Вход на сайт
Требуется ли нам на ФЛ ужесточение правил? (Опрос)
12.02.08 06:00
Ветка закрыта 22.02.08 16:41 (SMKira)
Приглашаем Вас принять участие в опросе на тему "Требуется ли нам на ФЛ ужесточение правил?"
А именно:
- запрещение использования, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (с публикацией добровольно "сданных" клонов);
- использование неопубликованных клонов разрешить до первого нарушения правил; после чего, клон не допускается на форум "Формула Любви", при попытке опубликовать сообщение на форуме клон получает БАН, а сообщение удаляется.
Правила голосования в этой ветке:
- на голосование допускаются только основные ники, клонов просим не беспокоиться;
- голосование поименное - т.е. после формального голосования "за" или "против" необходимо оставить сообщение в этой ветке о том, как ты проголосовал (один ник - одно сообщение), комментарии с мотивами допускаются, прочие реплики во избежание замусоривания ветки будут считаться флудом, будут соответственно удаляться, а автор получает 3-х-дневный БАН;
- правила подсчета голосов: подсчет голосов будет вестись с учетом как графического, так и поименного голосования; если при подсчете голосов общее количество проголосовавших будет больше поименного списка, то разница голосов будет вычтена из пункта "против".
спасибо за участие!
А именно:
- запрещение использования, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (с публикацией добровольно "сданных" клонов);
- использование неопубликованных клонов разрешить до первого нарушения правил; после чего, клон не допускается на форум "Формула Любви", при попытке опубликовать сообщение на форуме клон получает БАН, а сообщение удаляется.
Правила голосования в этой ветке:
- на голосование допускаются только основные ники, клонов просим не беспокоиться;
- голосование поименное - т.е. после формального голосования "за" или "против" необходимо оставить сообщение в этой ветке о том, как ты проголосовал (один ник - одно сообщение), комментарии с мотивами допускаются, прочие реплики во избежание замусоривания ветки будут считаться флудом, будут соответственно удаляться, а автор получает 3-х-дневный БАН;
- правила подсчета голосов: подсчет голосов будет вестись с учетом как графического, так и поименного голосования; если при подсчете голосов общее количество проголосовавших будет больше поименного списка, то разница голосов будет вычтена из пункта "против".
спасибо за участие!
NEW 12.02.08 08:42
в ответ SMKira 12.02.08 06:00
Я проголосовал "за", но только не совсем понял некоторые моменты:
То есть можно пользоваться клонами, но только сказать всем, что клоны мне принадлежат? Так, что ли?
В ответ на:
запрещение использования, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям
запрещение использования, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям
В ответ на:
использование неопубликованных клонов разрешить
использование неопубликованных клонов разрешить
То есть можно пользоваться клонами, но только сказать всем, что клоны мне принадлежат? Так, что ли?
Слава Україні
NEW 12.02.08 08:50
Против. Это не ужесточение правил.
Ники нарушителей нужно опубликовывать в принудительном порядке, называя основной ник.
За первое нарушение предупреждение, у кого его до этого небыло. За второе бан на 3 дня. За 3 бан на 2 недели. За 4 бан на 2 года. И так по каждому нику, которых иметь можно только 3.

Ники нарушителей нужно опубликовывать в принудительном порядке, называя основной ник.
За первое нарушение предупреждение, у кого его до этого небыло. За второе бан на 3 дня. За 3 бан на 2 недели. За 4 бан на 2 года. И так по каждому нику, которых иметь можно только 3.

NEW 12.02.08 09:08
"за" однозначно!
Хоть сама я в разное время меняла ники, но это скорее как состояние душии и самоощущение. Очень напрягают бесконечные тупые темы по поводу кучи мужей, жен, зарплат.... В общем та херня которуу несут зинки и лягушки. У меня одно предложение ко всей этой категории граждан - делайте хотя бы интересные а не тупо примитивно дебильные ветки с руганью.
Хоть сама я в разное время меняла ники, но это скорее как состояние душии и самоощущение. Очень напрягают бесконечные тупые темы по поводу кучи мужей, жен, зарплат.... В общем та херня которуу несут зинки и лягушки. У меня одно предложение ко всей этой категории граждан - делайте хотя бы интересные а не тупо примитивно дебильные ветки с руганью.
NEW 12.02.08 09:37
За
, аргументировала уже вчера в теме "Доколе".
Мне кажется, что многие недопоняли предлагаемые условия....
1.У каждого нормального пользователя-если есть желание писать инкогнито- по прежнему сохраняется право писать под каким угодно ником-без разглашения оного...Но без склок и скандалов и без нарушения правил...
2.Разглашение ников-ваш собственный выбор-так, если вы вспылили под своим основным ником-(основным ником не на сайте-только на ФЛ-это вы сами выбираете)-вы можете остынув спокойно продолжать общаться под второстепенным ником(клоном)-если не нарушаете правила снова...
Если не хотите имет такую возможность-не имеете..Хозяин-барин...
По моему это послабление, а не ужесточение правил...
Никто этого и не узнает против желания ТаранТины...
Не хочет говорить кто она-не надо, никто не заставляет....Берёт на ФЛ основным ником
ТаранТина и пользуется им, как и прежде...
И ни в коем случае нововведения не помешают нормальным людям самовыражаться, меры эти коснутся лишь злостных троллей типа Зиноидов-и никого более!!!

Мне кажется, что многие недопоняли предлагаемые условия....

1.У каждого нормального пользователя-если есть желание писать инкогнито- по прежнему сохраняется право писать под каким угодно ником-без разглашения оного...Но без склок и скандалов и без нарушения правил...
2.Разглашение ников-ваш собственный выбор-так, если вы вспылили под своим основным ником-(основным ником не на сайте-только на ФЛ-это вы сами выбираете)-вы можете остынув спокойно продолжать общаться под второстепенным ником(клоном)-если не нарушаете правила снова...
Если не хотите имет такую возможность-не имеете..Хозяин-барин...

В ответ на:
не хотела бы принудительно узнавать кто такая Тарантина
не хотела бы принудительно узнавать кто такая Тарантина
Никто этого и не узнает против желания ТаранТины...

И ни в коем случае нововведения не помешают нормальным людям самовыражаться, меры эти коснутся лишь злостных троллей типа Зиноидов-и никого более!!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 09:41
Я, проголосовала - "за".
Хотя формулировка "ужесточений" мне кажется несколько некорректной.
Вот это, имхо, лишнее:
Вполне достаточно этого:
Иными словами - "клоны" допустимы, пока не нарушают правила.
Мне кажется, что только из-за этой формулировки, некоторые проголосовали против, хотя по-сути согласны.
Хотя формулировка "ужесточений" мне кажется несколько некорректной.
Вот это, имхо, лишнее:
В ответ на:
Вполне достаточно этого:
В ответ на:
Иными словами - "клоны" допустимы, пока не нарушают правила.
Мне кажется, что только из-за этой формулировки, некоторые проголосовали против, хотя по-сути согласны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.02.08 09:50
в ответ федя без башки 12.02.08 09:46, Сообщение удалено 12.02.08 11:15 (samus)
NEW 12.02.08 09:59
в ответ федя без башки 12.02.08 09:55, Сообщение удалено 12.02.08 11:13 (samus)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 10:16
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 09:59, Сообщение удалено 12.02.08 11:10 (samus)
NEW 12.02.08 11:22
Я "за".
Прошу посетителей форума обратить внимание : "- голосование поименное - т.е. после формального голосования "за" или "против" необходимо оставить сообщение в этой ветке о том, как ты проголосовал (один ник - одно сообщение), комментарии с мотивами допускаются, прочие реплики во избежание замусоривания ветки будут считаться флудом, будут соответственно удаляться, а автор получает 3-х-дневный БАН;"
Обсуждение ведите, пожалуйста, в отдельно открытой ветке.
Прошу посетителей форума обратить внимание : "- голосование поименное - т.е. после формального голосования "за" или "против" необходимо оставить сообщение в этой ветке о том, как ты проголосовал (один ник - одно сообщение), комментарии с мотивами допускаются, прочие реплики во избежание замусоривания ветки будут считаться флудом, будут соответственно удаляться, а автор получает 3-х-дневный БАН;"
Обсуждение ведите, пожалуйста, в отдельно открытой ветке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.02.08 12:45
Проголосовала За. Хотя формулировка действительно не совсем корректная.
Я это поняла как: Можно иметь неопубликованных клонов, пока они не делают ничего "противозаконного". При совершении противозаконного --> Бан, после чего Клон публикуется в Списке
Правильно?
Я это поняла как: Можно иметь неопубликованных клонов, пока они не делают ничего "противозаконного". При совершении противозаконного --> Бан, после чего Клон публикуется в Списке

Правильно?
NEW 12.02.08 13:05
проголосовал "против"
конечно клоны несколько портят запах на форуме, но они и расцвечивают его. не будет клонов, думаю форум медленно загн╦тся как ТФ. Посмотрите сколько веток открывается "нормальными" и сколько клонами... пусть 80% из них мусор, но народ участвует, пишет, спорит... в ч╦м назначение форума как не в этом... не редко до хамства опускаются неклоны ... ну и как их лечить... большинству баня не страшна... попарятся и вернутся в том же настроении и манере "дускутировать"...
конечно клоны несколько портят запах на форуме, но они и расцвечивают его. не будет клонов, думаю форум медленно загн╦тся как ТФ. Посмотрите сколько веток открывается "нормальными" и сколько клонами... пусть 80% из них мусор, но народ участвует, пишет, спорит... в ч╦м назначение форума как не в этом... не редко до хамства опускаются неклоны ... ну и как их лечить... большинству баня не страшна... попарятся и вернутся в том же настроении и манере "дускутировать"...
NEW 12.02.08 13:29
я за наведение порядка, но не подобными методами. на мой взгляд модераторам следует как можно чаще появляться на форуме с инспекцией и стараться предотвращать скандалы, а не закрывать ветки уже после того, как народ перегрызется.
поэтому проголосовала "против".
в любом случае, спасибо за попытку что-то исправить.
поэтому проголосовала "против".
в любом случае, спасибо за попытку что-то исправить.

NEW 12.02.08 14:10
Проголосовала ЗА для того, чтобы хоть что-то тут изменилось и модераторы начали шевелиться...
ПС
Подумала, что зря проголосвала ЗА, нужно было голосовать ПРОТИВ
В качестве эксперимента стало просто интересно пронаблюдать: до чего докатится этот форум, если все оставить как есть??
Пожалуйста, Кира, засчитайте мой голос как ПРОТИВ. Меня разубедили
ПС
Подумала, что зря проголосвала ЗА, нужно было голосовать ПРОТИВ

Пожалуйста, Кира, засчитайте мой голос как ПРОТИВ. Меня разубедили

NEW 12.02.08 14:34
В данной редакции - против.
Если оставить только это:
- то за. И еще бы добавила - ужесточение банной системы в случаях проявления хамства.
Если оставить только это:
- то за. И еще бы добавила - ужесточение банной системы в случаях проявления хамства.
NEW 12.02.08 15:32
Проголосовала "за".
Формулировка наверняка будет откорректирована...
Бездействие же в конце-концов приведет к тому, что и остальные адекватные участники форума его покинут.
Пы.Сы. Впрочем, сегодняшнее положение дел на форуме способствует избавлению от интернет-зависимости. Зайдя после месячного отсутствия и увидев темы некоторых небезызвестных авторов и манеру их же общения во всех ветках, желание писать (и читать) на форуме резко пропадает.
Формулировка наверняка будет откорректирована...

Бездействие же в конце-концов приведет к тому, что и остальные адекватные участники форума его покинут.
Пы.Сы. Впрочем, сегодняшнее положение дел на форуме способствует избавлению от интернет-зависимости. Зайдя после месячного отсутствия и увидев темы некоторых небезызвестных авторов и манеру их же общения во всех ветках, желание писать (и читать) на форуме резко пропадает.

NEW 12.02.08 15:42
Против ... категорически против.
Особенно против потому что уже видел к чему привели
эти ваши ... модератоствовяния на этом форуме ,
вы например задушили Забыла, а Забыл это было минимум 3 новых ветки в день.
Нет Забыла нету веток .. бы считаете это хорошо ? Для меня это плохо.

Речь не о том, что я против порядка, речь о том , что силы этот "порядок" ... наводящии.
На самом деле не возродят, а уничтожат форум, при АльтерЭго форм цв╦л и пах ...
а во что он привратился под вашим руководством ?
А для того чтобы бороться с одним Драчефоном который по сути в одиночку весь форум "колебает"
у вас уже и так достаточно инструментов.
Не нужна вам ещ╦ большая дубина, научитесь пользоваться тем , что уже имеете.
Особенно против потому что уже видел к чему привели
эти ваши ... модератоствовяния на этом форуме ,
вы например задушили Забыла, а Забыл это было минимум 3 новых ветки в день.
Нет Забыла нету веток .. бы считаете это хорошо ? Для меня это плохо.

Речь не о том, что я против порядка, речь о том , что силы этот "порядок" ... наводящии.
На самом деле не возродят, а уничтожат форум, при АльтерЭго форм цв╦л и пах ...
а во что он привратился под вашим руководством ?

А для того чтобы бороться с одним Драчефоном который по сути в одиночку весь форум "колебает"
у вас уже и так достаточно инструментов.
Не нужна вам ещ╦ большая дубина, научитесь пользоваться тем , что уже имеете.
NEW 12.02.08 16:35
Проголосовал "ЗА" есть с чем сравнить, сейчас здесь болото, хотя были времена и получше, SMKira давай меня в модераторы этого раздела зря что ли мент :) буду рвать соблюдая букву закона, те кто меня знает простят, те кто не любят - пофигу.
Arbeit macht frei
NEW 12.02.08 17:32
в ответ ment69 12.02.08 16:35
Ну в общем я тоже "за" проголосовал. Что только не наделаешь, чтобы красных трусов больше не видеть. Предлагаю за проявление любой формы красных трусов, как графической (видео, фото, рисунки, живопись), так и в орфографически-лингвистической карать прилюдным сдиранием этих самых трусов. Чтобы сразу было видно кто есть кто 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.02.08 20:13
ой, пардоньте, но у меня недорозумение вышло, хотел против, а проголосовал за. плз поправте... 

born to love
Формулa любви

NEW 13.02.08 00:17
Против.
Считаю, что существующих правил вполне достаточно, если они будут бескомпромиссно применятся... Ко всем, кто их нарушает
. Кто чей клон, мне не инересно. Скучно или нет - важнее.
А что касается "тупых" веток, думаю, что никто никого не заставляет отмечаться в ветках, неинтересных по каким-либо причинам...
Если об уровне общения говорить, то не мы ли его определяем?
Считаю, что существующих правил вполне достаточно, если они будут бескомпромиссно применятся... Ко всем, кто их нарушает

А что касается "тупых" веток, думаю, что никто никого не заставляет отмечаться в ветках, неинтересных по каким-либо причинам...
Если об уровне общения говорить, то не мы ли его определяем?
NEW 13.02.08 11:57
Против.
Надо следить за соблюдением тех ,что уже есть.
А бросаться из крайности в крайность - похоже на кризис модерирования.Сначала позволили зинкам превратить форум в отстой,а теперь давай шашкой махать.Что вам мешало приструнить этих троллей?
А вообще ,забавно.На моей памяти это второй раз: наезжают на белку, с её активным и скандальным участием ,и бац - опрос: а не обнародовать ли нам клоны,а не ужесточить ли правила?
Девочки ,а кто реальный модератор здесь? И насколько это проффесионально,про мораль я уж молчу.

Надо следить за соблюдением тех ,что уже есть.
А бросаться из крайности в крайность - похоже на кризис модерирования.Сначала позволили зинкам превратить форум в отстой,а теперь давай шашкой махать.Что вам мешало приструнить этих троллей?
А вообще ,забавно.На моей памяти это второй раз: наезжают на белку, с её активным и скандальным участием ,и бац - опрос: а не обнародовать ли нам клоны,а не ужесточить ли правила?
Девочки ,а кто реальный модератор здесь? И насколько это проффесионально,про мораль я уж молчу.

NEW 13.02.08 16:15
в ответ Fernandita 13.02.08 15:06
ПРОТИВ!
Это нарушение прав человека....
У каждого из нас несколько сущностей... а Ник это всего лишь название моего Я... сегодня я Женщина... а завтра
вдруг передумаю.... и почему мне должен кто то это запретить..
А вдруг с другим ником я вам такое выдам .. что все будут в отпаде.. Иногда маска вдохновляет...
Или у меня возникнет вопрос при котором я не захочу светить основной ник...
Меня же все знают...
Закрыли бы все театры, если бы вдруг ЗАПРЕТИЛИ притворяться....
Это нарушение прав человека....
У каждого из нас несколько сущностей... а Ник это всего лишь название моего Я... сегодня я Женщина... а завтра
вдруг передумаю.... и почему мне должен кто то это запретить..
А вдруг с другим ником я вам такое выдам .. что все будут в отпаде.. Иногда маска вдохновляет...
Или у меня возникнет вопрос при котором я не захочу светить основной ник...
Меня же все знают...

Закрыли бы все театры, если бы вдруг ЗАПРЕТИЛИ притворяться....
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 13.02.08 18:15
в ответ ...Женщина... 13.02.08 16:15, Сообщение удалено 13.02.08 18:42 (SMKira)
NEW 13.02.08 18:20
Я у вас никогда не пишу. Изредка читаю. Поэтому могу проголосовать - я проголосовал ПРОТИВ.
Потому что у модараторов и так прав достаточно, главное иметь пользоваться.
А вышеуказаное предложение это путь к прямой ДИКТАТУРЕ.
Некоторые проголосовали ЗА, они даже не предполагают что из этого может получиться.
"Благими пожеланиями вымощена дорога в АД". Подумайте над этим.
Потому что у модараторов и так прав достаточно, главное иметь пользоваться.
А вышеуказаное предложение это путь к прямой ДИКТАТУРЕ.
Некоторые проголосовали ЗА, они даже не предполагают что из этого может получиться.
"Благими пожеланиями вымощена дорога в АД". Подумайте над этим.
NEW 13.02.08 18:38
в ответ Леди Нежность 13.02.08 18:34, Сообщение удалено 13.02.08 18:41 (SMKira)
NEW 13.02.08 18:40
в ответ Леди Нежность 13.02.08 18:34, Сообщение удалено 13.02.08 19:27 (SMKira)
NEW 13.02.08 19:12
Я проголосовала "за"!
И прежде всего за изменение правил!
Но формулировку новых правил нужно усовершенствовать.
Не нужно опубликовывать клоны, неизвестные другим пользователям. Главное это обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забанен и создаёт массу других клонов и бредовых веток.
И прежде всего за изменение правил!
Но формулировку новых правил нужно усовершенствовать.
Не нужно опубликовывать клоны, неизвестные другим пользователям. Главное это обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забанен и создаёт массу других клонов и бредовых веток.
NEW 13.02.08 19:33
в ответ Alionchen 13.02.08 19:12
против.
на это есть уже вс╦.
В ответ на:
Не обязательно опубликовывать клоны, неизвестные другим пользователям. Главное это обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забанен и созда╦т массу других клонов и бредовых веток.
Не обязательно опубликовывать клоны, неизвестные другим пользователям. Главное это обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забанен и созда╦т массу других клонов и бредовых веток.
на это есть уже вс╦.
NEW 13.02.08 19:50
в ответ Lap Dancer 13.02.08 19:33
NEW 13.02.08 22:32
я-против! оставьте мне мою веру,
что Рома-это мужчина из Минска, а Лисичка-симпатичная женщина из Москвы.
а то выяснится, что это все с одного адреса фирмы" главговнопроектпрокат"
шуруется,
кисло .... да и заболеть можно...

вот это можно ужесточить: обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забаннен и создаёт массу других клонов и бредовых веток.
кста, у кого клонов много, тот и пишет здесь много забавного, вот Алеша Чпок напрмер.
что Рома-это мужчина из Минска, а Лисичка-симпатичная женщина из Москвы.
а то выяснится, что это все с одного адреса фирмы" главговнопроектпрокат"
шуруется,
кисло .... да и заболеть можно...

вот это можно ужесточить: обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забаннен и создаёт массу других клонов и бредовых веток.
кста, у кого клонов много, тот и пишет здесь много забавного, вот Алеша Чпок напрмер.
NEW 13.02.08 23:53
против ...
----------- ------------------ -----------------
когда на форуме был разгул хамов ... етих самых ХАМОВ все устраивало ...а вот когда их прижали ...
...они были возмущены !
Как же ...!!! им то все можна ...а вот их трогать нельзя ...
Они НЕПРИКАСАЕМЫЕ !!!
Но можна и пойти им навстречу !
Раз так хотят ....
Создать им отдельный подфорум ...с такими правилами как они хотят ...
и переместить туда всех кто проголосовал ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ

----------- ------------------ -----------------
когда на форуме был разгул хамов ... етих самых ХАМОВ все устраивало ...а вот когда их прижали ...

Как же ...!!! им то все можна ...а вот их трогать нельзя ...
Они НЕПРИКАСАЕМЫЕ !!!

Но можна и пойти им навстречу !
Раз так хотят ....

Создать им отдельный подфорум ...с такими правилами как они хотят ...
и переместить туда всех кто проголосовал ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ

NEW 14.02.08 10:19
в ответ valera_hamburg 13.02.08 23:53
Воздержалась. Смущают два момента. 1) Банить за оскорбления - уже банили, банят и будут банить. Остальное - мелкие подробности, Сути дела не меняющие. 2)Надежды ,что с уходом троллей форум звалят ветками о добром и вечном - тщетны. У нас своя спетая компания ,она и останется. Так же ,как и недоверие к новичкам. Душу щипать себе никто не даст.
Почему не голосую против? Потому что "Зинки" заели ,как блохи. Да, на них можно не обращать внимания и не отвечать ,но согласитесь ,масса желающих "брить подмышки прилюдно" на форуме превалирует. Или это только мне так кажется? Я понимаю ,что это результат политического решения превратить тематический "он и она" в ФЛ. Сдав старые позиции, завоевать новые ещ╦ труднее, ведь сначала нужно хотя бы вернуться туда, где уже были.
Почему не голосую против? Потому что "Зинки" заели ,как блохи. Да, на них можно не обращать внимания и не отвечать ,но согласитесь ,масса желающих "брить подмышки прилюдно" на форуме превалирует. Или это только мне так кажется? Я понимаю ,что это результат политического решения превратить тематический "он и она" в ФЛ. Сдав старые позиции, завоевать новые ещ╦ труднее, ведь сначала нужно хотя бы вернуться туда, где уже были.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.02.08 19:16
Проголосовал "ЗА".
У меня несколько ников, я сам их давно уже опубликовал и ничего страшного со мной не случилось. Так по какой же причине пользователи должны бояться "разоблачения"? Отсутствие гласности в этом вопросе выгодно лишь интриганам и тем, кто привык пакостить исподтишка. Кроме того, публикация ников лишила бы лгунов возможности приписывать неугодным им пользователям чужие ники (такие случаи уже были).
Что же касается популярного совета просто игнорировать хулиганов, то во-первых, этим советом очень легко пользоваться тем, кого лично хулиган не задевает, а во-вторых, я пробовал следовать этому совету - не помогает.
У меня несколько ников, я сам их давно уже опубликовал и ничего страшного со мной не случилось. Так по какой же причине пользователи должны бояться "разоблачения"? Отсутствие гласности в этом вопросе выгодно лишь интриганам и тем, кто привык пакостить исподтишка. Кроме того, публикация ников лишила бы лгунов возможности приписывать неугодным им пользователям чужие ники (такие случаи уже были).
Что же касается популярного совета просто игнорировать хулиганов, то во-первых, этим советом очень легко пользоваться тем, кого лично хулиган не задевает, а во-вторых, я пробовал следовать этому совету - не помогает.
NEW 19.02.08 15:35

Чтоб не забывали, что на хитрую задницу... тоже имеется специальный инструмент!!!
Не, ничего "криминального" в этом, конечно, нет...

Не, ничего "криминального" в этом, конечно, нет...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 19.02.08 15:55
Будте любезны, и измените мой голос на против, я передумал!!
Во первых это условие и правда натуральная туфта, а во вторых я не знал что инициатива этого начинания ишодит от белки. )))
В ответ на:
если при подсчете голосов общее количество проголосовавших будет больше поименного списка, то разница голосов будет вычтена из пункта "против".
если при подсчете голосов общее количество проголосовавших будет больше поименного списка, то разница голосов будет вычтена из пункта "против".
Будте любезны, и измените мой голос на против, я передумал!!
Во первых это условие и правда натуральная туфта, а во вторых я не знал что инициатива этого начинания ишодит от белки. )))
NEW 19.02.08 18:01
против
Правила уже достаточно строги. И если обьективно, повторяю - обьективно наказывать только за прямые оскорбления, то этого на мой взгляд вполне достаточно. Но кто же в таком случае из бани вылазить не будет, если не "сторонники ужесточения" и модераторские холуи вроде законченного хама сказочника?
Баны же с расплывчатым вердиктом "за флейм", "за провокации" и даже "за попытку провокации"
ни что иное как злоупотребление модераторской властью с целью избавится от неугодных. 
Правила уже достаточно строги. И если обьективно, повторяю - обьективно наказывать только за прямые оскорбления, то этого на мой взгляд вполне достаточно. Но кто же в таком случае из бани вылазить не будет, если не "сторонники ужесточения" и модераторские холуи вроде законченного хама сказочника?

Баны же с расплывчатым вердиктом "за флейм", "за провокации" и даже "за попытку провокации"

NEW 22.02.08 14:18
Так.
Я проголосовала "ЗА", но ПЕРЕД прочтением основного поста.:(
Я бы запретила на форуме ФЛУД и НЕтематические ветки.
А то ФЛ превращается в "ТУСОВКУ"!!
По поводу разоблачения клонов - то я против. Это уместно лишь как крайняя мера для особо агрессивных и неуправляемых.
Я проголосовала "ЗА", но ПЕРЕД прочтением основного поста.:(
Я бы запретила на форуме ФЛУД и НЕтематические ветки.
А то ФЛ превращается в "ТУСОВКУ"!!
По поводу разоблачения клонов - то я против. Это уместно лишь как крайняя мера для особо агрессивных и неуправляемых.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.02.08 16:41
в ответ ja-sladkaja 22.02.08 16:20
Если учитывать только поименное голосование за минусом голосов клонов и учитывая тех, кто попросил изменить их голос, то "за" - 34 голоса, "против" - 37. Предложение как таковое не проходит, но я учту в дальнейшем пожелания более жесткого модерирования. За флуд банить, конечно, нет смысла, форум у нас все-таки не тематический. Закрыто.