Вход на сайт
Требуется ли нам на ФЛ ужесточение правил? (Опрос)
NEW 13.02.08 19:12
Я проголосовала "за"!
И прежде всего за изменение правил!
Но формулировку новых правил нужно усовершенствовать.
Не нужно опубликовывать клоны, неизвестные другим пользователям. Главное это обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забанен и создаёт массу других клонов и бредовых веток.
И прежде всего за изменение правил!
Но формулировку новых правил нужно усовершенствовать.
Не нужно опубликовывать клоны, неизвестные другим пользователям. Главное это обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забанен и создаёт массу других клонов и бредовых веток.
NEW 13.02.08 19:33
в ответ Alionchen 13.02.08 19:12
против.
на это есть уже вс╦.
В ответ на:
Не обязательно опубликовывать клоны, неизвестные другим пользователям. Главное это обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забанен и созда╦т массу других клонов и бредовых веток.
Не обязательно опубликовывать клоны, неизвестные другим пользователям. Главное это обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забанен и созда╦т массу других клонов и бредовых веток.
на это есть уже вс╦.
NEW 13.02.08 19:50
в ответ Lap Dancer 13.02.08 19:33
NEW 13.02.08 22:32
в ответ SMKira 12.02.08 06:00
я-против! оставьте мне мою веру,
что Рома-это мужчина из Минска, а Лисичка-симпатичная женщина из Москвы.
а то выяснится, что это все с одного адреса фирмы" главговнопроектпрокат"
шуруется,
кисло .... да и заболеть можно...

вот это можно ужесточить: обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забаннен и создаёт массу других клонов и бредовых веток.
кста, у кого клонов много, тот и пишет здесь много забавного, вот Алеша Чпок напрмер.
что Рома-это мужчина из Минска, а Лисичка-симпатичная женщина из Москвы.
а то выяснится, что это все с одного адреса фирмы" главговнопроектпрокат"
шуруется,
кисло .... да и заболеть можно...

вот это можно ужесточить: обязательное строгое наказание за оскорбления.
Удалять все последующие сообщения и ветки тех, кто забаннен и создаёт массу других клонов и бредовых веток.
кста, у кого клонов много, тот и пишет здесь много забавного, вот Алеша Чпок напрмер.
NEW 13.02.08 23:53
против ...
----------- ------------------ -----------------
когда на форуме был разгул хамов ... етих самых ХАМОВ все устраивало ...а вот когда их прижали ...
...они были возмущены !
Как же ...!!! им то все можна ...а вот их трогать нельзя ...
Они НЕПРИКАСАЕМЫЕ !!!
Но можна и пойти им навстречу !
Раз так хотят ....
Создать им отдельный подфорум ...с такими правилами как они хотят ...
и переместить туда всех кто проголосовал ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ

----------- ------------------ -----------------
когда на форуме был разгул хамов ... етих самых ХАМОВ все устраивало ...а вот когда их прижали ...

Как же ...!!! им то все можна ...а вот их трогать нельзя ...
Они НЕПРИКАСАЕМЫЕ !!!

Но можна и пойти им навстречу !
Раз так хотят ....

Создать им отдельный подфорум ...с такими правилами как они хотят ...
и переместить туда всех кто проголосовал ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ

NEW 14.02.08 10:19
в ответ valera_hamburg 13.02.08 23:53
Воздержалась. Смущают два момента. 1) Банить за оскорбления - уже банили, банят и будут банить. Остальное - мелкие подробности, Сути дела не меняющие. 2)Надежды ,что с уходом троллей форум звалят ветками о добром и вечном - тщетны. У нас своя спетая компания ,она и останется. Так же ,как и недоверие к новичкам. Душу щипать себе никто не даст.
Почему не голосую против? Потому что "Зинки" заели ,как блохи. Да, на них можно не обращать внимания и не отвечать ,но согласитесь ,масса желающих "брить подмышки прилюдно" на форуме превалирует. Или это только мне так кажется? Я понимаю ,что это результат политического решения превратить тематический "он и она" в ФЛ. Сдав старые позиции, завоевать новые ещ╦ труднее, ведь сначала нужно хотя бы вернуться туда, где уже были.
Почему не голосую против? Потому что "Зинки" заели ,как блохи. Да, на них можно не обращать внимания и не отвечать ,но согласитесь ,масса желающих "брить подмышки прилюдно" на форуме превалирует. Или это только мне так кажется? Я понимаю ,что это результат политического решения превратить тематический "он и она" в ФЛ. Сдав старые позиции, завоевать новые ещ╦ труднее, ведь сначала нужно хотя бы вернуться туда, где уже были.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.02.08 19:16
в ответ SMKira 12.02.08 06:00
Проголосовал "ЗА".
У меня несколько ников, я сам их давно уже опубликовал и ничего страшного со мной не случилось. Так по какой же причине пользователи должны бояться "разоблачения"? Отсутствие гласности в этом вопросе выгодно лишь интриганам и тем, кто привык пакостить исподтишка. Кроме того, публикация ников лишила бы лгунов возможности приписывать неугодным им пользователям чужие ники (такие случаи уже были).
Что же касается популярного совета просто игнорировать хулиганов, то во-первых, этим советом очень легко пользоваться тем, кого лично хулиган не задевает, а во-вторых, я пробовал следовать этому совету - не помогает.
У меня несколько ников, я сам их давно уже опубликовал и ничего страшного со мной не случилось. Так по какой же причине пользователи должны бояться "разоблачения"? Отсутствие гласности в этом вопросе выгодно лишь интриганам и тем, кто привык пакостить исподтишка. Кроме того, публикация ников лишила бы лгунов возможности приписывать неугодным им пользователям чужие ники (такие случаи уже были).
Что же касается популярного совета просто игнорировать хулиганов, то во-первых, этим советом очень легко пользоваться тем, кого лично хулиган не задевает, а во-вторых, я пробовал следовать этому совету - не помогает.