Login
Транжиры
NEW 12.02.08 00:54
in Antwort -Red Bull- 12.02.08 00:50
хезай кепку-так тебе привычней...Пока ты на невесту не заработал...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 00:55
А "мы" это кто? Вы лично и так похожий на Вас Пропеллер? Может быть конечно вы и не замеченные мною ранее "местные авторитеты", но тем не менее меня очень мало волнует ваше неверие. Точнее сказать совсем не волнует.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.02.08 00:48
В ответ на:
Так мы все тебе и поверили..
Так мы все тебе и поверили..
А "мы" это кто? Вы лично и так похожий на Вас Пропеллер? Может быть конечно вы и не замеченные мною ранее "местные авторитеты", но тем не менее меня очень мало волнует ваше неверие. Точнее сказать совсем не волнует.
NEW 12.02.08 00:58
И слава богу, тво╦ волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, вс╦ж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате...
in Antwort -Red Bull- 12.02.08 00:55
В ответ на:
Точнее сказать совсем не волнует.
Точнее сказать совсем не волнует.
И слава богу, тво╦ волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, вс╦ж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате...

NEW 12.02.08 00:58
Судя по тому, что Вы обратились ко мне "Фрау Штирлиц", из семей с гулящим папой выходят лишь параноики. Хотя я и не люблю подобных обобщений.
in Antwort вентилятор 12.02.08 00:51
В ответ на:
Фрау Штирлиц, если бы Вы поинтересовались кто из каких семей вышел по статистике,
Фрау Штирлиц, если бы Вы поинтересовались кто из каких семей вышел по статистике,
Судя по тому, что Вы обратились ко мне "Фрау Штирлиц", из семей с гулящим папой выходят лишь параноики. Хотя я и не люблю подобных обобщений.
12.02.08 00:59
in Antwort sexappeal 12.02.08 00:52
Тогда ты только в джинсах ходиш по своему универу, ведь под кроссовки юбку не оденешь?
Вон катюшенька хоть училась на факультете, где в основном мужчины , но по любому жертвовала собой и ходила на каблуках по щебенке.

NEW 12.02.08 01:01
Боже, какой примитив . И такую тупость выдал местный "авторитет"? Нет, это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.02.08 00:58
В ответ на:
И слава богу, твоё волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, всёж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате.
И слава богу, твоё волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, всёж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате.
Боже, какой примитив . И такую тупость выдал местный "авторитет"? Нет, это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже.
NEW 12.02.08 01:06
Ты ожидал что с тобой будут разговаривать исключительно гении? С каких таких радостей?
in Antwort -Red Bull- 12.02.08 01:01
В ответ на:
Боже, какой примитив
Боже, какой примитив
Ты ожидал что с тобой будут разговаривать исключительно гении? С каких таких радостей?

NEW 12.02.08 01:10
in Antwort -Red Bull- 12.02.08 00:58
Зинка, гулящий он был или нет никто не знает...время такое было и работа, чтоб на уровне быть, то и променады не нужно было пропускать)))) Это как у тебя ночное дежурство в надежде что ты пообщаешся с Фениксом))) Пошел я спать...не дрочи на ночь и определись наконец то кто ты по половому признаку Зинка или Зиновий)))) Смотрю я на тебя и ты вживаешся в свою бабскую роль...смотри не прогори...ведь даже знаменитые артисты и трезвенники , которые играли роль алкоголиков спивались))) Так же и ты когда то до такой степени доиграешся, что сделаешь себе операцию по смене пола и вставишь силиконовые титьки)))
NEW 12.02.08 01:11
Гениев конечно не ждал, но с похабной, неотесанной и озлобленной явно от одиночества теткой общаться мне в самом деле не хочется.
Пойду спать, так и не дождавшись ничего вразумительного.
Всем кроме этой мегеры спокойной ночи. Ну ладно, мегере тоже спокойной ночи! Я после общения с Вами все-таки менее несчастным себя почувствовал, и на том спасибо.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.02.08 01:06
В ответ на:
Ты ожидал что с тобой будут разговаривать исключительно гении?
Ты ожидал что с тобой будут разговаривать исключительно гении?
Гениев конечно не ждал, но с похабной, неотесанной и озлобленной явно от одиночества теткой общаться мне в самом деле не хочется.
Пойду спать, так и не дождавшись ничего вразумительного.
Всем кроме этой мегеры спокойной ночи. Ну ладно, мегере тоже спокойной ночи! Я после общения с Вами все-таки менее несчастным себя почувствовал, и на том спасибо.
NEW 12.02.08 01:13
in Antwort вентилятор 12.02.08 00:59
Да я хожу в джинсах..Меня бесят распросы насчёт того,куда я собралась и почему накрасилась..
Катюшенька не в моём универе училась, поэтому я не в курсе,как у них там с щебёнкой....
К тому же мне ещё до дому 15 мин пешком идти надо, да и между блоками в уни тоже пешочком нужно пройтись..Если ты не был в квадратах Маннхайма, то я тебе скажу,многие тротаары выложены камнем..На каблуках не шибко находишься
В туфлях и в юбке я хожу по магазинам, если вечером куда-то выхожу, ну и для любимого ряжусь...
Катюшенька не в моём универе училась, поэтому я не в курсе,как у них там с щебёнкой....

К тому же мне ещё до дому 15 мин пешком идти надо, да и между блоками в уни тоже пешочком нужно пройтись..Если ты не был в квадратах Маннхайма, то я тебе скажу,многие тротаары выложены камнем..На каблуках не шибко находишься

В туфлях и в юбке я хожу по магазинам, если вечером куда-то выхожу, ну и для любимого ряжусь...

NEW 12.02.08 01:14
in Antwort вентилятор 12.02.08 01:10
Ужас, чего только не понапишут на форуме ночью! И Вам спокойной ночи, пропеллер. После Ваших откровений я себя гораздо увереннее в себе почувствовал, ведь все познается в сравнении.
NEW 12.02.08 01:29

Понравилось?
in Antwort -Red Bull- 12.02.08 01:11
В ответ на:
Я после общения с Вами все-таки менее несчастным себя почувствовал
Я после общения с Вами все-таки менее несчастным себя почувствовал

Понравилось?

NEW 12.02.08 01:38
Если вычесть время провождения на германке и время на сон и мня-мня, то получается твоя ставка 100 Евро в час, ну чтож типовая по тарифу - при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Кстати к Вам по термину или в любое свободное от германки время??? Хе, хе!!!
Хеееееееееееееееееееее!!!

in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 23:37
В ответ на:
Для мужской зарплаты очень мало, я столько чистыми зарабатываю
Для мужской зарплаты очень мало, я столько чистыми зарабатываю
Если вычесть время провождения на германке и время на сон и мня-мня, то получается твоя ставка 100 Евро в час, ну чтож типовая по тарифу - при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Кстати к Вам по термину или в любое свободное от германки время??? Хе, хе!!!
Хеееееееееееееееееееее!!!

NEW 12.02.08 01:41
Да без проблем, ты главное денег принеси часов на 10....Тебя встретят...
Ты не пожалеешь-хорошие, душевные парни....И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
in Antwort Нахалёнок 12.02.08 01:38, Zuletzt geändert 12.02.08 01:55 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Да без проблем, ты главное денег принеси часов на 10....Тебя встретят...

NEW 12.02.08 02:08
Выпендриваться я люблю..........!!!
Жалко будет, ведь могли бы ещ╦ пожить...........!!!
Да дело не в деньгах, времени у меня столько нэт...............!!!

in Antwort Мадемуазель Коко 12.02.08 01:41
В ответ на:
И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
Выпендриваться я люблю..........!!!

В ответ на:
хорошие, душевные парни....
хорошие, душевные парни....
Жалко будет, ведь могли бы ещ╦ пожить...........!!!

В ответ на:
ты главное денег принеси часов на 10....
ты главное денег принеси часов на 10....
Да дело не в деньгах, времени у меня столько нэт...............!!!