Вход на сайт
Доколе?
NEW 12.02.08 14:20
в ответ mix69mix 12.02.08 14:15
Пока пытаюсь разобраться с чем намерены бороться и будут ли меры борьбы ожидаемо эффективны
..а вы пробуйте решать проблемы по мере их поступления
Если вас СЕЙЧАС ситуация с клонами не устраивает - голосуйте ЗА, и тогда появится надежда на то, что хоть что-то начнет меняться...если вы проголосуете ПРОТИВ - то все останется так как и было...
А если вы проголосуете ЗА, но вам не понравятся нововведения
всегда можно будет организовать новое голосование
которое отменит предыдущее
и вернуться к старому беззаконию..не так ли?
..а вы пробуйте решать проблемы по мере их поступления

Если вас СЕЙЧАС ситуация с клонами не устраивает - голосуйте ЗА, и тогда появится надежда на то, что хоть что-то начнет меняться...если вы проголосуете ПРОТИВ - то все останется так как и было...
А если вы проголосуете ЗА, но вам не понравятся нововведения

NEW 12.02.08 14:33
Даже ни минуты в этом не сомневалась. Просто для примера написала. Такую ситуацию может примерять на себя любой форумчанин.
Кризис среднего возраста , спермотоксикоз, понижение в должности,изменяет жена,не да╦т подруга,нет денег на бриллианты для любимой - вс╦ что угодно может негативно отразиться на мужском настроении.
в ответ shenchik 12.02.08 14:17
В ответ на:
подобных выпадов со мной не случается) Да и клонов не имею
подобных выпадов со мной не случается) Да и клонов не имею
Даже ни минуты в этом не сомневалась. Просто для примера написала. Такую ситуацию может примерять на себя любой форумчанин.
В ответ на:
В большенстве сво╦м Клоны - Мужчины. У них тоже есть ПМС?
В большенстве сво╦м Клоны - Мужчины. У них тоже есть ПМС?
Кризис среднего возраста , спермотоксикоз, понижение в должности,изменяет жена,не да╦т подруга,нет денег на бриллианты для любимой - вс╦ что угодно может негативно отразиться на мужском настроении.

NEW 12.02.08 14:34
Гарантий нет, но мы будем стараться. Если создаст другой клон, то опять же до первого нарушения.
Совершенно согласна. Старожилы это знают... но что делать новичкам? Они то не знают, что отвечая Зинке, в красных трусах на аватаре, общаются со зрелым мужчиной.
Скорее не клоном... а колоном, созданным с целью троллинга. Да, я считаю, что тролль открывает любую ветку исключительно из провокационных соображений.
Так для того и ветка... Давай разбираться, спорить, доказывать.
в ответ mix69mix 12.02.08 14:15
В ответ на:
>клону будет запрещён доступ на форум.
А где гарантия,что он не создат другой клон?
>клону будет запрещён доступ на форум.
А где гарантия,что он не создат другой клон?
Гарантий нет, но мы будем стараться. Если создаст другой клон, то опять же до первого нарушения.
В ответ на:
Пока клоУнам будут отвечать,да ещё и на их же языке,проблема никуда не денется.
Пока клоУнам будут отвечать,да ещё и на их же языке,проблема никуда не денется.
Совершенно согласна. Старожилы это знают... но что делать новичкам? Они то не знают, что отвечая Зинке, в красных трусах на аватаре, общаются со зрелым мужчиной.
В ответ на:
Или открытие темы клоном заранее считается провокацией?
Или открытие темы клоном заранее считается провокацией?
Скорее не клоном... а колоном, созданным с целью троллинга. Да, я считаю, что тролль открывает любую ветку исключительно из провокационных соображений.

В ответ на:
ПыСы. Я не пытаюсь что-то оспорить или доказать. Пока пытаюсь разобраться с чем намерены бороться и будут ли меры борьбы ожидаемо эффективны.
ПыСы. Я не пытаюсь что-то оспорить или доказать. Пока пытаюсь разобраться с чем намерены бороться и будут ли меры борьбы ожидаемо эффективны.
Так для того и ветка... Давай разбираться, спорить, доказывать.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.02.08 14:39
в ответ Amate 12.02.08 14:20
Я проголосовала "против" в данной формулировке.
Мрачноватая перспектива.
Как бы получается :голосуй - не голосуй вс╦ равно получишь...рифму.
В ответ на:
А если вы проголосуете ЗА, но вам не понравятся нововведения всегда можно будет организовать новое голосование которое отменит предыдущее и вернуться к старому беззаконию..не так ли?
А если вы проголосуете ЗА, но вам не понравятся нововведения всегда можно будет организовать новое голосование которое отменит предыдущее и вернуться к старому беззаконию..не так ли?
Мрачноватая перспектива.

Как бы получается :голосуй - не голосуй вс╦ равно получишь...рифму.

NEW 12.02.08 14:56
в ответ mix69mix 12.02.08 14:50
я предложила разрешать клонам,склонным к троллизму,
..а на самом деле их не так много....речь идет о том, чтобы отлучить от форума пару -тройку нездоровых людей и дать им время прийти в себя....
Из любви к ближнему, так сказать! Вывести из интернет-запоя и дать им время дойти до аптеки!
а со временем, под одним ником, выздоровевшая Зина ОПЯТЬ вольется в наши ряды
..а на самом деле их не так много....речь идет о том, чтобы отлучить от форума пару -тройку нездоровых людей и дать им время прийти в себя....
Из любви к ближнему, так сказать! Вывести из интернет-запоя и дать им время дойти до аптеки!
а со временем, под одним ником, выздоровевшая Зина ОПЯТЬ вольется в наши ряды

12.02.08 14:57
Да! Новички - это первая проблема,после хамства. Давайте презентабельную ветку откроем типа "Добро пожаловать на ФЛ". Пусть там отметятся все основные ники,расскажут в двух-тр╦х словах о себе. Если кто-то оставит о себе характеристику,не соответствующую истине,то модераторы откомментируют это . Заходящие новички вс╦ прочитают и будут примерно знать с кем имеют дело. Заодно оставят сво╦ резюме.
в ответ samus 12.02.08 14:34
В ответ на:
что делать новичкам? Они то не знают, что отвечая Зинке, в красных трусах на аватаре, общаются со зрелым мужчиной.
что делать новичкам? Они то не знают, что отвечая Зинке, в красных трусах на аватаре, общаются со зрелым мужчиной.
Да! Новички - это первая проблема,после хамства. Давайте презентабельную ветку откроем типа "Добро пожаловать на ФЛ". Пусть там отметятся все основные ники,расскажут в двух-тр╦х словах о себе. Если кто-то оставит о себе характеристику,не соответствующую истине,то модераторы откомментируют это . Заходящие новички вс╦ прочитают и будут примерно знать с кем имеют дело. Заодно оставят сво╦ резюме.