Login
Требуется ли нам на ФЛ ужесточение правил? (Опрос)
NEW 16.02.08 21:33
in Antwort SMKira 12.02.08 06:00
Против.
Правила здесь и так "для особо избранных" как бы и не существуют, и ужесточение их все равно не коснется всяких клеветников и провокаторов , "особо приближенных к модератору".
Правила здесь и так "для особо избранных" как бы и не существуют, и ужесточение их все равно не коснется всяких клеветников и провокаторов , "особо приближенных к модератору".
NEW 17.02.08 09:45
in Antwort -Red Bull- 16.02.08 21:33
Против
Мне нравится легкая,ироничная атмосфера форума.
Не вижу необходимости перемен.
Мне нравится легкая,ироничная атмосфера форума.

Не вижу необходимости перемен.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 19.02.08 15:35 

Чтоб не забывали, что на хитрую задницу... тоже имеется специальный инструмент!!!
Не, ничего "криминального" в этом, конечно, нет...

in Antwort planethouse2003 12.02.08 15:42, Zuletzt geändert 19.02.08 15:39 (poruchikRzhevsky)

Не, ничего "криминального" в этом, конечно, нет...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 19.02.08 15:55
Будте любезны, и измените мой голос на против, я передумал!!
Во первых это условие и правда натуральная туфта, а во вторых я не знал что инициатива этого начинания ишодит от белки. )))
В ответ на:
если при подсчете голосов общее количество проголосовавших будет больше поименного списка, то разница голосов будет вычтена из пункта "против".
если при подсчете голосов общее количество проголосовавших будет больше поименного списка, то разница голосов будет вычтена из пункта "против".
Будте любезны, и измените мой голос на против, я передумал!!
Во первых это условие и правда натуральная туфта, а во вторых я не знал что инициатива этого начинания ишодит от белки. )))
NEW 19.02.08 18:01
in Antwort SMKira 12.02.08 06:00, Zuletzt geändert 19.02.08 22:08 (W Taraskin)
против
Правила уже достаточно строги. И если обьективно, повторяю - обьективно наказывать только за прямые оскорбления, то этого на мой взгляд вполне достаточно. Но кто же в таком случае из бани вылазить не будет, если не "сторонники ужесточения" и модераторские холуи вроде законченного хама сказочника?
Баны же с расплывчатым вердиктом "за флейм", "за провокации" и даже "за попытку провокации"
ни что иное как злоупотребление модераторской властью с целью избавится от неугодных. 
Правила уже достаточно строги. И если обьективно, повторяю - обьективно наказывать только за прямые оскорбления, то этого на мой взгляд вполне достаточно. Но кто же в таком случае из бани вылазить не будет, если не "сторонники ужесточения" и модераторские холуи вроде законченного хама сказочника?

Баны же с расплывчатым вердиктом "за флейм", "за провокации" и даже "за попытку провокации"

NEW 19.02.08 20:35
Раньше,когда пропадала на форуме почти сутками,проголосовала бы "За",
а теперь...против!Скучно бы было без всех этих клоновских приколов!
а теперь...против!Скучно бы было без всех этих клоновских приколов!
NEW 20.02.08 22:56
Lieber Gott,
дай женщинам этого сайта столько власти в реале, чтобы всем жителям виртуала или хотя бы на этом форуме, можно было быть самими собой.
дай женщинам этого сайта столько власти в реале, чтобы всем жителям виртуала или хотя бы на этом форуме, можно было быть самими собой.
NEW 21.02.08 21:34
Против.
Что бани мало так ещ╦ и прожарка нужна
Что бани мало так ещ╦ и прожарка нужна
http://img209.imageshack.us/img209/6195/13017dr9.gif
NEW 22.02.08 14:18
Так.
Я проголосовала "ЗА", но ПЕРЕД прочтением основного поста.:(
Я бы запретила на форуме ФЛУД и НЕтематические ветки.
А то ФЛ превращается в "ТУСОВКУ"!!
По поводу разоблачения клонов - то я против. Это уместно лишь как крайняя мера для особо агрессивных и неуправляемых.
Я проголосовала "ЗА", но ПЕРЕД прочтением основного поста.:(
Я бы запретила на форуме ФЛУД и НЕтематические ветки.
А то ФЛ превращается в "ТУСОВКУ"!!
По поводу разоблачения клонов - то я против. Это уместно лишь как крайняя мера для особо агрессивных и неуправляемых.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.02.08 16:20
in Antwort *Ballu* 22.02.08 15:21
Посчитала-прослезилась.
За проголосовало 84 чел. Отметилось толко 61.
Против тоже 84, но отметились 80.
За проголосовало 84 чел. Отметилось толко 61.
Против тоже 84, но отметились 80.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 22.02.08 16:41
in Antwort ja-sladkaja 22.02.08 16:20
Если учитывать только поименное голосование за минусом голосов клонов и учитывая тех, кто попросил изменить их голос, то "за" - 34 голоса, "против" - 37. Предложение как таковое не проходит, но я учту в дальнейшем пожелания более жесткого модерирования. За флуд банить, конечно, нет смысла, форум у нас все-таки не тематический. Закрыто.