Вход на сайт
Серь╦зное предложение или?
12.02.08 16:19
Буквально полчаса назад ко мне на домашний телефон позвонил один русский молодой человек. Разговор примерно такой:
Он: Добрый день, я из строительной фирмы из ... (город). Говорю я с (такой-то, такой-то)?
Я: Да. Добрый день...
Он: Хотел спросить у Вас, знаете ли Вы кого-нибудь, кто имеет кауфмэнише образование и хотел бы работать в строительной фирме?
Я: Учусь на экономическом, полторагода проучилась, полтора осталось.
Он: Мы ищем русскоязычных людей с экономическим образованием, которые хотели бы заниматься Бератунгом в строительной фирме.
Я: Бератунг? То есть ходить по квартирам или звонить и втюхивать людям дома?
Он: Нет, мы "пылесосы не прода╦м". Работа в бюро - рассказывать людям о домах, о финансировании, Betreuung состоявшихся проектов... Сначала будет обучение по строительству и финансированию...
Я: Как Вы меня нашли?
Он: Просто русская фамилия в Telefonbuch.
Я: Так как учусь, у меня Vormittag занят - что будет с апреля вообще не знаю.
Он: О рабочем времени мы можем договориться. ... Ваш Verlobte может приехать с Вами, чтобы знал, чем мы тут занимаемся...
Далее термин у них в фирме. Взяла телефон - на случай если передумаю) Работа в часе езды от меня...
Вопрос: Надо ли ехать?
Вообще, ищу подработку + меня интересуют Immobilien, но с другой стороны от русских, которые тем более сами предлагают работу, ничего хорошего ожидать не могу(
Кто что думает по этому поводу?
Он: Добрый день, я из строительной фирмы из ... (город). Говорю я с (такой-то, такой-то)?
Я: Да. Добрый день...
Он: Хотел спросить у Вас, знаете ли Вы кого-нибудь, кто имеет кауфмэнише образование и хотел бы работать в строительной фирме?
Я: Учусь на экономическом, полторагода проучилась, полтора осталось.
Он: Мы ищем русскоязычных людей с экономическим образованием, которые хотели бы заниматься Бератунгом в строительной фирме.
Я: Бератунг? То есть ходить по квартирам или звонить и втюхивать людям дома?
Он: Нет, мы "пылесосы не прода╦м". Работа в бюро - рассказывать людям о домах, о финансировании, Betreuung состоявшихся проектов... Сначала будет обучение по строительству и финансированию...
Я: Как Вы меня нашли?
Он: Просто русская фамилия в Telefonbuch.
Я: Так как учусь, у меня Vormittag занят - что будет с апреля вообще не знаю.
Он: О рабочем времени мы можем договориться. ... Ваш Verlobte может приехать с Вами, чтобы знал, чем мы тут занимаемся...
Далее термин у них в фирме. Взяла телефон - на случай если передумаю) Работа в часе езды от меня...
Вопрос: Надо ли ехать?
Вообще, ищу подработку + меня интересуют Immobilien, но с другой стороны от русских, которые тем более сами предлагают работу, ничего хорошего ожидать не могу(
Кто что думает по этому поводу?
NEW 12.02.08 17:10
в ответ shenchik 12.02.08 16:47
Хочу сказать, что будут рассказывать о таких вещах, что аж глаза на лоб полезут... а в итоге: давайте с вами заключим эту страховочку, старую убер╦м, где у вас денежки лежат? сколько процентов приносят? давайте мы вам вс╦ улучшим, пут╦м расторжения старых, и заключения новых страховок..
Плавали - знаем...
просто это новый способ заманивать народ на термины(1 правило в этой системе: разбудить интерес у клиента), потом так отличные продавцы вам так продадут страховку, что вы ещ╦ и спасибо скажете..
Мо╦ мнение - не трать время!
Плавали - знаем...
просто это новый способ заманивать народ на термины(1 правило в этой системе: разбудить интерес у клиента), потом так отличные продавцы вам так продадут страховку, что вы ещ╦ и спасибо скажете..
Мо╦ мнение - не трать время!
NEW 12.02.08 17:31
может я веду себя как стервозный старикан... но зачем все кричат на форуме о беспорядке... вот ветка... бардак начинается там где отсутствует работа модератора и присутствует элементарное нежелание публики соблюдать простейшие правила фоеума...
кто мешает мне открыть ветку и попросить инфу о продавцах автопокрышек в районе Киева... красота!
кто мешает мне открыть ветку и попросить инфу о продавцах автопокрышек в районе Киева... красота!