Вход на сайт
Транжиры
NEW 12.02.08 00:24
в ответ вентилятор 12.02.08 00:18
У меня отец точно такую же сумму зарабатывает:Ему с мамой хвататет..Но у меня мама очень умело обращается с валютой; её транжирой не назовёшь..Деньги вегда у неё были в обороте,,,Я не помню ни одного месяца,ни в союзе, ни здесь,чтобы родители были в минусе...Наша семья даже никогда ни у кого не занимала....
Я вот в этом плане тоже в маму, но вот единственное отличие: на косметику и одежду трачу очень много
.....
Я вот в этом плане тоже в маму, но вот единственное отличие: на косметику и одежду трачу очень много

NEW 12.02.08 00:34
в ответ sexappeal 12.02.08 00:24
Ой разве что то зависит от того, кто у кого занимал? Я вообще был весь в шоколаде...дача...современный мопед, которые сверстники не могли позволить...но не ладилось в семье, так как отец часто гулял....
Ну ничего, послушеш Миуру и других на форуме, которая рассекает в кедах по улице и не красятся...то тоже перестанеш уделять этому внимание)))
В ответ на:
на косметику и одежду трачу очень много
на косметику и одежду трачу очень много
Ну ничего, послушеш Миуру и других на форуме, которая рассекает в кедах по улице и не красятся...то тоже перестанеш уделять этому внимание)))
12.02.08 00:40
Может быть и у мадмаузель Коко кто то из родителей гулял? Очень вы с ней похожи именно агрессивностью и скандальностью. Возможно то, что вы оба из
проблемных семей и сделало вас такими склочниками?
в ответ вентилятор 12.02.08 00:34
В ответ на:
Я вообще был весь в шоколаде...дача...современный мопед, которые сверстники не могли позволить...но не ладилось в семье, так как отец часто гулял....
Я вообще был весь в шоколаде...дача...современный мопед, которые сверстники не могли позволить...но не ладилось в семье, так как отец часто гулял....
Может быть и у мадмаузель Коко кто то из родителей гулял? Очень вы с ней похожи именно агрессивностью и скандальностью. Возможно то, что вы оба из
проблемных семей и сделало вас такими склочниками?
NEW 12.02.08 00:41
Akku-Laden
в ответ вентилятор 12.02.08 00:37
В ответ на:
ты уж скажи кто ты М или Ж? ))))
ты уж скажи кто ты М или Ж? ))))

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 00:43
в ответ mix69mix 12.02.08 00:37
Я книги по почте выписываю, да и их мне мама в основном оплачивает,как подарок на какой-нибудь праздник.´Но сейчас у менй ав книжном плане экономия- я только копирую тексты для универа..Книги в библиотеке беру.....У меня сейчас апатия полня к чтению, за семестр столько приходится читать,что от буковок тошнить начинает
А нижнеё бельё -это тоже такая красная тряпочка для моих чувствительных глаз...У меня уже не помещается, нужно комод менять

А нижнеё бельё -это тоже такая красная тряпочка для моих чувствительных глаз...У меня уже не помещается, нужно комод менять
NEW 12.02.08 00:47
в ответ вентилятор 12.02.08 00:37
В принципе мне все-равно, можете считать меня кем угодно. Но вся эта ваша "охота на ведьм", да еще со стороны 2 недели назад зарегистрированных ников мне лично кажется очень забавной. Чем вам так досадили Зинуля Штирлиц и Акку-Ладен, ведь они вам уже в любом мерещатся, или?
NEW 12.02.08 00:50
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 00:44
Ну помилуйте, от Вас же ни с чем не сравнимой озлобленностью одинокой и неудовлетворенной женщины так и прет за версту. В этом скорее и причина того, что Вы кидаетесь на всех подряд здесь. Неужели верите, что такое со стороны не заметно?
NEW 12.02.08 00:51
в ответ -Red Bull- 12.02.08 00:40
Фрау Штирлиц, если бы Вы поинтересовались кто из каких семей вышел по статистике, то поняли бы ...что самые успешные люди вышли из неблогаприятных семей....маменькие сыночки же так и останутся местными клонами и трансвеститами, которые забыли в красных трусах они пишут или от мужского пола)))