Вход на сайт
Серь╦зное предложение или?
12.02.08 16:19
Буквально полчаса назад ко мне на домашний телефон позвонил один русский молодой человек. Разговор примерно такой:
Он: Добрый день, я из строительной фирмы из ... (город). Говорю я с (такой-то, такой-то)?
Я: Да. Добрый день...
Он: Хотел спросить у Вас, знаете ли Вы кого-нибудь, кто имеет кауфмэнише образование и хотел бы работать в строительной фирме?
Я: Учусь на экономическом, полторагода проучилась, полтора осталось.
Он: Мы ищем русскоязычных людей с экономическим образованием, которые хотели бы заниматься Бератунгом в строительной фирме.
Я: Бератунг? То есть ходить по квартирам или звонить и втюхивать людям дома?
Он: Нет, мы "пылесосы не прода╦м". Работа в бюро - рассказывать людям о домах, о финансировании, Betreuung состоявшихся проектов... Сначала будет обучение по строительству и финансированию...
Я: Как Вы меня нашли?
Он: Просто русская фамилия в Telefonbuch.
Я: Так как учусь, у меня Vormittag занят - что будет с апреля вообще не знаю.
Он: О рабочем времени мы можем договориться. ... Ваш Verlobte может приехать с Вами, чтобы знал, чем мы тут занимаемся...
Далее термин у них в фирме. Взяла телефон - на случай если передумаю) Работа в часе езды от меня...
Вопрос: Надо ли ехать?
Вообще, ищу подработку + меня интересуют Immobilien, но с другой стороны от русских, которые тем более сами предлагают работу, ничего хорошего ожидать не могу(
Кто что думает по этому поводу?
Он: Добрый день, я из строительной фирмы из ... (город). Говорю я с (такой-то, такой-то)?
Я: Да. Добрый день...
Он: Хотел спросить у Вас, знаете ли Вы кого-нибудь, кто имеет кауфмэнише образование и хотел бы работать в строительной фирме?
Я: Учусь на экономическом, полторагода проучилась, полтора осталось.
Он: Мы ищем русскоязычных людей с экономическим образованием, которые хотели бы заниматься Бератунгом в строительной фирме.
Я: Бератунг? То есть ходить по квартирам или звонить и втюхивать людям дома?
Он: Нет, мы "пылесосы не прода╦м". Работа в бюро - рассказывать людям о домах, о финансировании, Betreuung состоявшихся проектов... Сначала будет обучение по строительству и финансированию...
Я: Как Вы меня нашли?
Он: Просто русская фамилия в Telefonbuch.
Я: Так как учусь, у меня Vormittag занят - что будет с апреля вообще не знаю.
Он: О рабочем времени мы можем договориться. ... Ваш Verlobte может приехать с Вами, чтобы знал, чем мы тут занимаемся...
Далее термин у них в фирме. Взяла телефон - на случай если передумаю) Работа в часе езды от меня...
Вопрос: Надо ли ехать?
Вообще, ищу подработку + меня интересуют Immobilien, но с другой стороны от русских, которые тем более сами предлагают работу, ничего хорошего ожидать не могу(
Кто что думает по этому поводу?
NEW 12.02.08 17:10
в ответ shenchik 12.02.08 16:47
Хочу сказать, что будут рассказывать о таких вещах, что аж глаза на лоб полезут... а в итоге: давайте с вами заключим эту страховочку, старую убер╦м, где у вас денежки лежат? сколько процентов приносят? давайте мы вам вс╦ улучшим, пут╦м расторжения старых, и заключения новых страховок..
Плавали - знаем...
просто это новый способ заманивать народ на термины(1 правило в этой системе: разбудить интерес у клиента), потом так отличные продавцы вам так продадут страховку, что вы ещ╦ и спасибо скажете..
Мо╦ мнение - не трать время!
Плавали - знаем...
просто это новый способ заманивать народ на термины(1 правило в этой системе: разбудить интерес у клиента), потом так отличные продавцы вам так продадут страховку, что вы ещ╦ и спасибо скажете..
Мо╦ мнение - не трать время!
NEW 12.02.08 17:31
может я веду себя как стервозный старикан... но зачем все кричат на форуме о беспорядке... вот ветка... бардак начинается там где отсутствует работа модератора и присутствует элементарное нежелание публики соблюдать простейшие правила фоеума...
кто мешает мне открыть ветку и попросить инфу о продавцах автопокрышек в районе Киева... красота!
кто мешает мне открыть ветку и попросить инфу о продавцах автопокрышек в районе Киева... красота!

NEW 12.02.08 17:38
в ответ shenchik 12.02.08 16:19
Жень, если не хочешь или не умеешь людей по наглому обманывать, то лучше не берись. Тебе придется уговаривать людей подписывать им невыгодные договора. В общем, от собеседования хуже не будет, но сама подумай, зачем людям могут быть рускоговорящие в строительной фирме? В общем я практически на 100 уверен, что ничего хорошего.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.02.08 17:38
Никто, открывай, а мы посмеёмся....
Автору: это обычный набор лохов в фирму, занимающуюся страховками...
Тебе дадут список клиентов(якобы жутко секретный-из их клиентуры, строящей дома, а на самом деле обычная выписка из телефонной книги) и ты будешь обзванивать их предлагая страховки.....
Кого уговоришь-типа твой провизион...Но это только типа....Потому что сведения о таких клиентах ты подаёшь в другой отдел, занимающийся обработкой данных и заключением фертрагов. Посидев месяц на телефоне ты придёшь за законно заработанным провизионом, а тебе покажут дулю с маком-и скажут что ни один твой клиент фертрага не заключил.....
В ответ на:
кто мешает мне открыть ветку и попросить инфу о продавцах автопокрышек в районе Киева
кто мешает мне открыть ветку и попросить инфу о продавцах автопокрышек в районе Киева
Никто, открывай, а мы посмеёмся....

Автору: это обычный набор лохов в фирму, занимающуюся страховками...
Тебе дадут список клиентов(якобы жутко секретный-из их клиентуры, строящей дома, а на самом деле обычная выписка из телефонной книги) и ты будешь обзванивать их предлагая страховки.....
Кого уговоришь-типа твой провизион...Но это только типа....Потому что сведения о таких клиентах ты подаёшь в другой отдел, занимающийся обработкой данных и заключением фертрагов. Посидев месяц на телефоне ты придёшь за законно заработанным провизионом, а тебе покажут дулю с маком-и скажут что ни один твой клиент фертрага не заключил.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 17:52
Съездить можно ,посмотреть можно , но номер конты НЕ ДАВАТЬ.
ОБМАНУТ
Первый раз за 15 лет слышу , что работу по телефону предлагают .
в ответ shenchik 12.02.08 16:47
В ответ на:
В принципе - ничего... Сама пока думаю - съездить можно, посмотреть на фирму, что там к чему...
Просто недоверие к подобным предложениям присутствует
В принципе - ничего... Сама пока думаю - съездить можно, посмотреть на фирму, что там к чему...
Просто недоверие к подобным предложениям присутствует
ОБМАНУТ
Первый раз за 15 лет слышу , что работу по телефону предлагают .
NEW 12.02.08 19:10
в ответ shenchik 12.02.08 16:19
соглашусь с глаффкомом...
Ищут людей впаривать какие нибудь бауфинансирунги, скорее всего под конкретные объекты
зачастую, люди (наши русско-язычные <Häuslebauer>) из-за этих бауфинансиругов, которые не могут толком финансировать, на многие годы залезают в долги... что бы иметь успех, надо быть достаточно скурпул╦зной...
вс╦ же думаю, что ты мало что теряешь, если съездишь в контору и составишь сво╦ мнение.... голова у тебя на плечах - разберешься что к чему

Ищут людей впаривать какие нибудь бауфинансирунги, скорее всего под конкретные объекты

вс╦ же думаю, что ты мало что теряешь, если съездишь в контору и составишь сво╦ мнение.... голова у тебя на плечах - разберешься что к чему

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.08 20:04
в ответ tanuw 12.02.08 17:52
И ничего не подписывать и наличными тоже неплатить .. и вообще ничего о себе не расказывать
и адресс тоже лучьше не давать ... а то они ещ╦ датай кундов перепродадут куданить а потом
какой тхо Бертельсманн рекламаю замучает.
И ничего не подписывать и наличными тоже неплатить .. и вообще ничего о себе не расказывать
и адресс тоже лучьше не давать ... а то они ещ╦ датай кундов перепродадут куданить а потом
какой тхо Бертельсманн рекламаю замучает.

NEW 13.02.08 11:27
в ответ katjuschenka 12.02.08 19:10
Спасибо, Кать) за поддержку))
Решила съездить, посмотреть что к чему, спросить документ об GmbH-Eintragung в Gerichtsamtsregister, спросить о сайте (почему нет) и о Auftrag´aх (есть ли и какие)... Ну и ещ╦ парочку вопросов) Обезопасить себя вс╦ же надо))
Решила съездить, посмотреть что к чему, спросить документ об GmbH-Eintragung в Gerichtsamtsregister, спросить о сайте (почему нет) и о Auftrag´aх (есть ли и какие)... Ну и ещ╦ парочку вопросов) Обезопасить себя вс╦ же надо))
NEW 13.02.08 11:31
в ответ planethouse2003 12.02.08 20:04
Спасибо за совет))
Адреса моего у них нет, только телефон... Конту, конечно, давать не буду - да и зачем она им? Подписывать - тем более, кто знает, где потом эта моя подпись окажется... Единственное, что соглашусь дать --> емайл-адрес) Да и тот на русскоязычном портале
Спасибо всем за советы!)) В четверг вечером/пятницу утром расскажу, что там было и как)) Уже просто любопытно становится
Адреса моего у них нет, только телефон... Конту, конечно, давать не буду - да и зачем она им? Подписывать - тем более, кто знает, где потом эта моя подпись окажется... Единственное, что соглашусь дать --> емайл-адрес) Да и тот на русскоязычном портале

Спасибо всем за советы!)) В четверг вечером/пятницу утром расскажу, что там было и как)) Уже просто любопытно становится

NEW 13.02.08 14:47
также меня разок справоцировали на термин, сказали что предлагают работу продавать чтото через интернет, много делать не прийдеться, а бизнесс якобы как по маслу
приехали и начали рассказывать, что якобы продукты можно купить с 30% дешевле и продавать по интернету по накинутой цене
что за фирма? Хербалайф!!!(я чуть не заматерилась на них)
и кстати тоже по телефону нашли, якобы русские имена по телефонбух искали.
в ответ shenchik 12.02.08 17:03

приехали и начали рассказывать, что якобы продукты можно купить с 30% дешевле и продавать по интернету по накинутой цене

NEW 15.02.08 10:26
в ответ shenchik 13.02.08 15:31
Такс, рассказываю)
Была вчера на собеседовании
Фирма большая, в многих городах Германии филиалы, Hauptsitz в Бонне) Строят дома, продают)
Два раза в неделю по 3 часа обучение по двум категориям --> 1) строительство, окна, крыши и т.д. 2) финансирование
Моя задача: 2 варианта.
1) Звонить людям и спрашивать у них, не хотели бы они построить дом) как мне сказали, во всяком случае - просто спрашивать, а не уговаривать, если у семьи в планах подобного нет) Если есть желание --> приглашать на собеседование, рассказывать о вариантах строительства и возможностях финансирования...
2) Ездить на мессы --> туда приходят люди уже сами с желанием узнать о том, что их интересует) Далее -такая же система: информирование о вс╦м, сто связанно со строительством и финансами... (Immobilienberatung)
(Скажу честно, такой вариант мне больше по душе
)
Если клиенту нравится - подписывается договор и переда╦тся в Abwicklungsabteilung) Можно следить за тем, как проходит строительство, но не обязательно) Для этого есть другие люди))
Но учить, чувствую, там надо будет мнооого
хэх))
Была вчера на собеседовании

Два раза в неделю по 3 часа обучение по двум категориям --> 1) строительство, окна, крыши и т.д. 2) финансирование
Моя задача: 2 варианта.
1) Звонить людям и спрашивать у них, не хотели бы они построить дом) как мне сказали, во всяком случае - просто спрашивать, а не уговаривать, если у семьи в планах подобного нет) Если есть желание --> приглашать на собеседование, рассказывать о вариантах строительства и возможностях финансирования...
2) Ездить на мессы --> туда приходят люди уже сами с желанием узнать о том, что их интересует) Далее -такая же система: информирование о вс╦м, сто связанно со строительством и финансами... (Immobilienberatung)
(Скажу честно, такой вариант мне больше по душе

Если клиенту нравится - подписывается договор и переда╦тся в Abwicklungsabteilung) Можно следить за тем, как проходит строительство, но не обязательно) Для этого есть другие люди))
Но учить, чувствую, там надо будет мнооого