Вход на сайт
Транжиры
12.02.08 00:55
А "мы" это кто? Вы лично и так похожий на Вас Пропеллер? Может быть конечно вы и не замеченные мною ранее "местные авторитеты", но тем не менее меня очень мало волнует ваше неверие. Точнее сказать совсем не волнует.
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 00:48
В ответ на:
Так мы все тебе и поверили..
Так мы все тебе и поверили..
А "мы" это кто? Вы лично и так похожий на Вас Пропеллер? Может быть конечно вы и не замеченные мною ранее "местные авторитеты", но тем не менее меня очень мало волнует ваше неверие. Точнее сказать совсем не волнует.
NEW 12.02.08 00:58
И слава богу, тво╦ волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, вс╦ж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате...
в ответ -Red Bull- 12.02.08 00:55
В ответ на:
Точнее сказать совсем не волнует.
Точнее сказать совсем не волнует.
И слава богу, тво╦ волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, вс╦ж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 01:01
Боже, какой примитив . И такую тупость выдал местный "авторитет"? Нет, это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже.
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 00:58
В ответ на:
И слава богу, твоё волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, всёж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате.
И слава богу, твоё волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, всёж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате.
Боже, какой примитив . И такую тупость выдал местный "авторитет"? Нет, это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже.
NEW 12.02.08 01:10
в ответ -Red Bull- 12.02.08 00:58
Зинка, гулящий он был или нет никто не знает...время такое было и работа, чтоб на уровне быть, то и променады не нужно было пропускать)))) Это как у тебя ночное дежурство в надежде что ты пообщаешся с Фениксом))) Пошел я спать...не дрочи на ночь и определись наконец то кто ты по половому признаку Зинка или Зиновий)))) Смотрю я на тебя и ты вживаешся в свою бабскую роль...смотри не прогори...ведь даже знаменитые артисты и трезвенники , которые играли роль алкоголиков спивались))) Так же и ты когда то до такой степени доиграешся, что сделаешь себе операцию по смене пола и вставишь силиконовые титьки)))
NEW 12.02.08 01:11
Гениев конечно не ждал, но с похабной, неотесанной и озлобленной явно от одиночества теткой общаться мне в самом деле не хочется.
Пойду спать, так и не дождавшись ничего вразумительного.
Всем кроме этой мегеры спокойной ночи. Ну ладно, мегере тоже спокойной ночи! Я после общения с Вами все-таки менее несчастным себя почувствовал, и на том спасибо.
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 01:06
В ответ на:
Ты ожидал что с тобой будут разговаривать исключительно гении?
Ты ожидал что с тобой будут разговаривать исключительно гении?
Гениев конечно не ждал, но с похабной, неотесанной и озлобленной явно от одиночества теткой общаться мне в самом деле не хочется.
Пойду спать, так и не дождавшись ничего вразумительного.
Всем кроме этой мегеры спокойной ночи. Ну ладно, мегере тоже спокойной ночи! Я после общения с Вами все-таки менее несчастным себя почувствовал, и на том спасибо.
NEW 12.02.08 01:13
в ответ вентилятор 12.02.08 00:59
Да я хожу в джинсах..Меня бесят распросы насчёт того,куда я собралась и почему накрасилась..
Катюшенька не в моём универе училась, поэтому я не в курсе,как у них там с щебёнкой....
К тому же мне ещё до дому 15 мин пешком идти надо, да и между блоками в уни тоже пешочком нужно пройтись..Если ты не был в квадратах Маннхайма, то я тебе скажу,многие тротаары выложены камнем..На каблуках не шибко находишься
В туфлях и в юбке я хожу по магазинам, если вечером куда-то выхожу, ну и для любимого ряжусь...
Катюшенька не в моём универе училась, поэтому я не в курсе,как у них там с щебёнкой....

К тому же мне ещё до дому 15 мин пешком идти надо, да и между блоками в уни тоже пешочком нужно пройтись..Если ты не был в квадратах Маннхайма, то я тебе скажу,многие тротаары выложены камнем..На каблуках не шибко находишься

В туфлях и в юбке я хожу по магазинам, если вечером куда-то выхожу, ну и для любимого ряжусь...

NEW 12.02.08 01:38
Если вычесть время провождения на германке и время на сон и мня-мня, то получается твоя ставка 100 Евро в час, ну чтож типовая по тарифу - при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Кстати к Вам по термину или в любое свободное от германки время??? Хе, хе!!!
Хеееееееееееееееееееее!!!

в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 23:37
В ответ на:
Для мужской зарплаты очень мало, я столько чистыми зарабатываю
Для мужской зарплаты очень мало, я столько чистыми зарабатываю
Если вычесть время провождения на германке и время на сон и мня-мня, то получается твоя ставка 100 Евро в час, ну чтож типовая по тарифу - при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Кстати к Вам по термину или в любое свободное от германки время??? Хе, хе!!!
Хеееееееееееееееееееее!!!

NEW 12.02.08 01:41
Да без проблем, ты главное денег принеси часов на 10....Тебя встретят...
Ты не пожалеешь-хорошие, душевные парни....И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
В ответ на:
при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Да без проблем, ты главное денег принеси часов на 10....Тебя встретят...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 02:08
Выпендриваться я люблю..........!!!
Жалко будет, ведь могли бы ещ╦ пожить...........!!!
Да дело не в деньгах, времени у меня столько нэт...............!!!

в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 01:41
В ответ на:
И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
Выпендриваться я люблю..........!!!

В ответ на:
хорошие, душевные парни....
хорошие, душевные парни....
Жалко будет, ведь могли бы ещ╦ пожить...........!!!

В ответ на:
ты главное денег принеси часов на 10....
ты главное денег принеси часов на 10....
Да дело не в деньгах, времени у меня столько нэт...............!!!