Вход на сайт
Требуется ли нам на ФЛ ужесточение правил? (Опрос)
NEW 12.02.08 09:59
в ответ федя без башки 12.02.08 09:55, Сообщение удалено 12.02.08 11:13 (samus)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 10:16
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 09:59, Сообщение удалено 12.02.08 11:10 (samus)
NEW 12.02.08 11:22
в ответ SMKira 12.02.08 06:00
Я "за".
Прошу посетителей форума обратить внимание : "- голосование поименное - т.е. после формального голосования "за" или "против" необходимо оставить сообщение в этой ветке о том, как ты проголосовал (один ник - одно сообщение), комментарии с мотивами допускаются, прочие реплики во избежание замусоривания ветки будут считаться флудом, будут соответственно удаляться, а автор получает 3-х-дневный БАН;"
Обсуждение ведите, пожалуйста, в отдельно открытой ветке.
Прошу посетителей форума обратить внимание : "- голосование поименное - т.е. после формального голосования "за" или "против" необходимо оставить сообщение в этой ветке о том, как ты проголосовал (один ник - одно сообщение), комментарии с мотивами допускаются, прочие реплики во избежание замусоривания ветки будут считаться флудом, будут соответственно удаляться, а автор получает 3-х-дневный БАН;"
Обсуждение ведите, пожалуйста, в отдельно открытой ветке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.02.08 12:45
Проголосовала За. Хотя формулировка действительно не совсем корректная.
Я это поняла как: Можно иметь неопубликованных клонов, пока они не делают ничего "противозаконного". При совершении противозаконного --> Бан, после чего Клон публикуется в Списке
Правильно?
Я это поняла как: Можно иметь неопубликованных клонов, пока они не делают ничего "противозаконного". При совершении противозаконного --> Бан, после чего Клон публикуется в Списке

Правильно?
NEW 12.02.08 13:05
проголосовал "против"
конечно клоны несколько портят запах на форуме, но они и расцвечивают его. не будет клонов, думаю форум медленно загн╦тся как ТФ. Посмотрите сколько веток открывается "нормальными" и сколько клонами... пусть 80% из них мусор, но народ участвует, пишет, спорит... в ч╦м назначение форума как не в этом... не редко до хамства опускаются неклоны ... ну и как их лечить... большинству баня не страшна... попарятся и вернутся в том же настроении и манере "дускутировать"...
конечно клоны несколько портят запах на форуме, но они и расцвечивают его. не будет клонов, думаю форум медленно загн╦тся как ТФ. Посмотрите сколько веток открывается "нормальными" и сколько клонами... пусть 80% из них мусор, но народ участвует, пишет, спорит... в ч╦м назначение форума как не в этом... не редко до хамства опускаются неклоны ... ну и как их лечить... большинству баня не страшна... попарятся и вернутся в том же настроении и манере "дускутировать"...
NEW 12.02.08 13:29
я за наведение порядка, но не подобными методами. на мой взгляд модераторам следует как можно чаще появляться на форуме с инспекцией и стараться предотвращать скандалы, а не закрывать ветки уже после того, как народ перегрызется.
поэтому проголосовала "против".
в любом случае, спасибо за попытку что-то исправить.
поэтому проголосовала "против".
в любом случае, спасибо за попытку что-то исправить.

NEW 12.02.08 14:10
Проголосовала ЗА для того, чтобы хоть что-то тут изменилось и модераторы начали шевелиться...
ПС
Подумала, что зря проголосвала ЗА, нужно было голосовать ПРОТИВ
В качестве эксперимента стало просто интересно пронаблюдать: до чего докатится этот форум, если все оставить как есть??
Пожалуйста, Кира, засчитайте мой голос как ПРОТИВ. Меня разубедили
ПС
Подумала, что зря проголосвала ЗА, нужно было голосовать ПРОТИВ

Пожалуйста, Кира, засчитайте мой голос как ПРОТИВ. Меня разубедили

NEW 12.02.08 14:34
В данной редакции - против.
Если оставить только это:
- использование неопубликованных клонов разрешить до первого нарушения правил; после чего, клон не допускается на форум "Формула Любви", при попытке опубликовать сообщение на форуме клон получает БАН, а сообщение удаляется.
- то за. И еще бы добавила - ужесточение банной системы в случаях проявления хамства.
Если оставить только это:
- использование неопубликованных клонов разрешить до первого нарушения правил; после чего, клон не допускается на форум "Формула Любви", при попытке опубликовать сообщение на форуме клон получает БАН, а сообщение удаляется.
- то за. И еще бы добавила - ужесточение банной системы в случаях проявления хамства.
NEW 12.02.08 15:32
Проголосовала "за".
Формулировка наверняка будет откорректирована...
Бездействие же в конце-концов приведет к тому, что и остальные адекватные участники форума его покинут.
Пы.Сы. Впрочем, сегодняшнее положение дел на форуме способствует избавлению от интернет-зависимости. Зайдя после месячного отсутствия и увидев темы некоторых небезызвестных авторов и манеру их же общения во всех ветках, желание писать (и читать) на форуме резко пропадает.
Формулировка наверняка будет откорректирована...

Бездействие же в конце-концов приведет к тому, что и остальные адекватные участники форума его покинут.
Пы.Сы. Впрочем, сегодняшнее положение дел на форуме способствует избавлению от интернет-зависимости. Зайдя после месячного отсутствия и увидев темы некоторых небезызвестных авторов и манеру их же общения во всех ветках, желание писать (и читать) на форуме резко пропадает.

NEW 12.02.08 15:42
Против ... категорически против.
Особенно против потому что уже видел к чему привели
эти ваши ... модератоствовяния на этом форуме ,
вы например задушили Забыла, а Забыл это было минимум 3 новых ветки в день.
Нет Забыла нету веток .. бы считаете это хорошо ? Для меня это плохо.

Речь не о том, что я против порядка, речь о том , что силы этот "порядок" ... наводящии.
На самом деле не возродят, а уничтожат форум, при АльтерЭго форм цв╦л и пах ...
а во что он привратился под вашим руководством ?
А для того чтобы бороться с одним Драчефоном который по сути в одиночку весь форум "колебает"
у вас уже и так достаточно инструментов.
Не нужна вам ещ╦ большая дубина, научитесь пользоваться тем , что уже имеете.
Особенно против потому что уже видел к чему привели
эти ваши ... модератоствовяния на этом форуме ,
вы например задушили Забыла, а Забыл это было минимум 3 новых ветки в день.
Нет Забыла нету веток .. бы считаете это хорошо ? Для меня это плохо.

Речь не о том, что я против порядка, речь о том , что силы этот "порядок" ... наводящии.
На самом деле не возродят, а уничтожат форум, при АльтерЭго форм цв╦л и пах ...
а во что он привратился под вашим руководством ?

А для того чтобы бороться с одним Драчефоном который по сути в одиночку весь форум "колебает"
у вас уже и так достаточно инструментов.
Не нужна вам ещ╦ большая дубина, научитесь пользоваться тем , что уже имеете.