не замечал, чтобы соседи соседей поздравляли..Я видел только некоторых, не подсчитывал, которые покупают что-то и несут домой..или не домой..звонят с мобилы и поздравляют своих женщин. Массового такого движения как в новый год скажем, когда все украшают и покупают всякие ракетницы там и прочее я не замечал..
NEW 12.02.08 22:34
Честное слово..не замечал..Может быть...У меня тут по дороге есть хороший цветочный магазин..Он расположен прямо у дороги..Мимо едешь и можешь остановиться..работает с раннего утра..Так там всегда как ни зайдешь..ну может человек 5-ть от силы тусуется, хотя видно что гешефт у них процветает..Возможно я просто не попадал под такую разгрузку..
в ответ MIURA 12.02.08 22:27

NEW 12.02.08 22:35
вспомнилось -
"Девушка, вы пойд╦те со мной в поход?
Какая я вам девушка, я уже 2 раза в походе была..."...
в ответ Ладошка 12.02.08 22:02
В ответ на:
Гвоздем праздничной программы была своеобразная лотерея: молодые мужчины тянули жребии v бумажки с именами юных дев. Эти девушки становились их подругами до следующей лотереи.
Гвоздем праздничной программы была своеобразная лотерея: молодые мужчины тянули жребии v бумажки с именами юных дев. Эти девушки становились их подругами до следующей лотереи.
вспомнилось -
"Девушка, вы пойд╦те со мной в поход?
Какая я вам девушка, я уже 2 раза в походе была..."...

NEW 12.02.08 22:38
ну, ты сравнил
это же интимный такой День.. у меня даже язык не поворачивается его праздником назвать... его можно, конечно, как-то особенно отметить при наличии романтических наклонностей... но для этого мне кажется нужна традиция... а когда мы вдруг ни с того ни с сего начинаем повсеместно праздновать Хэллоуин, День благодарения и прочая, в итоге получается просто посиделка по типу "лишь бы повод был собраться"
в ответ Jokinen 12.02.08 22:23
В ответ на:
Массового такого движения как в новый год скажем, когда все украшают и покупают всякие ракетницы там и прочее я не замечал..
Массового такого движения как в новый год скажем, когда все украшают и покупают всякие ракетницы там и прочее я не замечал..
ну, ты сравнил