Вход на сайт
Доколе?
NEW 12.02.08 15:01
Не бывает (мне тоже не встречались). Зато какие наши девочки сказочные - мм-м...
в ответ shenchik 12.02.08 14:55
В ответ на:
Ну слава Богу)) А то постоянно слышу: "Красивых немок не бывает...".
Ну слава Богу)) А то постоянно слышу: "Красивых немок не бывает...".
Не бывает (мне тоже не встречались). Зато какие наши девочки сказочные - мм-м...
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 12.02.08 15:07
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24
Всем привет!
Вот вы тут дружно ругаетесь( блин( чешет тыковку) вот сколько я тут бываю постоянная проблема троливская).
а ведь без энтих троляцких выпадов форум, любимый, как театр флирта накрылся бы медным тазиком.
Мне миксино предложение нравиться по поводу ветки для новичков
вот мо╦ скромное

Вот вы тут дружно ругаетесь( блин( чешет тыковку) вот сколько я тут бываю постоянная проблема троливская).
а ведь без энтих троляцких выпадов форум, любимый, как театр флирта накрылся бы медным тазиком.
Мне миксино предложение нравиться по поводу ветки для новичков
вот мо╦ скромное

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 12.02.08 15:10
в ответ shenchik 12.02.08 15:04
Никакая хайди в подмётки не годится тем нашим девчкам, с кем мне посчастливилось здесь пообщаться. На эту красавицу у меня, пардон май фрэнч, не встанет просто так, а от некоторых из наших просто крышу срывало. На вкус и цвет, как говорится... 

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
12.02.08 15:12
в ответ mix69mix 12.02.08 15:01
Да херня все эти баны...Кстати,вполне нормальное кто-то сделал предложение - пыжанул кто-то с клона не в меру,публикуются все ники,в том числе и заново открытые,вот и вс╦..."Нормальные" клоны останутся,а шелупонь,которая мастырит клоны,чтоб потявкать и погадить - сами же за это и поплатятся...А бан - это ерунда...Ну,забанили...Залез на другой клон и дальше...А так хоть вс╦ навиду...И все дела.
NEW 12.02.08 15:12
в ответ kurnikusja 12.02.08 15:07
а к этому все и идет...Тазик в образе Красных Трусов уже навис над Формулой - сначала превратив форум из нормального дискуссионного форума в чат, а потом здесь останется ТОЛЬКО мат, хамство и ахинея...
а к этому все и идет...Тазик в образе Красных Трусов уже навис над Формулой - сначала превратив форум из нормального дискуссионного форума в чат, а потом здесь останется ТОЛЬКО мат, хамство и ахинея...